кто то вместо высокотемпературной покрыл обычной, вот она и сгорает...
а обычной много не надо что завонять ...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
кто то вместо высокотемпературной покрыл обычной, вот она и сгорает...
а обычной много не надо что завонять ...
Adventurer:кто то вместо высокотемпературной покрыл обычной, вот она и сгорает...
Чудо почти произошло, вонять стало меньше. скрип остался, на боковых сторонах колодок появилась коричневая хрень как ржавчина, походу краска обгорела
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
ahrutsky:дык мысль была не "сколько по времени", а "каким образом" разогреть колодки, что краска на пластинах начнёт обугливаться и чадить ....
Авто наверно McLaren F1 ....
Приезжайте на трекдень в Стайки, проблема с прогревом колодок решится очень быстро
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Парни, я смотрю ATE 03.9902-0511.2 пропала окончательно. Что взять взамен, TEXTAR Hydra Tec или куда еще смотреть?
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1101 |
10 лет на сайте Город:
|
Т. бульба:Парни, я смотрю ATE 03.9902-0511.2 пропала окончательно. Что взять взамен, TEXTAR Hydra Tec или куда еще смотреть?
Очередная пропажа этой смазки, первый раз была такая ситуация за смены номера, с час наверное скорей всего что нет поставок из Европы из за covid-19
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1101 |
10 лет на сайте Город:
|
ahrutsky:2045anonim:лучше прямую ссылку
Можно и так но это уже для сильно ленивых
Данные ссылки уже давно прочитаны )) , в замен, как костыль, куплен текстар гидротек. АТЕ наверное и не купить, по крайней мере сейчас.
вопрос был в смазке под пыльник поршня, а не стандартный пластилюб. смотри внимательно на артикулы
Вопрос аналогичен, что ставить?
Исходное: диски б/у, но толщина в номинале, чтобы колодки не тёрли диск, т.е. мягкие были.
Цена почти одинаковая +/-.
Спасибо. Кто ел/пробовал, знает.
HP8669NY NAKAYAMA
DENCKERMANN B110130
LPR 05P480 (21504)
TRW GDB1085
FEBI BILSTEIN 116038
REMSA 040114
VALEO 598028
Vitali_P. Из вашего списка лично я не брал бы ничего.
Против TRW личное предубеждение(не повезло когда-то, скрипели и осадок остался), а у многих всё норм. Так что если таких, как у меня предубеждений нет берите TRW. Первые три из списка не стал бы рассматривать вообще. FEBI могут быть довольно разного качества, тут бы знать, что лежит в упаковке, бывают и неплохие. Вместо REMSA, VALEO взял бы лучше ICER.180856.
Vitali_P.:NAKAYAMA
лет 5 ставлю колодки от этой конторы. прицепиться не к чему. что на легковой стояли, что на рабочей тонна груза за спиной... на рабочей машине ( 70/30 город/трасса) 25+ т.км и остаток 5-7 мм. диски не режут. на легковой когда заклинил суппорт (передний) диск не сожрали. разве что "пылят" чуть больше чем другие. но это заметно только на "литье" и то если машину мыть раз в месяц.
личное мнение. нормально. лучше чем trw и/или girling из китая/подвала.
176110:Парни, я смотрю ATE 03.9902-0511.2 пропала окончательно. Что взять взамен, TEXTAR Hydra Tec или куда еще смотреть?
автосуп 180 гр = 20 руб 16 копеек в наличии https://autosup.by/search/03.9902-0511.2:ATE
зап бай те же фаберже при заказе через корзину 20,70 бунов срок поставки сегодня https://zap.by/carparts/search/03990205112/ATE
ничего никуда не пропало. может где еще дешевле есть. смотрел в первых попавшихся инетмагазинах что в закладках.
НЕ РЕКЛАМА
mr.nabob:176110:Парни, я смотрю ATE 03.9902-0511.2 пропала окончательно. Что взять взамен, TEXTAR Hydra Tec или куда еще смотреть?
автосуп 180 гр = 20 руб 16 копеек в наличии https://autosup.by/search/03.9902-0511.2:ATE
зап бай те же фаберже при заказе через корзину 20,70 бунов срок поставки сегодня https://zap.by/carparts/search/03990205112/ATEничего никуда не пропало. может где еще дешевле есть. смотрел в первых попавшихся инетмагазинах что в закладках.
НЕ РЕКЛАМА
Полгода назад её нигде не было (смотрите на дату сообщения). Сейчас Шатэ завез. У меня на мг пишет доступно 200шт.
kvv39:Vitali_P. Из вашего списка лично я не брал бы ничего.
Против TRW личное предубеждение(не повезло когда-то, скрипели и осадок остался), а у многих всё норм. Так что если таких, как у меня предубеждений нет берите TRW. Первые три из списка не стал бы рассматривать вообще. FEBI могут быть довольно разного качества, тут бы знать, что лежит в упаковке, бывают и неплохие. Вместо REMSA, VALEO взял бы лучше ICER.180856.
Незнаю, юзал TRW, Remsa и Valeo. Ни по одним вопросов не было, причем Valeo были вообще индийскими. Сейчас уже который год ставлю Remsa, нормально ходят, не пищат, диски не пилят. Ща хочу хочу как в этом видосе диски поставить, чтобы обрести гармонию за вменяемые деньги )))
Хрюн Патрон - это бренд нашего поставщика (РБ) заказывают на разных заводах Китая, поэтому качество "плавает" . Кому как повезёт . У меня 2 Шруса Патрон одного артикула были визуально разными, поэтому с тормозами не экспериментирую.