Belzilservis:
Уважаемый умник! я удивляюсь с вашей Мего компетенции! ВЫ КТО ТАКОЙ? Сидеть и заливать про то как хорошо в гос жесе Вы весьма горазды только вот поднимать панику тут не надо
Хорошее обращение к человеку от обслуживающей Организации, которая вместо того чтобы позиционировать свою частную фирму, так будет относиться к любому, кто упомянет ЖЭС, либо засомневается в оказании услуг
.
Причём обратите внимание на мои последние сообщения по поводу обслуживающей организации:
Мо100:
Может быть там и правда хорошая организация, но вы, как тот кто выбирал организацию и представители организации об этом должны рассказать людям. Чтоб они знали, что проблем с домом не будет, а если и будут то будут решаться оперативно. Предложил сравнить по платежам с другими организациями и узнать по поводу работы в других домах.
Что в этом плохого?
EdgarL::
Вы начинаете давить на то, что ЖЭС лучше, ножэс нас не берет, а БЖС несмотря на долги продолжает обслуживать на высоком уровне.
Мо100:
Если так и есть, то я бы выбрал БСЖ. Почему ЖЭС отказывается вы не в курсе? И будет ли вас дальше обслуживать БСЖ при постоянном наличии долгов? на высоком уровне?
EdgarL::
У БЖС в отличие от ЖЭС не один сантехник и не один электрик в штате. И это не забулдыги и пьянчуги, которые приходят от ЖЭС. И вопросы уж точно решаются оперативнее.
Мо100:
Если вы за эти слова готовы отвечать и сказать это перед всеми жильцами, то в этом вопросе я снимаю шляпу перед вами. Вам с этим жить.
Belzilservis:
. Про проблемы ТС. Горецкая высотка знают и в Администраций Фрунзенского района и в Мингориспалкоме.
Только проблем у них хватает, поверьте и этот дом не на первом месте в этом списке, особенно под конец года.
Belzilservis:
И поверьте общаемся каждый день со всеми ведомствами для скорейший разрешения всех возникших проблем!
. Честно - я уже давно не верю таким словам. Знаю систему Мингорисполкома, там вы не можете каждый день общаться. В Администрации - да. Но тогда получается, что у вас постоянно проблемы с домами, если каждый день общаетесь
Belzilservis:
равда в том что от нас как от коммерческой структуры можно отказаться всегда а от гос жеса нет!
Belzilservis:
ВАС ВСЕ УСТАРЕВАЕТ В ГОС ЖКХ! ВОТ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ В ГОС ЖКХ! посмотрим что с ним станет после 2015г.
Да меня устраивает, если вы это хотите знать. Это моё личное мнение и я ему никому не навязываю. Проблемы с потопом решались в считанные минуты. Все работы проводятся хорошо. Повторюсь - это моё личное мнение.
В 2015 году предполагается отказаться от многих услуг частных организаций и передать их ЖЭСу. Вы наверное слышали из последнего - про отказ обслуживания частниками домофонов, о переходе на расчёт в РСЦ? Что к этому привело, тоже должны знать - просто хотение большого заработка у частных организаций и мнимое обслуживание. Если надо ссылки могу набросать со временем, либо сами в интернете найдёте).
К примеру, вы и про это должны знать:
и про её фирму частную обслуживающую фирму и многое другое ))). И это не в другом городе и не другом районе. Про это можно много говорить.
Belzilservis:
Сходите и пообщайтесь с руководством обычного жеса! они вам столько интересного расскажут ! что плакать хочется!
Общался и не раз. Проблемы есть, но они не такие что плакать хочется. Стандартный рабочий процесс. Просто хотят сократить лишний штат из начальства и ненужного персонала, такого типа, как те которые занимаются только печатаньем на компьютере.
Belzilservis:
так не волнуйтесь штат 21 человек.
поподробнее можно, может и нашим домам перейти к вам на обслуживание. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - КТО ВХОДИТ В "ШТАТ".Директор, зам.директора. главный инженер, паспортист, юрист, 10 уборщиков. Кстати сколько у вас домов в обслуживании, если 20 то на всех может не хватить. Заранее спасибо за ответ.
Belzilservis:
Электрики и Сантехники, все обученые со знанием законодательства в области охраны труда
Охрана труда, для электрика и сантехника очень важно
.
Belzilservis:
Аттестованный Главный инженер с опытом работы в ЖКХ.
.
Вроде вы говорили что ЖКХ это зло и там работают алкаши и ещё кто то там.
Т.е. он из госконторы.
И сразу вы же добавляете
Belzilservis:
Главный инженер с опытом работы в ЖКХ. Поверьте у нас работают профессионалы! и говорить о том что в гос жесе лучше! давайте не будем
Belzilservis:
Поверьте у нас работают профессионалы! и говорить о том что в гос жесе лучше! давайте не будем! правда в том что от нас как от коммерческой структуры можно отказаться всегда а от гос жеса нет! независимо как гос жес будет обслуживать! Это билет в один конец!
Это враньё чистой воды. Читайте Жилищный кодекс.
Belzilservis:
А вот как вы тут заливаете про то что жировка завышена! Вы никогда не думали для чего создан ЖИЛПЛА т и центр информационных технологий Мингориспалкома. Наверное для того чтобы отслеживать платежи и контролировать то что выставляют обычному собственнику!
Программный продукт «Автоматизированная система «Жилплат» разработан с целью оптимизации взаимодействия различных предприятий сферы жилищно-коммунального сектора. Это единое расчетно-информационное пространство, позволяющее модерировать процессы обработки, учета и распределения платежей сферы ЖКХ (работа как с физическими, так и с юридическими лицами).
АС «Жилплат» представляет собой распределенную систему, в состав которой входит:
программное обеспечение ЖРЭО и ЖЭСов (предназначенное для расчета начислений при работе в единой городской автоматизированной системе по расчету и учету коммунальных платежей населения), а также коммунального унитарного предприятия «Центр информационных технологий Мингорисполкома» (предназначенное для администрирования системы, ведения нормативно-справочной информации, обработки поступающих платежей, выдачи отчетов);
2800 единиц ПЭВМ, 77 серверов, 678 единиц сетевого оборудования, находящихся на территории ЖРЭО, ЖЭСов и коммунального унитарного предприятия «Центр информационных технологий Мингорисполкома»;
корпоративная сеть Центра, состоящая из 234 км волоконно-оптических линий связи, объединяющих порядка 140 объектов АС «Жилплат» и обеспечивающая информационное взаимодействие всех программных комплексов ЖЭСов, ЖРЭО, ГО «Минское городское жилищное хозяйство», коммунальное унитарное предприятие «Центр информационных технологий Мингорисполкома» в рамках решаемых прикладных задач.
АС «Жилплат» реализована на платформе «Клиент – сервер» с использованием реляционной базы данных, что позволяет устойчиво работать в многопользовательском режиме для любого количества абонентов.
АС «Жилплат» обладает большой внутренней и внешней полнотой. Внутренняя полнота обусловлена развитой структурой базы данных и интерфейсами. Внешняя – многочисленными отчетами, удовлетворяющими потребности бухгалтеров, экономистов, специалистов других категорий, а также руководства ЖРЭО и управлений Мингорисполкома.
Как контролировать? Разве не бухгалтер предоставляет суммы?
Т.е. вопрос опять вернулся к тому, что жировки не должны расписываться?
Belzilservis:
Прекращайте поднимать без основательную панику среди собственников!
Вы сами поднимаете панику.
Совет в том, что собственник имеет право знать за что платит и то, что по закону есть новая форма жировок, которые перепечатать можно за день и на дом это будет стоить не более 50 тыс. руб.. (явно меньше ежедневного заработка бухгалтера) поднимает панику?
Уже давно это сделали бы и забыли. Но это же надо работать.
Правда, в обязанности вашей организации не входит подсчёт платёжек, но вас это сильно беспокоит. Вам же этого не делать. Вы же не считаете суммы в жировках. У вас же на это не заключён договор?
Belzilservis, вы же обращаетесь к своим работодателям, плательщикам. Вы - лицо компании. Много ошибок в тексте, названиях организаций и мало интеллигентности, зато амбиций.. Будьте добрее и к вам потянутся люди.
Belzilservis:
Я бы сказал пишет не корректно для профессионала! Коем данный субъект явно не является, магу пояснить!
Опять вы за своё. Да ещё и с со своим мАгу. Это, извините, из опыта общения, не могу не заметить.
Вы знаете, я хотел бы понаблюдать за вами в этом ТС и хочу подчеркнуть я не был против вас, просто сказал людям уточните, что эта за организация, чтобы им не было потом плохо.
Что получилось - выступит директор и сам всё расскажет. Это же неплохо. Только вы столько всего высказали и сделали своих собственных выводов, подпортили лицо компании. А ведь это на самом деле обычная работа к собранию и вы в неё влазите.
Да и с жировками могли просто разъяснить, а не говорить - этого мы делать не будем, всё правильно не волнуйтесь, ничего пояснять не надо.
Ведь по законам, кодексу и постановлениям нужно разъяснять. Это так и должно быть и это нормально. А у вас это целая проблема.