спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
погода шикарна, если одеться нормально и намазать губы гигиеничкой. правда морду лица все равно не скрыть, обдувает больно
А на хобот одеть гольф, ага.
На нос, ничего другого в виду не имела!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
носу пофиг, его могут отморозить только альпинисты. можно кремом каким намазать, только надо знать каким
[u3]Nemiroff, значит я альпинист, я его то сжигаю на солнце, то отмораживаю, хожу весь год Рудольфом
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
а вспомнил, на мороз нельзя мазать увлажняющим кремом. можно вазелином, салом даже
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормальная погода, особенно с глинтвейном
Автомобилисты - маньяки. Откапываются по часу, но все-равно куда-то норовят ехать.
IvD:особенно с глинтвейном
вот это верно!
Погодка неплоха, единственный минус - это наши комунальщики, которые ничерта не работают
Chuck Co.:IvD:особенно с глинтвейном
вот это верно!
прогуляю собак и буду подогревать пиво, со специями, лимончиком и медом Специально купил бутылочку портера
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
в карманы по кирпичу и вперед на работу чтобы не сдуло
вчера по многим горкам автобусы не взбирались... боялись по заметенным дорогам... так что мне сегодня пешком на работу топать 30-40 минут по морозу и ветругану
зы.
A.Z.:прогуляю собак и буду подогревать пиво, со специями, лимончиком и медом Специально купил бутылочку портера
гадость редкостная получается, только пиво испортила
сорри за оффтоп
(Оля):гадость редкостная получается, только пиво испортила
ниумеешь потому что
очень приятственная весчь, если правильно делать
Leshij, (Оля),
бутылочку пива (обязательно темного, желательно поплотнее, в идеале портер) налить к кастрюльку, добавить пряностей (стандарта нет, усё на глазок что в доме есть), я добавляю 2-3 гвоздички, щепотку-другую корицы, имбиря, мускатного ореха. Треть-половинку лимона порезать на кусочки и туда же. Можно выдавить из него сок и добавить мякоть и цедру.
Все на маленький огонь (никаких СВЧ!), помешивая довести до кипения но не кипятить. Перелить в емкость, добавить немного меда.
Всё.
По вкусу можно добавить немного сахара.
Вкусно и полезно
A.Z.:(Оля):
гадость редкостная получается, только пиво испортила
Тут еще главное качественное сырье брать. Правельный портер шоп был, никаких аливарий...
А если будет Fullers London Porter, то сахарку не нужно, он еще слаще Лидского.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Cao!, A.Z., я не любила, мне не понять не по вкусу он мне пришелся...
сегодня пришлось на работу пешком идти... вымерзла как мамонт
дороги даже не посыпали песком... автобус занесло, перекрыл 2 полосы и по льду скользил...
во дворе тоже тихий ужас... со ступенек проще на попе съезжать
так хочется чтобы было -5-8 самая хорошая погодка...
слышала в автобусе, что типо на следующей неделе будет +2 неужели снова НГ в грязи