Боже мой, мы дождались,!
Только я погожу недельку, посмотрю, что получилось
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Другой смартфон Sony, который является кандидатом на обновление в ближайшем будущем, является Sony Xperia Ion. Кроме того, несмотря ни на что, японская компания всё ещё собирается обновить оба этих девайса до Android 4.2 Jelly Bean, хотя, учитывая её расторопность, на это можно надеяться аккурат к анонсу Android 5.0.
с 4пда
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
artem220776:taras979:А что нового внесут эти желейные бобы?
Small Apps, из заметного
а что это?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:artem220776, эм... А есть такое же видео, но для мальчиков?
Не пугайте форумчан, а то некоторые честно признавались, что заходят на форумы только для того, чтобы ваши аватарки смотреть, а вы "для мальчиков"
artem220776, ну не впечатлила меня эта реклама для домохозяюшек, что поделаешь!
Хочу чего-нибудь более гиковское, а не как макароны варить. Макароны варить я и без телефона уж как-нибудь умею сто лет в обед.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вы же видели, там много всего можно настроить, на 4пда они для нас есть, но вроде шторка слетала, и я так и не собрался ставить.
Если долго сижу в телефоне, то резко падает яркость на половину, хотя в настройках 100 процентов. Что это может быть?
korsarr, так у вас скорее всего в настройках приложения "экономия энергии" включен автозапуск при заряде, ниже заданного процента.
офлайн
nikabobovi4
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
При закачке музыки с компьютера музыка сохраняется на карту памяти (внутреннюю), после того как все закачано, стоит только выключить телефон половина (а то и все) медиа-файлов пропадает. Что с этим делать? Помогите!!! (((
nikabobovi4- на русском папки не называть (которые в корне карты типа music и т д )
видео ложить в родную video, mp3 в music_ а уже в ней можно и на русском называть папки