gold_fishKa:
-время у меня такое же ,судя по всему, как и у вас,и лени не меньше-вы тоже не поленились ,к примеру, лично мне ответить когда то со множеством цитат
Эти цитаты я не искал по всему форуму, они были в одном вашем письме.
gold_fishKa:
нежелание сто тысяч раз комментировать кто плохой а кто хороший-не признак ребенка,а взрослого человека.
я вообще не про это
gold_fishKa:
.хотите препираться-напишите мне в личку.насколько мне позволят служебные и семейные обязанности-постараюсь составить вам компанию))
для этого найдите себе кого-нибудь другого, у кого время позволяет искать цитаты по всему форуму
gold_fishKa:
Я человек абсолютно не разбирающийся в строительстве и тамошнем делопроизводстве.И однозначно с самого начала настроенный на привлечение профессионала.
Я тоже абсолютно не разбираюсь в строительстве, но в силу того, что приходится заниматься этими вопросами, начинаю кое-что понимать (по крайней мере принимаю в этом активное участие). А кроме того, что вы были настроены на привлечение профессионала, что вы сделали? Что вы предприняли к тому, чтобы найти такого профессионала? По каким сайтам смотрели? (это было бы гораздо полезней чем искать по всему форуму цитаты)
gold_fishKa:
Они собаку съели на том как откладывать деньги в свой карман и тут вы придете и на раз-два вам все станет очевидным?
Это вообще о чём?
gold_fishKa:
а вообще Иудушка в чем то был прав....конечно не со словом "нытики",но вот с воспитанием-точно.Когда мужчина позволяет себе "меряться достоинством" с женщинами-это как минимум выглядит жалко...
По вашему мужчина не должен отстаивать свою позицию если перед ним женщина? Тогда это подобие "подкаблучника". По поводу части форумчан, так как и не знаю кто мужчина, а кто женщина.
gold_fishKa:
-и все же:спасибо за все ваши услилия.исреннее и благодарное
если искренне, то пожалуйста, хотя скорее, не за что, так как от всего этого толку пока мало. Но есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах. Поборемся...
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды
winner09:
Надо решать вопрос о найме первоклассных специалистов, которые помогут реально в решении наших вопросов.
Поймите, что это не так просто. Во-первых как определить, что специалист первоклассный, наверное, подскажут те кто имел с таким дело ранее. Если к примеру вы нашли специалиста, он скажет "да я классный", заплатим ему деньги, на выходе пшик, что дальше...Поэтому надо подходить очень взвешенно. Второй вопрос, сколько это будет стоить и как ЖСПК будет оплачивать его услуги, ведь это будет мягко говоря недёшево. Сейчас неплательщиков процентов 30, так вы им скажите, что нужно оплатить услуги специалиста, помимо огромных цен, указанных в платёжках. Третье, не факт, что даже этому специалисту получится что-то найти и доказать, тем более что для более конкретной и чёткой проверки нужно проводить контрольные обмеры, а для этого нужно приостанавливать строительство. С учётом вышеизложенного представляем себе итог, наняли, заплатили, проверили, приостановили стройку, ничего не нашли. Что получаем: цена метра та же (последняя 12,5 для льготников и 13,5 для нельготников), специалисту заплатили (сколько, не могу сказать даже примерно, наверное немало), стройку приостановили, за что получили от СУ неустойку за время вынужденного простоя. Теперь ответе на вопрос, стоит ли?