Ответить
  • valwert MemberАвтор темы
    офлайн
    valwert Member Автор темы

444

14 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 2 ноября 2011 16:14 Редактировалось Drone, 150 раз(а).

Строительство Многоквартирного жилого дома
    по ул. Слободская 125

Закрытый форум для жильцов
    http://sloboda2013.savich.by/
    Добро пожаловать!

Документы, необходимые для регистрации (прописки):
    1. Заявление на регистрацию по месту жительства (Заполняется в ТС)
    2. Технический паспорт, регистрационное удостоверение, договор долевого строительства (купли – продажи)
    3. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, детям до 14 лет – свидетельство о рождении)
    4. Военный билет или удостоверение призывника с отметкой о постановке на воинский учет в Московском районе г. Минска (Бетонный проезд, 27)
    5. Квитанция об оплате за регистрацию на каждого регистрирующегося, за исключением детей до 18 лет (20 т.р)

Присутствие всех регистрирующихся, старше 18 лет, обязательно
    В случае регистрации собственника с членами своей семьи – обязательно предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, рождении и т.п.)

Оплата:
    Получатель: УГК по Московскому р-ну г. Минска
    Банк: ф-л № 500 Минское управление ОАО АСБ «Беларусбанк»
    р/счет 3602911041011, код 601
    УНП: 100061548

Водоканал: ул .Есенина 14, тел. +375 17 270 04 70
    Белтелеком:
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист:
    Военкомат Московского района: Бетонный проезд 27, тел. 208-62-21

Застройщик МакроИнжиниринг
    Начало строительства - 25 октября 2011 года
    Введен в эксплуатацию - 4 июля 2013 года

Товарищество собственников "Слобода-2013" 220025, г.Минск, ул.Слободская,125, помещение ТС. УНП 191817533 р/c 3015202190013 BYR, МФО 153001117 в ЗАО "МТБанк", 220033. г.Минск, пр-т Партизанский, 6А
    Mazda 323F Sport
  • dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 18 октября 2013 12:12

boykoc, по поводу ключей для домофона могу предположить, что Белсплатом было выдано по 1 ключу на квартиру. в итоге недостающие "в каждую квартиру по 3" и заказывались дополнительно. именно такая ситуация сейчас после внезапной замены домофона по текущему моему месту жительства.

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 12:12 Редактировалось Drone, 1 раз.

boykoc, почему вы свои вопросы не задали вчера на собрании?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

boykoc:

А если нет, то почему тот, кто не делал ремонт все эти месяцы должен платить за тех, кто это делал?

Давайте в таком случае расторгнем все договора и определим общую дату заезда. Кто уже живет перекантуется где -нибудь.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

По поводу аренды помещения для ТС, этот вопрос поднимался. Эта плата застройщику за тот месяц, пока он являлся собственником помещения

• Megaotec Senior Member
    офлайн
    Megaotec Senior Member

1608

17 лет на сайте
    пользователь #86117

Написать сообщение

1608
    # 18 октября 2013 12:30
    vint:

жаль, что я поверил им на слово, что они уберут лифт и первый этаж!!! надо было узнать с какой они квартиры и в случае остановки, поломки лифта - счет за ремонт лифта отдать хозяину квартиры!!!

я поинтересовался тот который был более "заросшим" из двух сообщил что он с 10 этажа ...о_О как оказалось он еще и с...л
    имхо: все же рассмотрел вариант привлечения людей к административной ответсвенности, написанием заявления участковому с видеозаписью ...

Либо грудь в крестах, либо голова в кустах ...
    офлайн

444

14 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 18 октября 2013 12:52

да просто не надо обращать внимание.все равно найдутся люди-флудисты.

Mazda 323F Sport
  • hlop.che Senior Member
    офлайн
    hlop.che Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #603447

Написать сообщение

721
    # 18 октября 2013 12:53
    boykoc:

Про список позора - вам не смешно (забудьте вы наконец про ссср)? Я вам открыто сказал, что не платил. А заплачу, когда буду видеть за что.

ну просто нет слов, Рустам, вы зарегистрировались с семьей в квартире, вы взяли копию лицевого счета, вы отняли рабочее время председателя, паспортиста, вы на свой 19 этаж лифтом сколько раз съездили? вы можете вообще зайти в дом и на свой этаж в частности там помыто и чисто, и сообщаю вам все это забесплатно для вас!! за это заплатили ваши уважаемые соседи, вы должник!!!! а па русски халявщик! не позорьтесь - бегите в кассу и платите. А про СССР я вам могу порассказать, вы не жили в то время, не так все плохо было, особенно в части воспитания ответственности и патриотизма.

nota bene [nɔtabene]
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 18 октября 2013 13:09

О каких сборах идет речь?
    ТС деньги не нужны и бывший руководитель не знал куда их можно потратить, иначе, чем можно объяснить неначисление коммунальных платежей и отсислений на капремонт с июля месяца...
    Порадовала зарплата Председателя до сдачи дома в эксплуатацию, т.е. в период, когда платить должен был Застройщик...
    А вообще, бумаженцию родили весьма занятную...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
    офлайн

444

14 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 18 октября 2013 13:11

по поводу неплательщиков всегда найдутся упертые люди которые громче всех кричат а в результате ничего из себя не представляют и говорят что заплачу когда увижу.здесь другая система - вечером деньги утром стулья- а не наоборот.надо сначала внести деньги а потом требовать то или иное.
    на данный момент надо думать как помочь нашему избранному-пред-лю чтобы дом не стал свалкой и ссорой злобных людей.

Mazda 323F Sport
  • Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 13:25
    Starik13:

Порадовала зарплата Председателя до сдачи дома в эксплуатацию, т.е. в период, когда платить должен был Застройщик...

Зарплата председателя была одним из пунктов на первом голосовании, большинство проголосовало именно за эту цифру

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

valwert:

на данный момент надо думать как помочь нашему избранному-пред-лю чтобы дом не стал свалкой и ссорой злобных людей.

жесточайше плюсую

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

Только что ответил модератор, что на сегодняшний момент возможность закрытых веток недоступна. Возможно позже...

• boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 18 октября 2013 14:21

hlop.che, Юрий Иванович, давайте не будем клеветать...
    valwert, привет, сосед... Я кстати был на собрании, можно было то же самое сказать в лицо, тогда я бы хоть знал кто вы...
    Drone, "нами" - значит ТС-ом.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

Сергей, если возможно, бросьте пожалуйста мой номер лицевого счета. Иначе я не могу снять с себя ярлык злобного неплательщика :(
    p.s. Телефон недоступен.

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 14:33 Редактировалось Drone, 1 раз.

del

• boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 18 октября 2013 14:36

Drone, самое главное из моих слов это то, что я не отказываюсь платить.
    Меня не устраивает наличие ТС впринципе, ибо хватает примеров (но это мое дело личное, у вас могут быть другие взгляды). Про мусор меня интересовал вопрос, если кто то из жильцов будет делать ремонт через пол года, когда большинство закончит свои ремонты, для этого "кто то" будет заказан контейнер даже в случае, если он будет один?

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 14:40
    boykoc:

Сергей, если возможно, бросьте пожалуйста мой номер лицевого счета

надо уточнить, по-моему это номер квартиры

• boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 18 октября 2013 14:40

Drone, нет

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 14:57
    boykoc:

Drone, самое главное из моих слов это то, что я не отказываюсь платить.
    Меня не устраивает наличие ТС впринципе, ибо хватает примеров (но это мое дело личное, у вас могут быть другие взгляды). Про мусор меня интересовал вопрос, если кто то из жильцов будет делать ремонт через пол года, когда большинство закончит свои ремонты, для этого "кто то" будет заказан контейнер даже в случае, если он будет один?

Я тоже знаю много негативных примеров работы ТС. Но есть и положительные. Вы же понимаете что ЖЭСу будет не интересно есть ли у нас видеонаблюдение, огорожена ли детская площадка и т.д. Я знаю точно, как они себя повели когда дом подключался к комунтеплосетям, вкратце можно сказать что им глубоко фиолетово на все наши проблемы. Может быть что-то делается не правильно - подскажите... Позиция "всегда против" мне кажется неправильной

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #601051

240
    # 18 октября 2013 15:37 Редактировалось Drone, 1 раз.
    hlop.che:

ну просто нет слов, Рустам, вы зарегистрировались с семьей в квартире, вы взяли копию лицевого счета, вы отняли рабочее время председателя, паспортиста, вы на свой 19 этаж лифтом сколько раз съездили? вы можете вообще зайти в дом и на свой этаж в частности там помыто и чисто, и сообщаю вам все это забесплатно для вас!! за это заплатили ваши уважаемые соседи, вы должник!!!!

бред!
    я не регистрировался
    за копией лиц счета я к ПР ездил сам + получил её на 5 дней позже чем она мне понадобилась, ну тут ладно
    [censored by Drone] я должен платит за вывоз ТБО лично за тебя, а это основная статья расхода
    в ваших расчетах справедливости нет, контейнер сейчас полон - я туда что кинул?
    и уверяю вас поднялся по лестнице на 15 этаж, я чащё чем меня туда доставил лифт
    если б к примеру винт (ничего личного) заплатил 900 тыс. а я 300 тыс. - вот была б справедливость
    но этот момент ВЫВЫВЫ, как и сдачу дома в срок [censored by Drone]
    вот с водой - всё четко! Пользуешся плати в десять раз больше ...
    так и по ТБО или что там ещё на общаг раскинули

Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других ...
  • boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 18 октября 2013 15:37

Drone, Опять неверно. У меня нету позиции "всегда против" Я "за" ограждение тротуара, я "за" детскую площадку и "за" видеонаблюдение. Более того, я мог бы помочь с видеонаблюдением (но я так понял, что у кого то тоже есть возможности, поэтому не настаиваю).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #601051

240
    # 18 октября 2013 15:40

или вы считаете так
    заплати и пользуйся, кто тебе не дает
    а люди 30% считают не плачу, так как пока ничем не пользовался
    и что-то правдивое в этих домыслах есть!

Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других ...
  • Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 15:41

pojarnik-Senia, может быть вы посчитаете сколько кто должен по справедливости?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

boykoc:

Drone, Опять неверно. У меня нету позиции "всегда против" Я "за" ограждение тротуара, я "за" детскую площадку и "за" видеонаблюдение. Более того, я мог бы помочь с видеонаблюдением (но я так понял, что у кого то тоже есть возможности, поэтому не настаиваю).

Настаивайте, помогите будем только рады

• m_a_m_o_n Junior Member
    офлайн
    m_a_m_o_n Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #459499

Написать сообщение

43
    # 18 октября 2013 15:50

первый взнос был у всех одинаковый по сумме.из затрат должно быть все поделено на метраж квартир,на сколько я понимаю.выходит у однушки деньги остались,а у трешки уже закончились.както так...

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 18 октября 2013 15:53

господа, уже который раз остаюсь без ответа

НАПИШИТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ОТОПЛЕНИЯ!

кто будкт открывать краны для конкретных квартир, а, главное, когда! отопленте ж по дому должно быть, кто пускает его в квартиру?