Хаджар продолжает удивлять
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3678 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19299 |
13 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Длинная прямая, Макс может выиграть старт.
Он на тренировке не смог обогнать Феррари )
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3678 |
2 года на сайте Город:
|
WinterDream:ClaudLi:Длинная прямая, Макс может выиграть старт.
Он на тренировке не смог обогнать Феррари )
В самой важной первой тренировке в пятницу)
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3678 |
2 года на сайте Город:
|
Завтра жара 28 град., а значит Маки уедут от 3 места минимум на 30 сек к концу гонки, даже если начало гонки будет плохим из-за старта как в Майами. Ну а дальше тактические игры Тапка, Мерседесов и Феррари за места с 3 по 7.
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2236 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорні лепей паглядзець на Макаў
можа яшчэ нешта занадта гнецца
ці вада не туды выцякае
страшэнная параза
пофантазирую-Ландо, Макс, Оскар, Леклер, Расселл, Хэм, Кими, Гасли, Албон, Хаджар
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2236 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Редбул наконец-то развал...
гэта пра Юкі?
шкада мальца
ГрацциРагацци:Маки уедут от 3 места минимум на 30 сек
гонкі ёсць гонкі
усялякае можа быць
але відавочна, што Макі на новых крылах наперадзе
ClaudLi:пофантазирую-Ландо, Макс, Оскар, Леклер, Расселл, Хэм, Кими, Гасли, Албон, Хаджар
Имхо, быкам тут ничего не светит
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3678 |
2 года на сайте Город:
|
Снова пошёл сахар и в больших дозах теперь, вот только кто его подсыпает???
boolli:LongPlay:А кого я «упоротый фанат» - не поделитесь?
А вам не кажется странным, что вы здесь один якобы "не в курсе" и пытаетесь черное сделать белым провоцируя на бесполезные споры?
А вам не кажется странным, пытаться обсуждать собеседника, который НЕ является участником чемпионата F1?
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
858 |
15 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:гэта пра Юкі?
шкада мальца
я вот понять не могу одного - он же вроде сразу ехал, вроде даже неплохо... что случилось то...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6497 |
15 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Хаджар продолжает удивлять
Хаджар пока что выглядит как лучший новичок сезона. Кими тоже хорош, но он не на таком ведре ездит.
Никто не знает включая Цуноду.
Немецкий гонщик и чемпион Формулы-1 Нико Росберг объяснил, почему считает четырёхкратного обладателя титула серии Макса Ферстаппена из «Ред Булл» лучшим пилотом 2025 года.
«Макс по-прежнему на высоте. Последней нормальной трассой была Имола, и там он доминировал в гонке. Он был очень, очень быстр. Для меня он пока лучший гонщик года. Ты никогда не можешь сбрасывать Макса со счетов. В Имоле для меня это было действительно интересно, потому что я впервые за долгое-долгое время прибыл на трассу и по-настоящему увидел магию Макса Ферстаппена.
Прежде всего, машины этого поколения невероятно нервозны на задней оси. Вы видите, что пилоты много работают с рулём, а задняя часть всегда очень манёвренна. Она очень тяжёлая, виляющая и, похоже, доставляет неудобства всем. Макс Ферстаппен входит в поворот, и это действительно невероятно.
Он уменьшает недостаточную поворачиваемость и превращает машину в очень управляемую, хотя в этот момент у любого другого гонщика были бы сильные рывки и настоящий фристайл, но он действительно способен удерживать под контролем и избыточную поворачиваемость.
Если вы перестараетесь, то шины перегреются, лопнут, вы потеряете массу времени — и Макс просто удивительно балансирует избыточную поворачиваемость в этом крошечном окне. Это похоже на произведение искусства, это невероятно», — приводит слова Росберга издание Motorsport со ссылкой на эфир Sky Sports.
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1026 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Странно, почему Леклер вылез из тачки после первой попытки
Не было новых красных шин. Он выбрал 4 комплекта против 5 у Льюиса. Зато завтра у него 2 свежих медиума на гонку (у Льюиса 1 комплект свежих желтых).