По Club Cigare Grande Champagne XO отзывы?
С год назад покупал, мне понравился. Намного больше понравился, чем просто ХО. Менялся первые 3-4 дня. Каждый вечер другой напиток, и на ХО временами был похож, и щипался сам, как сигара, но внезапно закончился. Больше так с ходу не вспомню, не покупал потом, потому что стал очень мало крепких напитков пить, сейчас вот тоже подумывал в четверг, если он еще есть по 800, купить бутылочку.
moriturus:По Club Cigare Grande Champagne XO отзывы?
Купил все же. Очень неплохо.
gugofb:AndyCF:В Короне в Уручье Courvoisier Napoleon 845 тыс. - отличный вариант за эти деньги.
в свое время- самый недопонятый ( мной) коньяк (за свои деньги)
Поддерживаю. Тоже приобрёл в дьютике сей коньяк в красной коробке (Courvoisier VSOP ... Napoleon) за 36 евро (50-обычная цена). Не понял совсем вкуса. Не стоит он этих денег. Возможно надо было брать две бутылки
moriturus:moriturus:По Club Cigare Grande Champagne XO отзывы?
Купил все же. Очень неплохо.
А почем если не секрет и где?
Может подскажет кто,где и за сколько можно продать коньяк "Белый Аист" 88 года,на тот момент пятилетней выдержки.
1539894:"Белый Аист" 88 года
здесь цены не дадут, в запаску- и через кордон на сотбис
gugofb:в запаску- и через кордон на сотбис
зачем в запаску? один пузырь можно оффициально ввозить в ЕС. но за такой "раритет" и там больше червонца не дадут.
1539894:"Белый Аист" 88 года,на тот момент пятилетней выдержки.
а он и на этот момент тоже пятилетней выдержки
Dreamteam:Send:В Москве. 90уе за 0.7.
Что то ну супер как дорого
Может что стоящее сделали Сам не очень люблю коньяк, поэтому сложно с чем-то сравнить.
Send:Dreamteam:Send:Может что стоящее сделали
Чем?
кто
И кто, и чем, да и когда (в 1990? О ужас! Тогда и урожай то наверное не собирали..). В общем я бы не рисковал
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|