veseec:Dr.Pro:Я смотрю на фото где ванна проектом предусмотрено подключение стиралки к канализации, а в 10 квартире ванна смонтирована а канализация для подключения стиралки нет, как они сейчас будут туда трубу монтировать непонятно . Не забудь ТЕХНАДЗОР.
А куда подключать стиралку, розетка с заземлением предусмотрена ?, у нормальных людей,ещё к стиралке и подвод холодной
воды проектируют,не заливать-же её вёдрами! или он у нас где-нибудь спрятан в стене?
Подвод воды к стиралке сделан в стене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Класс,во как надо строится (3-й дом)- утепляем потолок,пол,плюс доп. батарею и радуемся жизни, а всякие там ...надзоры пофиг, зайдут и выйдут с закрытыми глазами. А остальным слабо,или проект не позволяет?

viktori9999999999:Уважаемый tehnadzor
Ответьте пожалуйста почему в третьем доме в трехкомнатных квартирах с 1 по 4 этаж стенка между кухней и комнатой положена не по проекту!?
Поясните? Лчно сегодня прошёл эти этажи - не обнаружил!
Дольщики по третьему дому. Есть необходимость встретиться, обсудить пару моментов. Предлагаю на след неделе, ориентировочно в среду 20.03. часиков так в 6 вечера.
С Уважением taigor
|
офлайн
viktori9999999999
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
tehnadzor:viktori9999999999:Уважаемый tehnadzor
Ответьте пожалуйста почему в третьем доме в трехкомнатных квартирах с 1 по 4 этаж стенка между кухней и комнатой положена не по проекту!?Поясните? Лчно сегодня прошёл эти этажи - не обнаружил!

Вот как должно быть по проекту, а по факту ниша которая должна быть на кухне получается в комнате

|
офлайн
mishkagammi
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
taigor:Дольщики по третьему дому. Есть необходимость встретиться, обсудить пару моментов. Предлагаю на след неделе, ориентировочно в среду 20.03. часиков так в 6 вечера.
С Уважением taigor
+1
Filat:taigor, встреча это конечно хорошо, а какова тематика встречи?
Председатель ТС.
Неповторение ошибок дома № 1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
taigor:Filat:taigor, встреча это конечно хорошо, а какова тематика встречи?
Председатель ТС.
Не знаю,что там случилось с председателем ТС дома №1, но может есть смысл найти одну кандидатуру председателя для всех трех домов,
я был-бы толь-ко за (за других не отвечаю), д.№2 и д.№3 ,что думаете по этому поводу, наверное у Вас уже есть свои кандидаты,если не против то может обсудим этот вопрос.
|
офлайн
mishkagammi
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
_irwin:taigor:Filat:taigor, встреча это конечно хорошо, а какова тематика встречи?
Председатель ТС.
Неповторение ошибок дома № 1Не знаю,что там случилось с председателем ТС дома №1, но может есть смысл найти одну кандидатуру председателя для всех трех домов,
я был-бы толь-ко за (за других не отвечаю), д.№2 и д.№3 ,что думаете по этому поводу, наверное у Вас уже есть свои кандидаты,если не против то может обсудим этот вопрос.
Юру!
Дом №3
taigor:Дольщики по третьему дому. Есть необходимость встретиться, обсудить пару моментов. Предлагаю на след неделе, ориентировочно в среду 20.03. часиков так в 6 вечера.
С Уважением taigor
Может перенесем на пятницу или выходной? К этому времени снег расчистят и не будем по колено в снегу стоять.
taigor:Председатель ТС.
mishkagammi:Юру!
Добавлено спустя 49 секунд
Дом №3
А может не будем наступать на те же грабли, что и дом 1?! Предсидателя ТС они выбрали, документы он уксу подписал и тю-тю... А придем на встречу и выслушаем taigor, интересно,что предложит.
_irwin:Не знаю,что там случилось с председателем ТС дома №1, но может есть смысл найти одну кандидатуру председателя для всех трех домов,
Приходи на встречу со всеми и предлагай, и увидишь реакцию дольщиков,а то на форуме все за, а как коснулось на собрании выбирать Юру, так единомышленики вообще не явились или явилось совсем мало. В Шабанах опрос по предсидателю ТС сделали на форуме, потом собрали подписи,когда нужное количество набралось, предоставили согласие дольщиков в письменном виде в укс.,а потом собрание с голосованием и выбрали своего. Но я лично против выбора предсидателя ТС. Хочеться,чтоб в будущем моего мнения считались, а ни решало пару человек во главе с предсидателем ТС все вопросы до сдачи дома и после. Да и раскошеливаться на зарплату предсидателю ТС и бухгалтеру не хочу, хоть бы комуналку потянуть.
Romik1974:taigor:Дольщики по третьему дому. Есть необходимость встретиться, обсудить пару моментов. Предлагаю на след неделе, ориентировочно в среду 20.03. часиков так в 6 вечера.
С Уважением taigorМожет перенесем на пятницу или выходной? К этому времени снег расчистят и не будем по колено в снегу стоять.
taigor:Председатель ТС.
Неповторение ошибок дома № 1mishkagammi:Юру!
Добавлено спустя 49 секунд
Дом №3А может не будем наступать на те же грабли, что и дом 1?! Предсидателя ТС они выбрали, документы он уксу подписал и тю-тю... А придем на встречу и выслушаем taigor, интересно,что предложит.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд_irwin:Не знаю,что там случилось с председателем ТС дома №1, но может есть смысл найти одну кандидатуру председателя для всех трех домов,
я был-бы толь-ко за (за других не отвечаю), д.№2 и д.№3 ,что думаете по этому поводу, наверное у Вас уже есть свои кандидаты,если не против то может обсудим этот вопрос.Приходи на встречу со всеми и предлагай, и увидишь реакцию дольщиков,а то на форуме все за, а как коснулось на собрании выбирать Юру, так единомышленики вообще не явились или явилось совсем мало. В Шабанах опрос по предсидателю ТС сделали на форуме, потом собрали подписи,когда нужное количество набралось, предоставили согласие дольщиков в письменном виде в укс.,а потом собрание с голосованием и выбрали своего. Но я лично против выбора предсидателя ТС. Хочеться,чтоб в будущем моего мнения считались, а ни решало пару человек во главе с предсидателем ТС все вопросы до сдачи дома и после. Да и раскошеливаться на зарплату предсидателю ТС и бухгалтеру не хочу, хоть бы комуналку потянуть.
Так в чем дело, выдвигайся, народ поддержит. И тогда ни накого обиды не будет, что мнение не учли
И раскошеливаться не прийдется, зарплата "предсидателя" покроет по крайней мере кред. выплаты.
А если серьезно, то 95 % Дольщиков рассуждают (да и привыкли)так: "Я лучше отсижусь в окопах, ну накрайняк выскажу свое фе на форуме, что вы все делаете неверно." А Юра да деятельный человек, его бы энергию, да в мирных целях (без сарказма). Короче не той ветвью развития пошел (как в компьютерных стратегиях)ю
Умиляет фраза выслушаем taigor, интересно,что предложит.. Я никому ничего не должен предлагать. Я вижу, что что-то надо делать и хочу, что-бы по крайней мере собрался какое-то кол-во людей и совместно обсудили по крайней мере по третьему дому кандидатуру "предсидателя", и причем конструктивно.
В Шабанах опрос по предсидателю ТС сделали на форуме, потом собрали подписи,когда нужное количество набралось, предоставили согласие дольщиков в письменном виде в укс.,а потом собрание с голосованием и выбрали своего. В чем дело организовывай
добрый день соседи, кто может в курсе как обстоят дела в доме №1?
до какого этажа отделочные сделаны?
может есть у кого свежие фотки?
спасибо.
Как много у нас гонору, что порой, читая чужой пост,не улавливаем сути. Все какие-то обиды, там не оценили, там не похвалили.
taigor:Так в чем дело, выдвигайся, народ поддержит.
Меня моя работа устраивает полностью несмотря на малую оплату,а совместить с другой работой ни как не получиться.
taigor:А если серьезно, то 95 % Дольщиков рассуждают (да и привыкли)так: "Я лучше отсижусь в окопах, ну накрайняк выскажу свое фе на форуме, что вы все делаете неверно."
Свое фе каждый может высказать-на то и форум. По поводу окопов,если дольщик хорошо разбирается в строительстве и законах-он вносит свое предложение, а поддержать или высказаться против могут остальные по желанию. На то их право.
taigor:А Юра да деятельный человек, его бы энергию, да в мирных целях (без сарказма). Короче не той ветвью развития пошел (как в компьютерных стратегиях)ю
Энергию Юры объединить с твоей и результат был бы более впечатляющий. А что мешает? Гонар,обиды... Каждый стремится быть лидером единолично со своей аудиторией. Поэтому каждый действует в своем направлении.
taigor:Умиляет фраза выслушаем taigor, интересно,что предложит.. Я никому ничего не должен предлагать. Я вижу, что что-то надо делать и хочу, что-бы по крайней мере собрался какое-то кол-во людей и совместно обсудили по крайней мере по третьему дому кандидатуру "предсидателя", и причем конструктивно.
Если у меня есть что предложить,я предлагаю без секретов. Никто никому не должен, никто и не заставлял Игорь тебя идти по столь трудному, тернистому
пути. А на встречу придет больше дольщиков из интереса или тебе количество неважно. По поводу Шабанов-это лишь вариант,как можно наверняка выбрать своего, если есть кандидатура и вариант очень хорош. Если Юра свою кандидатуру предложит-к нему я буду обращаться-предсЕдатель, taigor предложит-также. Есть много толковых дольщиков,но не все хотят бросать свою основную работу,а совмещать нет возможности. Без обид!
Дольщики 1-го,кто в курсе, первые этажи в эту субботу приглашали в свои квартиры для осмотра, или-же помешал "Хавьер",если кому не облом
отпишитесь.Если у нас уже нету председателя ТС, то почему нас об этом не информируют????,хотя-бы на этом сайте,странная и подозрительная ситуация, накануне сдачи дома. Может кто точно знает, как всё на самом деле, или никому ничего не интересно?,а то третий дом с нас уже посмеивается (Предсидателя ТС они выбрали, документы он уксу подписал и тю-тю...)
Если Товарищество у вас было зарегистрировано и выбран председатель, то просто уйти он не может, как и в любой организации он должен передать дела вновь избранному председателю.
С Уважением taigor
На следующей неделе собрание в актовом зале исполкома, УКС собирает. Там и поговорить можно. Все теплее, чем на улице.
Yacka:taigor:Дольщики по третьему дому. Есть необходимость встретиться, обсудить пару моментов. Предлагаю на след неделе, ориентировочно в среду 20.03. часиков так в 6 вечера.
С Уважением taigorНа следующей неделе собрание в актовом зале исполкома, УКС собирает. Там и поговорить можно. Все теплее, чем на улице.
Там я думаю нам уже нужно будет дать готовое решение по пред. ТС, а не говорить (читаем внимательно повестку). Если не прийдем к консенсусу -- собрание недействительно. Следующее собрание неизвестно когда, и именно на это неизвестно когда минимум отодвигается срок получения ключей. А теперь вопрос -- кому это выгодно. Имеем налицо пример первого дома, только у нас ситуация значительно хуже.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
С Уважением taigor
taigor:Там я думаю нам уже нужно будет дать готовое решение по пред. ТС, а не говорить. Если не прийдем к консенсусу -- собрание недействительно. Следующее собрание неизвестно когда, и именно на это неизвестно когда минимум отодвигается срок получения ключей.
Согласен полностью и поддерживаю!
taigor:(читаем внимательно повестку).
Какую повестку и что в ней?
taigor:Имеем налицо пример первого дома, только у нас ситуация значительно хуже.
В чем именно хуже и насколько?
taigor, так когда и где собираемся? Или собрание уже было?