Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:На материалах не экономил, полотенец поставил Двиновский из зеркальной нержавейки.....
Полотенец не показатель, показатель то, что в стену замуровали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby, посмотрим к чему это все приведёт, такое общение правления)
KRKA, конструкция крыши никаких изменений не претерпит.
можно использовать гальку или щебень, но они тяжелее, дороже и менее эффективны в плане изоляции.
Хотя с такой манерой общения и работой, я лучше изнутри изоляцию сделаю дополнительную. А после меня хоть потом, в буквальном смысле слова. ![]()
vadim326:вот такой маленький момент... мы живем уже скоро как год и за свет не платим.... нет договора... может, кто-то подскажет, что слышно по этому вопросу? в чем препятствие при заключении договоров? собирали какие-то подписи и т.п. Если есть объяктивные причины - ОК. Но если вопрос в субъекте, то КТО будет компенсировать разницу между льготными киловаттами и полными, когда придет счет на среднемесячную зарплату???
поддерживаю, тем, кто не живет (в том числе и ПТС) это может и не актуально, а меня оч больно по кошельку ударит. снимайте показания повторно - раз такая шляпа, а то еще год могут провозиться, и потом мне духом святым питаться, чтобы оплатить 
1832030:Здравствуйте. Скажите у кого еще холодно в туалете и что делать?
у меня холодно, что делать, не знаю, просто дверь всегда открыта))))
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Кто-нибудь может подсказать телефон, куда обращаться по гарантии по окнам ПВХ?
Неплохо было бы такую информацию поместить в шапку форума.
1832030,
В проблеме Вы не одиноки. Вас спасет вентилятор с обратным клапаном.
eXciterman:Люди отзовитесь плиз, у нас в квартире в холодное время года(начиная с ноября 2015 ) происходит опрокидывание тяги вентиляции с задуванием холодного воздуха, содержащего посторонние неприятные запахи, обратно в квартиру. Особенно интересует мнение жильцов начиная с 7-го этажа дома 9-этажной части дома, так как проектные решения в этой части отличаются от более высотной части здания
Уже как минимум 5 человек написали о схожей проблеме. На этой неделе я подготовлю текст коллективного обращения и выложу его сюда для согласования.
СергейМинск-7, пишите официальное обращение в Минскстрой, отвозите и оставляете под роспись в отделе по работе с обращениями физ.лиц .
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
eXciterman, нет, мне нужен телефон мастера, чтобы отрегулировать открывание-закрывание. Для этого, по-моему, не нужно заявление в Минскстрой. )
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
xyz79:СергейМинск-7:eXciterman, нет, мне нужен телефон мастера, чтобы отрегулировать открывание-закрывание. Для этого, по-моему, не нужно заявление в Минскстрой. )
1061890 миша. это именно по окнам, не лоджия.
мне обещал в понедельник позвонить/отрегулировать, пока тихо.
Похоже не все жильцы ознакомлены, под роспись, с правилами вывоза строительного мусора... или же таки наглость второе счастье...
Сорри за качество фото и видео, снято телефоном, с использованием максимального приближения, через не очень чистое окно
Итого:

Skoda-club:Похоже не все жильцы ознакомлены, под роспись, с правилами вывоза строительного мусора... или же таки наглость второе счастье...
Сорри за качество фото и видео, снято телефоном, с использованием максимального приближения, через не очень чистое окно
![]()
Итого:
уж больно одинаковые мешки все.явно из одной квартиры.
jeka10:уж больно одинаковые мешки все.явно из одной квартиры.
Так и есть, носили одни и те же рабочие.
Обратите внимание, Видео снято когда только начинали носить, и площадка почти без мусора.
Stolby, тут вот как раз полная недоработка, необходимо реагировать и принимать меры ТСЖ.
Вы вот негодуете по поводу заваренного мусоропровода, а если такие работяги весь этот мусор в мусоропровод спустят ? Зачем надрываться и таскать ?