Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

6 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 219 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 4,0% - аптеки; 3,0% - медицинские центры; 2,0% - транспорт, развлечения и отдых; 1,0% - иные оплаты (за исключением MCC, по которым мани-бэк не начисляется)
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

215

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

215
    # 3 августа 2025 19:30
    dmitrik:

PCadmin:

У меня карта "Спрауная" системы Белкарт , тоже бесконтактная оплата внезапно перестала работать. Никаких видимых повреждений на карте нет , карта как новая .

как вариант, положить карту на солнечный подоконник, через часик она нагреется и примет немного сферическую форму, бесконтакт заработает)
    проверяется бесконтакт добавлением карты в приложении swoo через NFC

Разве swoo поддерживает Белкарт?

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1004
    # 3 августа 2025 20:41 Редактировалось dmitrik, 1 раз.
    3394185:

Разве swoo поддерживает Белкарт?

это не требуется, главное что программа может распознать и прочитать карточку через nfc

Приложение Белкарт Pay, в данный момент, такое не умеет

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 4 августа 2025 09:43
    dmitrik:

у меня умеет

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1004
    # 4 августа 2025 10:18
    Где:

dmitrik:

у меня умеет

у всех умеет, это я не туда посмотрел

• naivan9 Member
    офлайн
    naivan9 Member

306

9 лет на сайте
    пользователь #1987670

Написать сообщение

306
    # 4 августа 2025 11:00 Редактировалось naivan9, 1 раз.
    PCadmin:

У меня карта "Справная" системы Белкарт , тоже бесконтактная оплата внезапно перестала работать. Никаких видимых повреждений на карте нет , карта как новая .

И у меня таксамо, карточка справная так и не смогла оправдать своё название и справиться с простой задачей - сработать в магазине по безконтакту. Пришлось всувать в терминал и пин-код вспоминать :molotok:

PS хотя иногда бывает, что в других магазинах срабатывает, но надо сильно близко к терминалу прислонять, чуть ли не вдавливать туда. Это ужас конечно, так не должно быть, сразу видать, что данный банк голимый брак гонит. Карточки ихние по безконтакту вроде как работают, но через всем известное место :ass:

пиши в личку
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1255

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1255
    # 4 августа 2025 15:01 Редактировалось metatag, 4 раз(а).

У меня тоже бесконтакт перестал работать. В чате поддержки предложили три варианта, все клиент-нефрэндли. :ass:

Первый очень клиент-нефрэндли:

Перевыпуск карты "Спрауная" возможен как онлайн, так и при обращении в офис Банка.
    Стоимость перевыпуска карты с сохранением срока действия - 10 BYN

Второй и третий получше, но тоже от отдела по работе борьбе с клиентами. :D

Вы можете обратиться в офис Банка с паспортом и картой для написания заявления на бесплатный перевыпуск карты.
    Будет проведена экспертиза, в том числе визуальный осмотр и на основе этого приниматься решение.

Вы также можете закрыть этот счет и открыть новый на тех же условиях. Открытие нового счета составит 2 BYN, при условии, что предыдущий будет закрыт.

Короче, не дам Некту ни 10, ни 2 руб, хоть он дерись (с)Буратино. Закрыть закрою, но новый не открою. :ass: Хватает полностью бесплатных, а главное - рабочих, карт других банков, виз-голд, а не голимых белкартов. Покеда, бабанька, покеда. (с)Шарапов :lol:

P.S.
    Когда у них кэшбэк (Спраўная) за предыдущий месяц поступает? Тогда и закрою счет, и распрощаюсь с данным банком.

Номерных и прочих флудеров игнорирую, а также фильтрую при помощи AdGuard.
  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1833

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1833
    # 4 августа 2025 17:36
    metatag:

Когда у них кэшбэк (Спраўная) за предыдущий месяц поступает?

Официально первые 10 рабочих дней месяца, но в основном до 10 приходит.

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5723

16 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5723
    # 4 августа 2025 18:48
    Джанго:

но в основном до 10 приходит

:100500: в прошлом месяце несмотря на длинные выходные

07.07.2025 09:50:08
    Процент от суммы оплаты товаров (работ, услуг) при использовании банковских платежных карточек для оплаты товаров (работ, услуг) согласно Тарифам комиссионного вознаграждения (ставок платы за осуществление банковских и иных операций) Банка Дабрабыт

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1255

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1255
    # 4 августа 2025 18:51

Вдогонку... Проблемы с бесконтактом у меня в точности как у человека несколькими постами выше. Это значит, что проблема системная. В таких случаях уважающий себя бизнес (в данном случае банк) обязан исправить свой косяк за свой же счет, а не предлагать платный (бесплатная замена через банк с некоей экспертизой (что есть проявлением недоверия/неуважения к клиенту - как к потенциальному обманщику) еще более платная - ибо время - деньги + расходы на поездки) набор за счет клиентов. Как видим, данный банк клиентов не уважает. Посему он для меня больше не существует, если только не принесут персональное извинение, вероятность чего стремится к нулю.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12448

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12448
    # 4 августа 2025 19:06
    metatag:

если только не принесут персональное извинение

:lol:

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1072

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1072
    # 5 августа 2025 11:41

naivan9, metatag, Вами может быть подано письменное заявление в офисе Банка о перевыпуске карты без взимания платы в связи с приходом карты в негодность. Обратиться необходимо в офис Банка с картой и документом, удостоверяющим личность. На основании Вашего заявления будет произведена проверка карты на предмет ее работоспособности и соблюдения Клиентом рекомендаций по безопасному использованию карточек. После этого будет принято решение по вопросу освобождения Клиента от платы за перевыпуск карты.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

metatag, Манибэк по карте "Спраўная" начисляется в течение 10 рабочих дней месяца, следующего за отчётным периодом.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1255

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1255
    # 5 августа 2025 14:49

Дабрабыт, Я вам вопроса не задавал, поскольку уже получил ответы, процитированные выше. Неужели вы думаете, что я стану тратить полдня на посещение вашего офиса с написанием заявления, чтобы потом ждать невесть сколько, и в результате получить ответ в стиле "сам ***" - ибо карта то работает, то не работает - и окажется, что у вас как раз работает - т.е. я окажусь в роли мошенника? Вы слишком высокого мнения о своём заведении, думая, что я не обойдусь без ваших услуг. У меня хватает карт других банков, с которыми никаких проблем нет.

• naivan9 Member
    офлайн
    naivan9 Member

306

9 лет на сайте
    пользователь #1987670

Написать сообщение

306
    # 5 августа 2025 15:12
    metatag:

я стану тратить полдня на посещение вашего офиса с написанием заявления, чтобы потом ждать невесть сколько, и в результате получить ответ в стиле "сам ***" - ибо карта то работает, то не работает - и окажется, что у вас как раз работает - т.е. я окажусь в роли мошенника?

:100500:

пиши в личку
  • naivan9 Member
    офлайн
    naivan9 Member

306

9 лет на сайте
    пользователь #1987670

Написать сообщение

306
    # 6 августа 2025 10:52 Редактировалось naivan9, 2 раз(а).

Сегодня на справную карточку начисление зачислилось какое-то (пришла смска). Это кэшбэк?

Добавлено спустя 17 секунд

щас залез в интернет-банк на сайте, глянуть комментарии по данному зачислению и написано это:

пиши в личку
  • Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1072

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1072
    # 6 августа 2025 11:16

naivan9, Все верно, сегодня был зачислен манибэк по карте "Спраўная"

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 6 августа 2025 15:03
    Дабрабыт:

naivan9, Все верно, сегодня был зачислен манибэк по карте "Спраўная"

а как убедиться, что манибэк начислен правильно?
    есть сомнения за июль у меня 8)

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 6 августа 2025 19:59
    Где:

а как убедиться, что манибэк начислен правильно?

Очевидно же: посчитать в экселе. Или банк МСС коды не дает?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 7 августа 2025 10:11

inco_by, а где для экселя полную информацию о платежах взять, подскажите плиз?

• 3537206 Senior Member
    офлайн
    3537206 Senior Member

513

3 года на сайте
    пользователь #3537206

Написать сообщение

513
    # 7 августа 2025 10:20
    Где:

inco_by, а где для экселя полную информацию о платежах взять, подскажите плиз?

В приложении можно сформировать выписку по счету карты. Можно при формировании выбрать в фильтр - "Расходные" и установить даты с 1 по 31 июля. Там будут видны суммы и MCC

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 7 августа 2025 10:44

Ну и в этой выписке до куда хвост отрубать (июнь месяц) и куда июльские уши деть, - с головой (август) оставлять?
    Ладно, буду пробовать хоть как-то. :)