Обещали сдать в июле...
piffari:Если уж делать, но надо предусмотреть блокировку проезда со стороны дороги на зеленую зону, там все сейчас и паркуются, я про внешний угол дома, где фирма эта.
и про торец дома обязательно не забыть
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, слушай, я разговаривал с ним по этому поводу, Попробовал донести позицию нашу. и по ценам и по всему остальному. Хотел бы еще чтобы еще люди звонили и предлагали. Как мне показалась позиция Андрея такова-даа парковаться где то надо, но чисто сугубо мои ощущения-что если бы конечно народ подсобрался-пусть тех же 30 человек я думаю мы бы этот вопрос добили.
banderazzz:ilovenight2, слушай, я разговаривал с ним по этому поводу, Попробовал донести позицию нашу. и по ценам и по всему остальному. Хотел бы еще чтобы еще люди звонили и предлагали. Как мне показалась позиция Андрея такова-даа парковаться где то надо, но чисто сугубо мои ощущения-что если бы конечно народ подсобрался-пусть тех же 30 человек я думаю мы бы этот вопрос добили.
т.е. он против?
lil1987:
до метро - хорошо. но до сада все ровно никак. сегодня пришлось ребенка с поликлиники на руках тащить т.к. коляска летняя,а санки уже не везде проедут. с ужасом думаю как будем ходить в сад
+2 кв. 3 подъезд готовы скинуться на благоустройство прилегающей территории (ограждения, шары)
ilovenight2:Proleska, а вы в какой сад ходите?
пойдем, в июне или августе, еще заведующая не решила с графиком. в 222 за виталюром
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, по общению и не против и не за-как мне показалось Надо доносить как это выглядит, как это делается, что это действительно нужно и надежно-тогда он согласится. Сугубо мое ИМХО по разговору.
banderazzz:Proleska, по общению и не против и не за-как мне показалось Надо доносить как это выглядит, как это делается, что это действительно нужно и надежно-тогда он согласится. Сугубо мое ИМХО по разговору.
по моему общению с ним такое же мнение сложилось (я не звонила ему, в личке переписывались) + к этому как мне показалась, просто лень чем-то заниматься. Что тут доносить - шары круглые, тротуар и зелена зона без машин. (Еще вспомните ответ на предложение оранизовать субботник - еще сугробы не больше метра). banderazzz, а по нашему счету ничего не ответил? Может, в этом причина не желание шевелиться.....
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
а как доносить, если из 200 квартир 70 сдаётся\ 30 не заселены ?? , как и кому и что доносить ????
естественно снимающим жильё абсолютно всё равно что вторится во дворе и машины будут по прежнесу ставит на тратуар на зел зону и так далее, почему? потому что не моё и нет понятия что в люболм случае не плохо бло бы чтобы всё было аккуратно
funlove, уху, тут замок в тамбуре поставить им не надо))) а шары и тем более))))
какой замок, у мну в блоке 2-ве квартиры, соседей из двушки посл раз видел 31 декабря, когда ремонт заканчивал ( дверь открыта была ) познакомились, до этого с августа жили какие то джамшуты ( уехали так и не отдав мою тубу с дисками -кино). ну да хрен с ними, так вот двушка до сих пор пустая, ни кто не живёт, в трёшке на против- тоже не понятно кто ......, то , блин наличники двери вырваны в двери на тамбуре,там где доводчик, то ещё что, ну руки есть голова тоже все закрепил сделал, так о каком замке или шарах может идти речь , ну и кто то два раза снимал лампы те, кот около щитка с автоматами и лифтом. лампу поменял, а у лифта до сих пор мрак........ хз, как так можно
piffari, у вас соседи квартиранты?
Old Grizzly,вроде как нужно согласие всех собственников, их не реально собрать. Хотя когда избрали нашего преда, меня не спрашивали. Я вообще ЗА, если дадите честное слово быть ближе к проблемам жильцов.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Могу свою кандидатуру выставить!
есть ньюансы:
banderazzz:ктати гря опять же со слов знакомого преда, почему преды не смещаемы впринципе в ТС. Потому как процентов 30-40 квартир сданы в аренду, и кворума по переизбранию преда не собрать не в жизни.
Я за шары, блоки, ежи, столбы, саморезы россыпью ... за все что угодно, только чтобы прекратить этот свинюшник во дворе. Только это должно быть надежно, неломаемо и несдвигаемо в принципе! Возле 1-го подъезда предлагаю поставить 2 блока (один на въезде на зеленную зону, другой на выезде, чтобы предотвратить транзит), а также с тыльной стороны дома тоже поставить блоки. Да, не красиво, но 100% решит проблему и для джипов и грузовиков и пр.
Berlaga:Я за шары, блоки, ежи, столбы, саморезы россыпью ... за все что угодно, только чтобы прекратить этот свинюшник во дворе. Только это должно быть надежно, неломаемо и несдвигаемо в принципе! Возле 1-го подъезда предлагаю поставить 2 блока (один на въезде на зеленную зону, другой на выезде, чтобы предотвратить транзит), а также с тыльной стороны дома тоже поставить блоки. Да, не красиво, но 100% решит проблему и для джипов и грузовиков и пр.
может, насыпать землю в вазоны (обязуюсь посадить цветы), тогда их не сдвинешь. еще 2 заказать на зеленую зону
Proleska:может, насыпать землю в вазоны (обязуюсь посадить цветы), тогда их не сдвинешь. еще 2 заказать на зеленую зону
Кстати да