офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2091 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Alexandrauto:karel88, качество сборки в России бывает на любителя
там еще дешевле бывает не только то, что собирается в россии
каждый конкретный вариант смотреть надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
karel88:новый автомобиль даже с растаможкой дешевле выйдет?
вы свой поток сознания как-то формулируйте поконкретнее.
новый авто - откуда?
где он должен выйти дешевле?
какой авто, в конце концов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
karel88:авто из германии, растаможка на россию
вы, наверное, отсутствовали долго в стране...
у нас растаможка в тс уже пару лет как одинаковая.
что рб, что россия, что казахстан.
не нужно язвить.
я всем благодарен за информацию, просто я первый раз с этим дело имею(покупка авто вне России) знакомых, кто этим занимался тоже нет.
а если брать авто б\у 3-5 лет, лучше самому туда ехать? или можно довериться фирмам, занимающимся этим делом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
karel88:я всем благодарен за информацию
да у ж информации в интернете уйма.
а вам бы мысли излагать более связно и полно, тогда и ответ можно будет дать быстрее и по делу.
karel88:просто я первый раз с этим дело имею(покупка авто вне России) знакомых, кто этим занимался тоже нет.
с третьего раза только понял.
если вы сами из россии. то не вижу проблемы вообще. там такие же перегоны есть, как и здесь.
и на авто.ру куча предложений.
karel88:а если брать авто б\у 3-5 лет, лучше самому туда ехать? или можно довериться фирмам, занимающимся этим делом?
не знаю. кому-то лучше самому. а кому-то и профессионалам довериться.
karel88:я всем благодарен за информацию, просто я первый раз с этим дело имею(покупка авто вне России) знакомых, кто этим занимался тоже нет.
Про то, как самому, то и здесь можете почитать..
Может кто-нибудь сталкивался с автохаусом Carsburg?Что можете про них сказать?
Всем привет! Нужна помощь по сабжу. Мне 21, студент, накопил деньжат (бюджет 12-13 т.$), права уже 2 года как на руках, виза есть. Знаю нормально английский, немецкий 2 года в школе учил, но сомневаюсь, что смогу говорить на нем теперь. Скоро буду полноценно трудиться параллельно с учебой, предполагаю, что смогу потянуть авто.
Поэтому подумал, и решил, что могу пригнать себе авто из Европы. Отец тоже имеет визу, готов отвезти на машине, всячески помочь в этом вопросе.
Суть проблемы: не знаю откуда гнать. Далеко ехать не хочу, думаю между Германией, Польшей и Литвой. Как вообще поступить в этой ситуации, может еще что-то для меня путное подскажете? Буду очень благодарен, спасибо!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Woland1992, mobile.de 1.4 - пежо 207 - до 12, поло до 14 ( 2009-10 год ) ... ) я бы так сделал! ....)
в своё время так НЕ сделал... теперь горюю.... будьте настроены что машина будет дороже на 700-1500$ чем на av.by
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Woland1992, mobile.de 1.4 - пежо 207 - до 12, поло до 14 ( 2009-10 год ) ... ) я бы так сделал! ....)
в своё время так НЕ сделал... теперь горюю.... будьте настроены что машина будет дороже на 700-1500$ чем на av.by
Я с поиском проблем не имею, вариантов хватает, например мне больше мицубиши лансер запал в этом ценовом сегменте. Хочу что-то вроде спортивного варианта, хотя бы с нормальным багажником седан. Найду) Меня про место покупки терзают сомнения. В Германию наверное далековато, если из Мариамполя попробовать пригнать?
sega5:за 12к может стоит тут поискать?
Насколько я понял, то лучше пригнать - выйдет новее за одинаковые деньги, разве нет?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Woland1992, вово, узнаю себя.... поспортивнее.... вжжжж! а когда потом капиталишь .... "спорт" уже никакого спорта не хочется.
GGood-LucK:Woland1992, вово, узнаю себя.... поспортивнее.... вжжжж! а когда потом капиталишь .... "спорт" уже никакого спорта не хочется.
Я в целом Mobile посмотрел, как понимаю, до 7т. евро и до 5 лет не так много вариантов останется. Так что вполне возможно придется пежо или форд рассматривать)