Возвращаясь к вопросу о заместителе председателя. Согласно ЖК сначала на общем собрании(собрании уполномоченных) согласовывается штатное расписание(где должна быть указана должность заместителя). Затем его утверждает председатель и уже после этого правление рассматривает и назначает председателя. На данный момент ничего этого нет(ИЛИ МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕМ). Хотя здесь прослеживается цепочка, что после назначения уполномоченных возможно провернуть это дело уже с ними и не спрашивать мнение всего общего собрания. Судя по списку кандидатов в уполномоченные большинство из них поддержит любое решение председателя(если сверить фамилии кандидатов с теми кто голосовал на стр 185 форума). Только так это можно расценить. Если бы кому то было бы интересно НАШЕ мнение этот вопрос включили бы в бюлютень для голосования. Я еще раз призываю всех не безразличных прийти на общее собрание и поднять там данный вопрос. Я не хочу из собственного кармана платить зарплату заму. Нет в городе ни у кого такого чуда. Мы не должны стать первыми. Все хорошо справляются и я думаю что и наш председатель справится. Так же прошу учесть что следующим на повестке возникнет вопрос об отказе от обслуживания ЖЭСОМ и переход на ТС(такие мысли есть у председателя). Если все так и будет то придется набрать еще тучу людей(сантехники электрики и т.д.) и им всем дать зарплату+еще и зам председателя. На то время он уже будет и мы никуда от него не денемся