Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petr-gorn:dimam:petr-gorn:dimam:filius:dimam:Народ, не надо за них болеть. Как подло они под эйфорию просунули повышение пенсионного возраста.
Как вы уже остоп...дили тут со своей политикой.
Какое вам всем дело до этого? Когда в Беларуси повышали, никто так не вякал. При чем всех этих с погонями на аватарах российские дела больше всего волнуют.Рабяты, это вы не вякали... Пашите в 3 плуга после 60-ти...
В Европе пашут после 68 в три плуга и даже революции нет.
ЗЫ Бельгия чемпион мира 2018.В Европе живут до 80-ти, сходите на наше кладбище, на памятниках все написано.
отвали, здесь про футбол. Иди на майдан.
А связи не видишь? А она есть, смотреть надо было российские каналы...
mars-1983:petr-gorn:суждения ваши выдают
Значит интуиция вас подводит.
меня видимо тоже подводит
Иван Сусанин__13:maxim80:Ох Черчесов вставил пистона корреспондент матч-тв
Так корреспондент придурок реально какой-то
А что?Где? я пропустил.
petr-gorn:А че сказал?
Идет Черчесов, красный, как рак-подбегает корреспондент и говорит,типа "Вы так орали на бровке-скажите,Вы недоаольны игрой сборной?"Я на месте Черчесова ему и втащил бы сразу за такой вопрос.Тренер только идет с игры,проигранной, обидно проигранной и тут какой-то дурачок ![]()
Pyzir:Иван Сусанин__13:maxim80:Ох Черчесов вставил пистона корреспондент матч-тв
Так корреспондент придурок реально какой-то
А что?Где? я пропустил.
Да тоже интересно, че там ляпнул корреспондент?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иван Сусанин__13:petr-gorn:А че сказал?
Идет Черчесов, красный, как рак-подбегает корреспондент и говорит,типа "Вы так орали на бровке-скажите,Вы недоаольны игрой сборной?"Я на месте Черчесова ему и втащил бы сразу за такой вопрос.Тренер только идет с игры,проигранной, обидно проигранной и тут какой-то дурачок
И че даже не двинул ему хук с левой? Млодец настоящий мужик!
ЗЫ Я бы двинул!
Pyzir:А что?Где? я пропустил.
По МАТЧ ТВ показывали. Но нельзя вести себя так главному тренеру.
Не тренер а псих
True_Zomba:Сейчас можно спокойно без валидола ЧМ досмотреть
о да)) Теперь можно просто расслабиться и получать удовольствие))
Прямо облегчение в каком-то смысле)
mars-1983:Pyzir:А что?Где? я пропустил.
Не тренер а псих
Это еще спокойный тренер вы не видели тренера сборной Аргентины на ЧМ 1990 года или тренера сбороной Англии на Евро 1988
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mars-1983:Pyzir:А что?Где? я пропустил.
Не тренер а псих
там здоровых нет , есть недообследованные .
petr-gorn:И че даже не двинул ему хук с левой? Млодец настоящий мужик!
ЗЫ Я бы двинул!
Так конечно
Ему Черчесов и говорит-А что-других вопросов нет?Я игрой сборной доволен на всем чемпионате, говорить не хочу и пошел, но видно было, что очень сильно сдержался 
Чего-то вспомнил чемпионат мира 1986 года. Та сборная дошла до 1/8 финала. Проиграли Бельгии 4:3. Но там была игра. На протяжении всего чемпионата. Как наши тогда венгров разделали. Был общий позитив. А "рваный ритм" Лобановского-Базилевича. Голы Беланова. В сравнении нынешняя сборная РФ прошли в 1/4 как? Здесь Вам ни тактики, ни игрового лица, ни почерка. Одно какое-то вопреки всему, вымученное, натянутое. Чего так все прыгают не могу понять.
Черчесов тупо проигнорил все что корр говорил, првисла пауза, корр что-то начал говорить и Черчесов ему мол что вы всегда с негатива начинаете, я доволен сборной и тд и тп. Найдите иетервью надо видеть. Корр офигел наверное, не ожидал такого нападения на себя ![]()
mars-1983:По МАТЧ ТВ показывали. Но нельзя вести себя так главному тренеру.
Не тренер а псих
А Вы бы после таких эмоций на такие вопросы с улыбкой отвечали?Тогда завидую Вашей выдержке 
dimam:смотреть надо было российские каналы...
Ну да, что ещё делать настоящему белорусскому патриоту, кроме как смотреть российские каналы.
А потом разносить актуальные для рунета темы.
Пенсии повышают в России, а что-то проверять нужно на наших кладбищах.
Клоун, до тебя хоть доходит, какая каша у тебя в голове?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июля 2018 00:42)
Основание: 3.5.18
petr-gorn:Это еще спокойный тренер вы не видели тренера сборной Аргентины на ЧМ 1990 года или тренера сбороной Англии на Евро 1988
Этому не может быть никакого оправдания. Ты главный тренер главной команды страны. Ты обязан вести себя соответственно.