duodenum, там вроде итак громкая. а для БТ уха не надо никаких приложений...
duodenum, там вроде итак громкая. а для БТ уха не надо никаких приложений...
НЕ, товарищи. Надо связать другой телефон с блютузом (например с симкой велика или мтс) с планшетом Типа планшет просто выполняет функцию при входящем звонке или разговоре "громкая связь".
Блин. Теперь понятно почему нам плохо живется. Проблемы ищем сами себе.
Не будет он такое делать, т.к. у него есть свой гсм модуль и если его отключишь, то и блютуз не будет работать.
benj:апап :А тоже самое, только для Беларуси и не требующее лицензии есть?
увы, нету
по Белоруси регулярно обновляется только осм
Просто у меня были какие-то карты, которые лучше тем официальных, там даже по дворам все проезды показывались, а на этих тупо на кварталы всё поделено и всё. Вот правда беда, чёт случилось с встроенной картой памяти, толи я её форматнул осваивая новый файловый менеджер, то ли что там, но кроме системных папок ничего не осталось, пришлось всё по новой заливать, вот и смотрю что эти карты попроше предыдущих будут
4aka,
Не будет он такое делать, т.к. у него есть свой гсм модуль и если его отключишь, то и блютуз не будет работать.
ну почему же, а если отключить его и отдельно включить блютуз или вайфай, для этого есть специальный софт, и из предлагаемого есть что выбрать
Все, купил! Автомобильное зарядное и автодержатель! Теперь я счастлив... При этом ничего не отрезал и не паял....
Нашел прикольный типа стилус для нашей таблетки:
http://www.mobimega.com/media/ebay_mobimega/princeton-touch-pen-m ... pod_02.jpg
И такое крепление неплохое: http://cgi.ebay.com/SlipGrip-Car-Holder-Huawei-Ideos-7-Tablet-S7- ... 2873wt_906
Тока цена конечно....
НУ и плёночка родненькая: http://cgi.ebay.com/Zagg-Invisible-Shield-Screen-HUAWEI-S7-New-/3 ... 864wt_1140
Купил в Речице. Автозарядное 10 рублей, автодержатель 30 рублей. Был в,Гомеле, Мозыре, Жлобине и даже по Жданам пробежался с Экспобелом- нигде не нашел! А возле дома лежит...
Иван2, я так думаю, что зарядное на миллиампер так 500. 2х амперное стоить по любому дороже будет!
Заражает нормально. Почти на 5 прцентов добавило за минут 10. Завтра погоняю в выключеном состоянии и с навигатором.
Иван2:Заражает нормально. Почти на 5 прцентов добавило за минут 10. Завтра погоняю в выключеном состоянии и с навигатором.
так выложи фотки хоть, людям посмотреть что за вещицы прикупил!!!
народ, подскажите пжлста неграмотному. как установить навител (где чего включить или не надо ничего включать) и какую сборку?
mikoyant, в этой теме. Несколько страниц назад. Новый навител и карты. + в факе есть на старый и карты.
офлайн
pashasenyta
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как загрузить например фото на какой нибудь сайт... Подскажите мож
Товарищи, кто купил автодержалку, выкладывайте фотки как в авто крепили, не стесняйтесь, а то есть сомнения как сей девайс будет держаться, да еще и в машине с жесткой подвеской, не хотелось бы чтоб на ямке планш улетел...
pashasenyta:Подскажите как загрузить например фото на какой нибудь сайт... Подскажите мож
Ставь оперу мобайл, она умеет прикреплять фотки.