Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
breezy1973
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Daniel_Jackson
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Если не можете взять, то конечно заняли.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Отмененные слоты не сразу появляются, но когда - никто не знает.
|
офлайн
Daniel_Jackson
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Обидно, что когда впервые словил окошки и так сильно лоханулся при заполнении. Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Daniel_Jackson:Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
В прошлом году в сезон разбирали за 5-10 минут обычные места, так что 40 мин. это считай халява.
Если вам очень-очень надо и не жалко еще 110 или 150 рублей - посмотрите места прайм-тайм или VIP.
Или ждите следующую порцию через неделю.
|
офлайн
Daniel_Jackson
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Daniel_Jackson:Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
В прошлом году в сезон разбирали за 5-10 минут обычные места, так что 40 мин. это считай халява.
Если вам очень-очень надо и не жалко еще 110 или 150 рублей - посмотрите места прайм-тайм или VIP.
Или ждите следующую порцию через неделю.
эти суммы на человека указаны?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Daniel_Jackson:эти суммы на человека указаны?
Да. Смотрите раздел "Дополнительные услуги" на сайте ВЦ.
Daniel_Jackson:metropolitan:Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Обидно, что когда впервые словил окошки и так сильно лоханулся при заполнении. Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
Вы не одинок)) и я словила, оформила.. а потом обнаружила, что вместо дочери два раза имя сына написала
Отменила и уже второй раз дату не смогла зарегиться. Даты были, а когда смс заказывала - сайт зависал и всё, не нажималась больше кнопка.
Пришлось платно брать прайм-тайм платный. Но я поглядываю... вдруг повезёт поймать бесплатную дату
|
офлайн
breezy1973
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите требования к Справке с места работы следующие:
Должна быть сделана на фирменном бланке предприятия или компании, где отображены все реквизиты.
В справке обязательно должно быть указано:
ФИО именно так, как это указано в паспорте и обязательно латиницей;
Должность;
Трудовой стаж;
Размер заработной платы за период последних 6 месяцев.
Все ли правильно, нужно ли прописывать про действующий контракт?
Angel-Z:alexgavr:Да не, я помню в прошлом году- давайте зеленку, путевой и тд.
Маршрутный лист, документы на авто, права и пояснительную, что не можете пока приобрести зеленую карту и все. Мне кажется самый простой вариант.
Планируем ехать троём на авто до аэропорта в Варшаве.
Маршрутный лист. документы на авто, права и пояснительную делать в трех экземплярах и прикладывать всем трём туристам в каждый пакет?
Привет, скажите когда и на сколько появляются даты? На следующую неделю или может на месяц?. Суть вопроса в том когда мне начинать ловить даты, если паспорт будет готов в середине мая? Спасибо за ответы. Кстати сейчас видел дату на 5 мая.
Для статистики.
Подавали документы под тур на авто. Брони были не оплаченные на всем пути следования. Страховка ровно под даты поездки. Выписка из банка с наличием примерно 1300 евро на человека, справка о ЗП за 3 месяца. Зеленую карту не делали. Прикладывали копию техпаспорта авто и копии водительских. Получили визу как и просили на 15 дней мульт. Первая виза за 4 года, у девушки виз раньше не было.
breezy1973:Маршрутный лист. документы на авто, права и пояснительную делать в трех экземплярах и прикладывать всем трём туристам в каждый пакет?
Да, у каждого должен быть весь пакет документов, согласно перечня.
доброго дня
что-то в шапке не увидел.
какова процедура подачи на визу ?
регистрируюсь тут ?
потом подаю заявку на поиск свободной записи ?
что-то дает выбрать только 2 человека. а если семья из 3 ?
спасибо.
B.S.:что-то дает выбрать только 2 человека. а если семья из 3 ?
incoret:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как записать семью из 3 человек (2 взролых и 1 ребенка) в ВЦ? Хотелось бы подаваться всем вместе.
На сайте написано "Бронирование записи на подачу документов в Визовый Центр предназначено только для Индивидуальных заявителей, Семей или Группы путешественников", но в выпадающем списке "Записаться как" есть варианты только "Индивидуальный заявитель" и "Группа". Вариант "Семья" я там не нахожу.
Brother_TORCZ:incoret, 2+1
Angel-Z, Angel-Z,
спасибо. сори, не воспользовался поиском. перевожу на русский.
надо создать две регистрации (каким же надо быть ушлепком, чтобы не сделать хотя бы 4 человек в группе) и податься два раза.
прийти можно одновременно по любой из записи.
Правильно ли я понимаю, что все даты уже разобрали даже с вип сервисом? Обычно они ещё оставались в такое время
|
офлайн
Daniel_Jackson
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Irka67:Daniel_Jackson:metropolitan:Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Вы не одинок)) и я словила, оформила.. а потом обнаружила, что вместо дочери два раза имя сына написала
Отменила и уже второй раз дату не смогла зарегиться. Даты были, а когда смс заказывала - сайт зависал и всё, не нажималась больше кнопка.
Пришлось платно брать прайм-тайм платный. Но я поглядываю... вдруг повезёт поймать бесплатную дату
Я 4 часа обновлял сайт потом и словил свое же время.