Школу планируют построить в масюковщине-5, через дорогу. Через пару годиков.
А в масюковщине-6, видимо, после...
У нас под окнами по генплану школа и 2 садика. Люди нашептали, что без такого письмеца, нам ни школа, ни садик не светит раньше 2015-го. Подумалось, нужно что-то делать.
Ya_s_Polesja, про генплан знаю. Вряд ли письмо здесь поможет - ответят, что по плану строительство намечено на такой-то год и все.
vklimk,Какой кошмар, вы действительно считаете что нам нужно сидеть как мышки под веником и ждать, когда сильные мира сего снизойдут до нас? То, что там Ладутько вещает и вовсе слушать нельзя без пива с рыбкой, а вы еще и всерьез это воспринимаете. 4садика - это по его словам, а на деле - 3, если не 2. Так что ноги в руки - и вперед на вилы.
Ya_s_Polesja, не вопрос. Зовите, когда будет где подписаться - у меня торе деток, школа под окном не помешает.
Можете подготовить сразу несколько писем - для школы, для садика, для поликлиники, для общественного транспорта.
кто знает, что произошло вчера на проезде Масюковщина. Около 21:00 возвращался домой. Приблизительно напротив 6-го дома дорогу перегородила машина милиции, соответственно люди в бронежилетах и с автоматами, а за мной ехала машина со скромной надеписью - "саперная группа"... собственно сказали, что проезд закрыт и отправили обратно...
vklimk, Люди уже парочку отписок насобирали, готовы приложить к письму еще одно письмо написала женщина из 3-го по генплану дома ждем очередной отписки, и будем писать письмо, далее сбор писем, думаем 5-ю и 6-ю масюковщины захватить.
соседи, может кто-то хочет сдать однокомнатную квартиру?
две работающие очень хорошие (в смысле аккуратные и ответственные) девушки ищут квартиру
если вы или ваши знакомые хотят сдать картиру , напишите, пожалуйста, в личку
спасибо
Пиздеть меньше надо, если что-то не устраивает пишите письма мелким почерком. А то под псевдонимом все горазды (Масюковщина 6, д .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 ноября 2012 12:53)
Основание: 3/5/18
Информация для обсуждения - как народ относится к тому что бы ТС закупило снегоуборочные лопаты для расчистки машиномест самими автовладельцами.
Хорошее дело. А где эти лопаты будут храниться, как их будут автолюбители получать/сдавать?
И как насчет накатать жалобу в ЖРЭО на то, что ЖЭС не расчищает проезд внутри дворовой территории? Я вижу, что чистится только пешеходная площадка возле подъезда
REXik . мы против. мы себе сами купили лопаты в машину и не думаем, что деньги всех жильцов должны тратится на тех, у кого есть машина. я не против чистить свое место для парковки, но вопрос в том, что такого места нет. все общее. я потрачу час, расчищу место, а потом его займут))) в идеале было бы хорошо вызвать трактор, всем выгнать свои машины со двора и почистить двор. но это нереально. будем ждать весну!
Я много где жил, но такого халатного отношения со стороны ЖЭСа не встречал, что касается уборки территории. Пусть они переложили на автомобилистов часть работы, но по хорошему - это касается только снега между машинами и спереди/сзади машин по полметра. Но остальное все должно быть убрано, а не так, как в нашем дворе!
Кто-то там сверху сказал, что парковки жэс не расчищает. Странно как-то: вокруг своей машины я почищу без проблем, но дорогу к месту, где стоит машина, я получается тоже должна почистить сама?