Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Это объявление размещено на начальной странице этого чата. Давайте обсуждать.
1. Для руководства нашего ЖСПК, кто начал борьбу с чистотой в подвальных помещениях, вы или РЕЗОЛЮШН, неужели нет других . проблем (особенно с привлечением органов МВД).
2. Будут ли заключаться какие либо доп соглашения.
3. Будут ли в чате размещены информации о принятых руководством ЖСПК решений. (Ранее это выкладывалось в чате регулярно) Или это сейчас закрытая информация.
4. Какие изменения в структуре ЖСПК в связи с передачей части функций РЕЗОЛЮШН.
5. Решен ли вопрос с перерасчетом за пользование водой.
Вот вопросы. Где на них ответы.
5. Решен ли вопрос с перерасчетом за пользование водой.
Плюс к этому, возврат денежных средств за летнюю переплату из за "чьей-то" "недоработки"!
Отбрасываю многие вопросы, но для общего понимания хотелось бы знать все законные акты нашего руководства по определению нашего нынешнего существования. Представте какие либо основания.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
302 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас у всех много вопросов--- но ответов нам никто не дает! Даже, в частности касаемо телефона бухгалтера. О чем еще можно говорить ? Сделали из всего тайну.
А в подвалах еще и при СВ кто- то пользовался такой привилегией.... кому- то из приближенных можно было даже мебель хранить в офисе Могучей))) У кого- то и ключи имелись( не знаю как сейчас)) так что.......что не день- то сюрприз!
Заза--- ты еще в праздниках? Возвращайся!!!---- ты у нас по хозяйственной части правишь танцами!---- отвечай на вопросы! Что, где, когда???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
302 |
13 лет на сайте Город:
|
fima_1977:5. Решен ли вопрос с перерасчетом за пользование водой.
Плюс к этому, возврат денежных средств за летнюю переплату из за "чьей-то" "недоработки"!
И сюда добавим вопрос:--- Погашение налогов за все годы! За чей счет?
Налог на землю оплачивался всегда при этом)))
И сюда тоже добавим пару вопросов:
1. Лиля Алексеева( zvezdapittbuul она же femidabelarus и т.д. ), Вы кто?
2. Какое отношение имеете ко мне?
3. На каком основании вы задаете мне вопросы?
4. Вы оплачиваете мой труд?
5. Личная неприязнь, с переходом на личности?
6 . Упали доходы, в связи с чем хотите занять место председателя?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
302 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 января 2019 13:41)
Основание: 3.5.17, 1.3.4
Почему каждый раз когда задаются неугодные вам вопросы - блокируется человек, который задаёт вам эти вопросы? ЗАЗА. Вы каждый раз пытались всем всё разъяснить, теперь ни на один вопрос нет ни одного ответа. Почему выбрасываемые смайлики с рвотой и расстрелом не блокируются. Как только дело доходит до серьёзных вопросов - сразу блок. Особенно скрывается расход денежных средств ЖСПК. Если человек проработавший полгода не в состоянии что либо объяснить - значит он не достаточно подготовлен на должность председателя. А вообще каждый член кооператива имеет право знать, на какие цели тратятся деньги, которые он оплачивает. Ещё раз хочется подчеркнуть, что форум создан для решения насущных вопросов. Кто и как их решает??? "А ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ."
2424157:Почему каждый раз когда задаются неугодные вам вопросы - блокируется человек, который задаёт вам эти вопросы? ЗАЗА. Вы каждый раз пытались всем всё разъяснить, теперь ни на один вопрос нет ни одного ответа. Почему выбрасываемые смайлики с рвотой и расстрелом не блокируются. Как только дело доходит до серьёзных вопросов - сразу блок. Особенно скрывается расход денежных средств ЖСПК. Если человек проработавший полгода не в состоянии что либо объяснить - значит он не достаточно подготовлен на должность председателя. А вообще каждый член кооператива имеет право знать, на какие цели тратятся деньги, которые он оплачивает. Ещё раз хочется подчеркнуть, что форум создан для решения насущных вопросов. Кто и как их решает??? "А ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ."
Все вопросы задавайте председателю. Приемный день вторник. Вот пожалуйста, приходите на прием и задавайте там свои вопросы.
А блокирует сам модератор, кого считает нужным. Видимо знает кого блокировать
2424157:Почему каждый раз когда задаются неугодные вам вопросы - блокируется человек, который задаёт вам эти вопросы? ЗАЗА. Вы каждый раз пытались всем всё разъяснить, теперь ни на один вопрос нет ни одного ответа. Почему выбрасываемые смайлики с рвотой и расстрелом не блокируются. Как только дело доходит до серьёзных вопросов - сразу блок. Особенно скрывается расход денежных средств ЖСПК. Если человек проработавший полгода не в состоянии что либо объяснить - значит он не достаточно подготовлен на должность председателя. А вообще каждый член кооператива имеет право знать, на какие цели тратятся деньги, которые он оплачивает. Ещё раз хочется подчеркнуть, что форум создан для решения насущных вопросов. Кто и как их решает??? "А ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ."
И не расстраивайтесь у звездыпидбуля ещё есть 5 ников. Она не переживает
Nikname31:Все вопросы задавайте председателю. Приемный день вторник. Вот пожалуйста, приходите на прием и задавайте там свои вопросы.
А блокирует сам модератор, кого считает нужным. Видимо знает кого блокироватьДобавлено спустя 1 минута 13 секундИ не расстраивайтесь у звездыпидбуля ещё есть 5 ников. Она не переживает[/quot
Не такой ответ должен быть на поставленные вопросы и не от вас, лица не уполномоченного давать эти ответы. Интересная позиция у модератора. Блокирует в свою сторону - только неугодных для данного руководства. При старом руководстве ни кого не блокировали. Для чего тогда форум был создан?
в прошлые времена никто не заставлял выстраиваться очередью к председателю жспк. но оповещения о деятельности были каждый месяц на данном сайте. Может стоит повторить данную традицию.
2424157:Nikname31:Все вопросы задавайте председателю. Приемный день вторник. Вот пожалуйста, приходите на прием и задавайте там свои вопросы.
А блокирует сам модератор, кого считает нужным. Видимо знает кого блокироватьДобавлено спустя 1 минута 13 секундИ не расстраивайтесь у звездыпидбуля ещё есть 5 ников. Она не переживает[/quot
Не такой ответ должен быть на поставленные вопросы и не от вас, лица не уполномоченного давать эти ответы. Интересная позиция у модератора. Блокирует в свою сторону - только неугодных для данного руководства. При старом руководстве ни кого не блокировали. Для чего тогда форум был создан?
Напишите модератору спросите чего блокирует? А чего я должна отвечать на ваши вопросы? Вы кто???
Nikname31:Напишите модератору спросите чего блокирует? А чего я должна отвечать на ваши вопросы? Вы кто???
А вы кто. Кто именно вас уполномочивал давать ответы?
2424157:Nikname31:Напишите модератору спросите чего блокирует? А чего я должна отвечать на ваши вопросы? Вы кто???
А вы кто. Кто именно вас уполномочивал давать ответы?
Я член жспк, я житель дома.На ваши высказывания уполномочивает меня не надо, я и так вам дам ответ? А на ваши вопросы по жспк я вам не отвечаю, а только напоминаю дни приема председателя.
А Кто вы???
2595326:в прошлые времена никто не заставлял выстраиваться очередью к председателю жспк. но оповещения о деятельности были каждый месяц на данном сайте. Может стоит повторить данную традицию.
Кто видел хоть один отчет финансово=хозяйственной деятельности на этом сайте или на информационных стендах?
Вам не нравиться ситуация в ЖСПК?
У вас есть конкретные предложения по улучшению ситуации? - поделитесь с председателем.
Нет? Тогда.........
Ваши возмущения просто достали... О чем говорить, когда вы даже в диспетчерскую позвонить сами не можете чтобы вам лампочку поменяли в подъезде...
Покажите протокол голосования за компанию "Резолюшн". И желательно проект нового устава.
ZAZA15:2595326:в прошлые времена никто не заставлял выстраиваться очередью к председателю жспк. но оповещения о деятельности были каждый месяц на данном сайте. Может стоит повторить данную традицию.
Кто видел хоть один отчет финансово=хозяйственной деятельности на этом сайте или на информационных стендах?
Вам не нравиться ситуация в ЖСПК?
У вас есть конкретные предложения по улучшению ситуации? - поделитесь с председателем.
Нет? Тогда.........
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундВаши возмущения просто достали... О чем говорить, когда вы даже в диспетчерскую позвонить сами не можете чтобы вам лампочку поменяли в подъезде...
Боже мой, как мы рады. Вы опять здесь. А вообще председатель должна обходить территорию и сама давать заявки обслуживающей компании.
2424157:Боже мой, как мы рады. Вы опять здесь. А вообще председатель должна обходить территорию и сама давать заявки обслуживающей компании.
Где написано, что должна проводить осмотр территории чаще чем раз в полгода ?
И, что , пальцы не откуда откуда надо растут чтобы номер КРУГЛОСУТОЧНОЙ диспетчерской набрать?