desertegle:
Зная опыт наших предприятий этот сотрудник будет не "первый кандидат на обучение на семинаре Мотюль", а на первый кандидат на увольнение
Ну не хотите говорить, как хотите. Если таковой сотрудник у нас есть (в чем я лично сомневаюсь) - то он оперативно ознакомится с реальным положением дел и перестанет говорить глупости.
desertegle:
Я высказал лишь предположение,
Уж больно в Вашу пользу было Ваше предположение, некрасиво так...
desertegle:
Зачем?
Затем, что спросили официальную позицию Армтек.
desertegle:
Неужели вы думаете, что если бы я мог у вас купить Motul адекватного качества,
Я ничего не думаю, и покупайте лично Вы масло любое, какое хотите. Только не нужнораспространять домыслы из якобы достоверных источников, которые охаивают конкурентов - ибо в плоскости Мотюля мы сейчас конкуренты.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
Adamovich:
при всем уважении к Вам и "Новому городу" - масло продаваемое Вами как и масло из РФ - рядом не стоит с маслом привезенным из Европы.
Ребята, вот где Вы берете масло "из Европы"? В количествах, достаточных для продажи на Барахолках?
На самом деле ситуация простая как грабли. Мотюль, который продается в России, Беларуси, Казахстане, Германии ,Франции и т.д., изготавливается на ОДНОМ французском производстве. Причем, абсолютно неважно куда он идет - даже этикетки единые везде. За исключением пары экспериментальных лет, когда для Германии делали контрэтикетку на немецком. Но ее клеили на том же заводе и на то же масло. Часть этих "немецких" банок временно продавались и у нас - так как часть продуктов в тот самый момент с "единой" этикеткой не оказались в наличии на складе. Все, больше нет НИКАКИХ различий. И не может отличаться масло из канистры 1 литр и 5 литров ну никак, потому что они льются на одном оборудовании. Мотюль - это нишевое премиальное масло, которое продается в мировом масштабе в ограниченных количествах. У них нет таких объемов, чтобы производиться на разных заводах.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Adamovich:
Абсолютно разные вещи...
1. моет "белорусский" MOTUL поршиво, да и консистенция какая-то разная (в банках 5 литров и 1 литр масло разное по густоте...)
2. запуск на европейском зимой намного легче и мотор работает мягче
3. на белорусском пальчики стучат как заведенные
Приведите фото "европейской" банки, которая лучше "белорусской" - здесь на форуме попробуем разобрать что и как.
Потому что Вы говорите вещи, которых не может быть в природе. Я не обвиняю Вас, а хочу разобраться.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды
Adamovich:
Например, в Москве тоже проходят подобные семинары и конференции не только маслу, а параллельно с этим продается "микс" из официала и "подмосковной помойки".
Вот давайте не будем как бы обобщать. Это будет уже третий семинар Мотюль в Беларуси. Участники предыдущих семинаров подтвердят, что это один из лучших масляных семианров, по уровню технической подготовки. Вести семинар будет технический специалист Мотюль, у которого Вы сможете уточнить любые нюансы и задавать самые каверзные вопросы.