Ответить
  • DELbFIH Member
    офлайн
    DELbFIH Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #315398

Написать сообщение

182
    # 17 июня 2014 15:55
    ppanka:

Skvoznoi, я тебе с ходу сказал - пи..ц акуму)
    ты только не заводи больше на этом акуме если не хочешь еще и регулятор покупать!
    ни каких прикурок этого акума! в мусор его!

да можно и гену ушатать! старый акум в топку однозначно

• badbob Neophyte Poster
    офлайн
    badbob Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #883736

Написать сообщение

18
    # 17 июня 2014 16:17 Редактировалось badbob, 1 раз.
    епт:

badbob:

здраствуйте друзья пряморукие)история такая:после возбуждения от зимней спячки мот завелся струдом( с танцами с бубном )завелся и прекрасно проехал 50км.после этого стоял 2 дня.при заводке после прастоя работал один кател из двух.при перемен свечей из цилиндра в целиндр стало ясно,меняю свечи.после пастановки новых свеч ,мот завелся с дунавения на кнопку запуска(образно).в полно васторге я проехал около 10 км и снова поставил мот.через 2 дня при папытке завести заработал один целиндр.стал разгазовывать.не работающий целиндр стал стрелять .да так,что огонь из выхллапной вылетал на метр.после зтого мот умер...изредко,раз в не
    делю он заводился (на 5 сек,не больше)прямой залив бенза в целиндры резултата не дал.массавый забег с талканием в горку и обратно резултата не дали.ВНИМАНИЕ!ВОПРОС ЗНАТОКАМ-ЧТО ЗА ХЕРНЯ????)))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

ах да,мот кЕтай(калька двигла honda rebel 85 года)

1) Слить старый бензин
    2) Поставить новые свечи (NGK, например)
    3) Проверить герметичность всяческих патрубков и соединений (особенно манифолда - того который от карбюратора к цилиндрам идет)
    4) Проверить/почистить/заменить воздушные фильтры
    потом карбюратор разбирать, смотреть чистить... имхо.

все это было проделано кроме карбюратора.ибо не разбирал и даже не видел как это делается.поэтому дабы не навредить по незнанию не лезу.снимал тока крышки с паплавковых камер глнуль не залипло ли там чего и продул всякие отверстия

• епт Senior Member
    офлайн
    епт Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #67046

Написать сообщение

636
    # 17 июня 2014 16:47
    Skvoznoi:

После того как прикурил и завел проверил светотехнику и что то я очкую теперь не спалил ли я там чего, поворотники часто мигают хотя лампочки целы, и дальний когда включил лампа нейтрали и дальнего какбы мерцали в такт оборотам, а если поддать газку заметно тускнели, раньше такого не замечал, или это все от полумертвого аккума?

Похоже, сдохло реле поворотов...

У меня похожая ситуевина была.
    Вылечилось покупкой нового аккумулятора, заменой реле регулятора напряжения и поворотов.

Не нужна ГАИ безопасность. ГАИ - это карательный огрган.
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 17 июня 2014 17:49

епт, Зачем нагнетать обстановку? Пусть Skvoznoi сначала акум поставит новый

• Mirexo Member
    офлайн
    Mirexo Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #430247

Написать сообщение

153
    # 17 июня 2014 18:43

Товарищи, такая ситуевина, неудачно всадил в пень минчика (который китайчик x200) и погнул одно перо вилки. изгиб не большой, градус - два. и изгиб в месте крепления траверсы нижней,(тоесть до сальника не дойдет). Кто нить ровняет в таких случаях перо? и кто возмется за такую работу?
    или тут без вариантов идти в магазин за новым пером? спасибо.

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1166

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1166
    # 17 июня 2014 19:23

interval,
    Тестера в хозяйстве нету :shuffle: Попробую еще как в мануале написано поставить на 1.2А и на 10 часов может и оклемается еще, просто мот купил недавно относительно, бывший владелец как я понял не особо себя утруждал подзарядками зимой но сказал что завелся без проблем, ну а я тут ездил не много и поездки в основном короткие так что может и высадил его до конца.

ppanka:

Skvoznoi, я тебе с ходу сказал - пи..ц акуму)
    ты только не заводи больше на этом акуме если не хочешь еще и регулятор покупать!
    ни каких прикурок этого акума! в мусор его!

Хоцца надеятся на лучшее как то, я уже с испугу снял регулятор и проверил по методе с аккумуляторами и лампочкой найденной в интернетах, тест вроде как пройден но блин эти мерцания/мигания/потускнения как то настораживают

епт:

Skvoznoi:

После того как прикурил и завел проверил светотехнику и что то я очкую теперь не спалил ли я там чего, поворотники часто мигают хотя лампочки целы, и дальний когда включил лампа нейтрали и дальнего какбы мерцали в такт оборотам, а если поддать газку заметно тускнели, раньше такого не замечал, или это все от полумертвого аккума?

Похоже, сдохло реле поворотов...

У меня похожая ситуевина была.
    Вылечилось покупкой нового аккумулятора, заменой реле регулятора напряжения и поворотов.

Я если чесно немножечко в шоке от такой деликатности ипонцких мотоциклов, или это только кавасаки такие :insane:

ppanka:

епт, Зачем нагнетать обстановку? Пусть Skvoznoi сначала акум поставит новый

Да, не надо раньше времени меня расстраивать

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 17 июня 2014 20:28 Редактировалось ppanka, 1 раз.

Skvoznoi, Ты похоже хочешь все таки нажить себе проблем и попасть на деньги и ожидание запчастей)))

"я уже с испугу снял регулятор и проверил по методе с аккумуляторами и лампочкой найденной в интернетах, тест вроде как пройден но блин эти мерцания/мигания/потускнения как то настораживают"
    " Попробую еще как в мануале написано поставить на 1.2А и на 10 часов может и оклемается еще"
    1 Судя по твоим описаниям - у тебя п..ц одной банке в аккуме , и ни какими 1.2А на 10 часов ты осыпавшуюся банку не подымешь.
    2 Кинь ссылку что там за метода проверки регулятора ( с 3х фаз переменки (как у тебя в мотоцикле) на постоянку 13.5-14.5)
    3 НЕ ставь этот свой акум на заведенный мот == не попадай на деньги и простой в разгар сезона!

У тебя по твоим словам "Тестера в хозяйстве нету" но левые методики проверки регулятора напряжения ты ухитряешься использовать --- ПАРАДОКС)))))) (о млин я нафилосовствовал тута))))

• RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #295041

Написать сообщение

1037
    # 17 июня 2014 20:48

Mirexo, могу дать контакт чтобы раскатали

• Mirexo Member
    офлайн
    Mirexo Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #430247

Написать сообщение

153
    # 17 июня 2014 22:17
    RepoMan:

Mirexo, могу дать контакт чтобы раскатали

Спасибо! завтра наберу-подъеду)

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1166

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1166
    # 17 июня 2014 22:56

ppanka,
    Та пагади, не кипяшуй, от того что я его поствлю заряжатся от меня точно не убудет, а по резултату зарядки будет видно на помойку этому акуму ну или опять на помойку но чутка попозжа. Вот адрес где я подсмотрел способ проверки http://free-rider.ru/proveryaem-rabotu-rr-i-generatora-na-zz-r-400

• Серж-инжинегр Junior Member
    офлайн
    Серж-инжинегр Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1256411

Написать сообщение

40
    # 17 июня 2014 23:02 Редактировалось Серж-инжинегр, 2 раз(а).

ppanka, не мешай! Хай помундохается человек! Спалит чаво... Денег потратит... :-?
    Потом будет искать, кто отремонтирует...
    Ремонт по интернет страницам даже без тестера - верный путь к попадалову... :weep:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 17 июня 2014 23:51 Редактировалось Селяви, 1 раз.

дел

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1166

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1166
    # 18 июня 2014 02:24

Серж-инжинегр,
    Селяви,
    Я не из столицы и быстро купить новый акум всеравно не получится, а так я уже потиху разминаю кошелек... А этот заряжу если нормалек то на ИЖ пойдет, там не такая привередливая электроника к счастью

• епт Senior Member
    офлайн
    епт Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #67046

Написать сообщение

636
    # 18 июня 2014 09:20 Редактировалось епт, 1 раз.
    Skvoznoi:

Хоцца надеятся на лучшее как то, я уже с испугу снял регулятор и проверил по методе с аккумуляторами и лампочкой найденной в интернетах, тест вроде как пройден но блин эти мерцания/мигания/потускнения как то настораживают

Мерцания/мигания/потускнения в принципе могут быть еще и от плохого контакта "на массу". Прозвони/померяй сопротивление на проводе от минуса аккумулятора к раме. Может, там клемма окислилась, или провод переломился.
    В конце концов, если вылетело реле поворотов, 5-7 долларов не смертельная потеря.
    А что за "метода"?

Я если чесно немножечко в шоке от такой деликатности ипонцких мотоциклов, или это только кавасаки такие :insane:

Не только ипонские)

Кстати, с толкача-то заводится?

• Серж-инжинегр Junior Member
    офлайн
    Серж-инжинегр Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1256411

Написать сообщение

40
    # 18 июня 2014 10:32

епт, у человека нет тестера! Про какие проверки дальше речь? Просто предостерегаю от дальнейших потерь...епт,

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #303627

55
    # 18 июня 2014 11:09

добрый день!перерыл ибей,вимото не могу найти иглы в карбюратор на ntv 650. подскажите какие могут подойти от других моделей?

• епт Senior Member
    офлайн
    епт Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #67046

Написать сообщение

636
    # 18 июня 2014 14:12
    TagTaggy:

добрый день!перерыл ибей,вимото не могу найти иглы в карбюратор на ntv 650. подскажите какие могут подойти от других моделей?

Вот тут можно заказать - в Беларусь доставляют.

Добавлено спустя 20 секунд

Серж-инжинегр:

епт, у человека нет тестера! Про какие проверки дальше речь? Просто предостерегаю от дальнейших потерь...епт,

Значит, первое - купить тестер)

• vovan74 Member
    офлайн
    vovan74 Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #200783

Написать сообщение

102
    # 18 июня 2014 14:29
    TagTaggy:

Сравни с иглой на китайский 4т скутер. Могут быть одинаковыми. И стоить 3 копейки))

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1166

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1166
    # 18 июня 2014 15:15

епт,
    С толкача заводился без проблем

На методу ссылку выше давал

Тестер полюбому надо покупать, учитывая какой требовательный к обслуге мот оказался

• agurec Junior Member
    офлайн
    agurec Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #372352

Написать сообщение

87
    # 18 июня 2014 15:46
    Mirexo:

Товарищи, такая ситуевина, неудачно всадил в пень минчика (который китайчик x200) и погнул одно перо вилки. изгиб не большой, градус - два. и изгиб в месте крепления траверсы нижней,(тоесть до сальника не дойдет). Кто нить ровняет в таких случаях перо? и кто возмется за такую работу?
    или тут без вариантов идти в магазин за новым пером? спасибо.

Кардансервис ровняет 200 000 белки за одно перо, только самому разобрать и принести им перо с верхней гайкой