Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
lijby, читать я умею.
Кроме того, что счетчик менять за свои деньги еще неудобства есть????
LAIK, человек оповестил людей. Далее ваше решение заключать ли договор с водоконалом. Если вам это всё равно и вы сами поменяете за свой счёт не обращайте внимание и всё. Или это так сложно не обратить внимания если вас не касается или вам всё равно?
К стати из-за халатности председателя и не желания выдать паспорта как обещал это года 2 назад люди попали на деньги. Может вы скажите по какой причине он не желает их раздать?
Natash:(нужно взять у Алексея тел велком 3028383)
С П А С И Б О ! ! !
lijby:LAIK, человек оповестил людей. Далее ваше решение заключать ли договор с водоконалом. Если вам это всё равно и вы сами поменяете за свой счёт не обращайте внимание и всё. Или это так сложно не обратить внимания если вас не касается или вам всё равно?
К стати из-за халатности председателя и не желания выдать паспорта как обещал это года 2 назад люди попали на деньги. Может вы скажите по какой причине он не желает их раздать?
Не обращайте внимание, не хочет человек, решил высмяить и т.п. флаг в руки, зачем впадать в полемику? Кому надо для себя информацию вашу пометили.
lijby:К стати из-за халатности председателя и не желания выдать паспорта как обещал это года 2 назад люди попали на деньги. Может вы скажите по какой причине он не желает их раздать?
Откуда мне знать, я не председатель Но причины есть всегда и на всё.
LAIK, тут вы правы и с вами соглашусь, что причина есть всегда. Иногда причиной является личный интерес или не желание что-то делать.
Скоро Новый год!
Давайте может лучше обсудим как его встретим? В прошлом году после НГ столько предложений было, но как говорится "после драки кулаками помахали" и все...
Не смотря на мелкие склоки и разного рода недоразумения у нас все же достаточно дружный и миролюбивый дом.
beg-gorod:Не обращайте внимание, не хочет человек, решил высмяить и т.п. флаг в руки, зачем впадать в полемику? Кому надо для себя информацию вашу пометили.
Хотелось бы ещё заметить, что те которые кричат больше всех, что ему это не надо и это мелочь в первых рядах потом бегут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
LAIK:Скоро Новый год!
Давайте может лучше обсудим как его встретим? В прошлом году после НГ столько предложений было, но как говорится "после драки кулаками помахали" и все...
Не смотря на мелкие склоки и разного рода недоразумения у нас все же достаточно дружный и миролюбивый дом.
Давайте Ёлку живую на площадке детской поставим! Игрушки кто что сможет.....Главное чтобы она хоть до НГ достояла:))))
Одуванчик333:Давайте Ёлку живую на площадке детской поставим! Игрушки кто что сможет.....Главное чтобы она хоть до НГ достояла:))))
поддерживаю! кв.119
Ёлка это хорошо, но только не на детской площадке. И так детям места мало для игр, так его ещё уменьшится на недели 3 минимум.
И оградить её ещё придётся так как может ещё и завалиться на кого-нибудь.
lijby:Ёлка это хорошо, но только не на детской площадке. И так детям места мало для игр, так его ещё уменьшится на недели 3 минимум.
Добавлено спустя 58 секундИ оградить её ещё придётся так как может ещё и завалиться на кого-нибудь.
сколько проблем сразу нарисовалось....
LAIK:cati-66, ну кто бы говорил))) тебе лишний кусочек батона не помешает
енто я что-бы больше икры влезло
И я за елку с игрушками и шариками дедом морозом и снегурочкой танцы-шманцы-хороводы до утра
Кстати! можно посадить настоящую елочку на площадке детской. Там есть очень классное место для нее. Она будет расти и мы будем ее на каждый новый год украшать
LAIK, не, ну не сейчас сажать конечно! Это на будущее. Сейчас будем ставить срезанную.
Снегурочкой говоришь я подумаю над твоим предложением
Соседи я вас люблю . Разрисованные стёкла автошки приятно развеселили
Особенно надпись "банда"
Местные новости:
Во дворе нашего дома орудует БАНДА доброжелателей. Она разрисовывает машина, чем непоправимо улучшает настроение хозяев машин и случайных прохожих....