Slovopyt:Нужно подлечить немножко, а вот со стоматологом проблема
Могу ( по личному опыту) и знакомству предложить 2 адреса.
1.Пл. Свободы 17.
2. Ул.Первомайская. (Возле иньяза.)
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Slovopyt:Нужно подлечить немножко, а вот со стоматологом проблема
Могу ( по личному опыту) и знакомству предложить 2 адреса.
1.Пл. Свободы 17.
2. Ул.Первомайская. (Возле иньяза.)
Sledkoff:vadim__yes:а вы сами то ходили?
Моя дочь ровняла зубы у ортодонта у Скибенко Валентины ( Умка бел мед)
Результат на фото.
Результат отличный у Вашей дочери, но на моей консультации Скибенко мне не понравилась ((( У меня нету проблем с прикусом, я пришла с эстетической проблемой (верхние передние 6 зубов выпирают вперед). Она глядя на меня скривилась, постоянно отвлекалась на телефонные разговоры (даже не извиняясь), отправила меня на боковую ТРГ, при этом сказав, что даже при выявлении отклонений в углах наклона у нее "руки не чешутся" браться за мой случай ((( Но все-равно удалить все восьмерки (((
А вот Денисова в Профи-Дент мои догадки подтвердила и предложила систему Damon Q без удаления восьмерок.
офлайн
struzhkoof
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
может кто-нибудь поможет найти Ильченко Наталью Игоревну?
знаю, что она принимает в Дентал-Практик, но только по понедельникам и запись соответственно не скоро.
Может ее можно найти еще в другой клинике?
Или есть контакты ее? буду очень благодарна.
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребятки а у меня паника! Записалась в Лодэ, на удаление верхнего левого зуба мудрости. Все бы ничего, да его только половинка, кусок откололся. А как почитала кто могут резать, чуть в обморок не упала. Кто сталкивался с такой проблеммой? Расскажите что да как. А то, ну очень страшно!
bed-karamelya:Ребятки а у меня паника! Записалась в Лодэ, на удаление верхнего левого зуба мудрости. Все бы ничего, да его только половинка, кусок откололся. А как почитала кто могут резать, чуть в обморок не упала. Кто сталкивался с такой проблеммой? Расскажите что да как. А то, ну очень страшно!
ничего страшного в этом нет. верхние очень часто удаляются легко.
bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Friker:bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!
Спасибо что успакоили! Но все равно боюсь =(
bed-karamelya:Friker:bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!
Не надо бояться Настраивайте себя и вперед. Сам сижу с дыркой вместо нижнего зуба мудрости. Удаляли конечно не за пару минут - мин 20-30 так точно (у меня еще гной был и капюшон, и сам полностью не вырос). Приятного там нету ничего, но боли на самом деле особо не было. Намного больнее было через 2 часа как анастезия отпустила. Попросите себе кстати сразу двойную дозу. Ну и пару дней после этого чуть поныло. Как шва снимут, так вообще только дырка будет напоминать об удалении.
У меня еще 1 нижний мудрости под вопросом об удалении, но как то уже пофиг Если надо пойду спокойно удалять ))
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
driodek:bed-karamelya:Friker:bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!
Не надо бояться
Настраивайте себя и вперед. Сам сижу с дыркой вместо нижнего зуба мудрости. Удаляли конечно не за пару минут - мин 20-30 так точно (у меня еще гной был и капюшон, и сам полностью не вырос). Приятного там нету ничего, но боли на самом деле особо не было. Намного больнее было через 2 часа как анастезия отпустила. Попросите себе кстати сразу двойную дозу. Ну и пару дней после этого чуть поныло. Как шва снимут, так вообще только дырка будет напоминать об удалении.
У меня еще 1 нижний мудрости под вопросом об удалении, но как то уже пофиг
Если надо пойду спокойно удалять ))
Рвать не боюсь, боюсь что резать будут!
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
vla-ra, ну если наркоз общий то пофиг, лег поспал - проснулся <гипс>. Ой, не знаю... вроде большая девочка, а как-то вот с детства страшновато к врачам ходить. Хотя он у меня сейчас так ноет,что реально уже побаробану становится! ))
bed-karamelya:Рвать не боюсь, боюсь что резать будут!
Вроде ж если бором зуб ломают - это менее травматичнее чем вручную.
Вам правильно выше написали, под анастезией больно не будет.
А как там будут извлекать(резать или так вытаскивать) уже дело врача, ваша задача раслабиться и не мешать ему. С зубами мудрости лучше не шутить, потом может быть намного хуже.
Удачи вам в этом деле
bed-karamelya:Friker:bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!
Не важно какое будет удаление... 99проц, что вообще ничего не почувствуете. Но вот потом... послеоперационные боли... запаситесь кетановом обязательно. Примерно через час-два анестезия то отходит...
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak,! Кетанов конечно хорошо, но я уже сижу на нем неделю, жду приема. Боюсь он мне не поможет... надеюсь врач посоветует что получше. Тем более привыкание может быть к кетанову, потом вобще не поможет!
bed-karamelya:Vitaliyak,! Кетанов конечно хорошо, но я уже сижу на нем неделю, жду приема. Боюсь он мне не поможет... надеюсь врач посоветует что получше. Тем более привыкание может быть к кетанову, потом вобще не поможет!
нимесеил еще неплохо помогает
только не путать с белорусским нимесулидом...
белорусский вообще по-моему никак не помогает(на основе собственного опыта)
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога для ребенка, чтоб не напугал и не отбил желание лечить зубки. Дочке 4 года.
И еще, нам, папе маме и старшей взрослой доче нужен доктор стоматолог, чтоб и качество и отношение было нч уровне.
Всем спасибо.
BORO030771:Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога для ребенка, чтоб не напугал и не отбил желание лечить зубки. Дочке 4 года.
И еще, нам, папе маме и старшей взрослой доче нужен доктор стоматолог, чтоб и качество и отношение было нч уровне.
Всем спасибо.
Рекомендую Умка Бел Мед. Моя дочка там лечилась.
офлайн
bed-karamelya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что ребятки, лешили меня зубика! Все отлично, доктор очень хороший! Было страшно, но как сказал врач - от страха укола нет! =) только кравоточит немного, но надеюсь к утру все пройдет!
офлайн
kate_katre
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, в какую клинику обратится! мне нужен врач гнатолог, есть ли таковые в минске? буду очень благодарна за адреса!
bed-karamelya:только кравоточит немного, но надеюсь к утру все пройдет!
холод снаружи через полотенце 10 минут держим - 5 перерыв.