Уважаемый мосье Карабасофф,
Спасибо за ответ на мое предложение. Я хотел бы заверить вас, что это не шутка, и я не сделал никакой ошибки при отправке вам это предложение. Данный проект является безрисковой, насколько вы работать над моей директивы, поскольку она позволит нам иметь успешную передачу. Для вашего сведения, я получил ваш контакт с международными веб-каталог, это в результате моего участия в этой сделке в качестве личного адвокат покойный д-р Джордж Эгер Карабасофф, до трагической аварии воздуха 4 июня 2007, который утверждал, что его жизнь и жизнь своей семьи. Я также связаться с вами, поскольку вы также несут такие же фамилию моего покойного клиента Д-р Джордж Эгер Карабасофф, который сделает это требование проще. Обратите внимание, что наследование в нашей стране позволяет претензии средств до тех пор, как в прошлом имена же, несмотря на, если она от рождения или брака, который означает, что вы правомочным, должны быть представлены в банк в качестве ближайших родственников.
Позднее д-р Джордж Эгер Карабасофф был на путешествия вместе со своей женой и Национальной футбольной ассоциации команды, когда это произошло несчастного случая. Так как я получил начальное уведомление банка о 04-08-2007 искать и представлять доступны ближайших родственников баллотироваться на этот фонд, должны затем быть уверены, что ни один закон этой страны или вашей страны будут нарушены в результате нашего участия требовать этого фонда. Я приложить копию этого первоначального письмо-уведомление, выданный банком проведение в моей следующей почте, обязательное и расширения моего участия в качестве адвоката, искать и искать любые доступные ближайшие родственники баллотироваться на депозитный фонд.
Вы должны понимать, что в банковской сфере, возможности и возможности, как эти общие, но не слышал. Люди положили свои деньги в банки и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, что вы думаете, что произойдет с этими деньгами, когда никто не приходит на их требования? Ну, это один из многочисленных путей хороших бесплатных средств производится в течение и среди банкиров. Я не мастер виду д-р Джордж Эгер Карабасофф смерти, и я не работать или управлять своим счетом, если есть что-то, что я мог бы сделать официально, чтобы эти деньги направлены в его реальных родственников, независимо от управления банком, считают, , я сделал бы это с моей религия запрещает брать чужие вещи.
Обычно, когда что-то подобное происходит в банке, он сообщил руководству. Управление остается только ждать в течение нескольких лет для ближайших родственников, чтобы показать без публикации или обнародования, потому что конечно, неверно заявители должны обязательно появиться. Таким образом, он не опубликовал и банк только ждет реальный наследник, чтобы показать, как наличие таких средств, как ожидается, в конце клиенты, которые были бы единственным источником знаний о ее любому, кто имеет право на такой недвижимость. Таким образом, банк предоставляет несколько лет для этого, и если истец не идет вперед, то управление направляет деньги на долг Re преобразования департамента и закрытия счета.
Теперь вопрос в том, кто управляет долгом Re преобразования отдела, а кто управления? Ответ очень прост. Центральный банк правительства. Это устройство вершине конфискует все невостребованных средств. Они являются физические лица, и эти деньги являются общими для совета директоров, и никто не задает вопросы, и точка. Infact эти вопросы даже не обсуждаются вне заседаний совета директоров.
Чтобы объяснить себе правильно, я не член совета директоров и, конечно, не банкир. Я не входит в управление, и я не богат, поэтому, если у меня есть эта возможность, и бросить его на съедение волкам, то я должен быть самым глупым человеком, который когда-либо жил. Я полностью поставить все на место и, так как это является возможностью открыто для любого, мы не видим ничего плохого или незаконного в том, что мы делаем, пока мы не больно, которые не должны быть больно период. Я могу только сказать, что это просто судьба, что свела нас. Вы человек может сделать свои собственные суждения из приведенных выше объяснений.
Я хочу лично призываю вас, чтобы видеть это в качестве причины, которая стоит и считают его очень необходимо исходить со мной и убедиться, что мы работаем с прозрачностью и достижения наилучшего результата в этой сделке. Это была не ошибка, что я связался с вами, потому что мы остались без другого выбора, кроме этого, в связи с тем, что мы исчерпали все возможные средства, чтобы найти любой из наших клиентов конца родственника или ближайшие родственники, как не воля была разработана до его безвременной кончины.
Мне нужна ваша реакция как можно скорее, так что я буду знать, что ваша позиция, прежде чем я дам вам контакт банка. Вы можете понять, что деньги, о которых идет речь огромный, поэтому мы оба должны быть очень осторожны, и уверен, что мы делаем, прежде чем начать. Я объясню, как вы можете инициировать контакт с банком, путем подачи заявления. Обратите внимание, что я буду иметь право на 40% от общего фонда, а 60% будет для вас.
Как только вы заявите свою позицию в этой сделке, я буду требовать вашей личной информации, которая позволила бы мой офис подготовить проект приложения форма оплаты, которая будет завершена к нам и непосредственно представленных в банк, чтобы начать претензии. Это автоматически сигнализировать о начале сделки, как и все другие процедуры будут направлены вам. Вернись ко мне для более подробной информации позвоните мне и за дополнительной информацией в +228 991 66 815.
С уважением,
Клаус Leibert (эсквайр)