Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 декабря 2008 14:33 Редактировалось Drull, 1 раз.

Давайте уважать друг друга.

Меньше флуда — больше хороших анекдотов !!!

Не нравится — имейте уважение к другим и промолчите!!!

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":

Анекдот (фр. anecdote — байка, небылица) — жанр фольклора — КОРОТКАЯ смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. (с)

[edited by tut]

Архив:
    Любимые анекдоты!!!
    Любимые анекдоты 2

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 20 июня 2010 08:38

Зоопарк на неделю закрыли! :znaika:

- Что случилось? :o

- Слон умер. :(

- Скорбят? :shuffle:

- Жрут!
    :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:09

Летят в самолёте Буш, Памела Андерсон, Энштейн, Папа Римский и маленький мальчик. Тут по громкой связи пилот объявляет, что самолет терпит крушение, и чтобы все брали парашюты и прыгали. А парашютов всего 4 (пассажиров 5). Выходит Энштейн, берёт парашют и говорит - Я великий учёный, я знаю кучу полезной для человечества информации, я полюбому должен жить, и прыгает. Следом Буш всех распихивая выбегает, хватает парашют, говорит - Я вообще самый умный в мире президент, Амермка - самая великая страна, поэтому не обсуждается - я должен жить. Выпрыгнул. Далее выходит Памелка, говорит - Я самая красивая женщина на земле, красота спасёт мир, я должна жить. Хватает парашют и прыгает. Остаётся 1 парашют и Папа Римский с мальчиком. Папа Римский подумал и говорит - Мальчик, я уже старенький своё пожил, а у тебя вся жизнь впереди. Да и Бог меня не простит, бери парашют и спасайся мальчик. А пацан отвечает - Спокойно дядя, не сцы, спасёмся оба, только что самый умный президент в мире выпрыгнул с моим ранцем.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:09

Пошли два друга зимой на медведя охотиться. Идут по лесу, и вдруг один проваливается в берлогу к спящему медведю, тот проснулся злой страшно, давай гнать этого мужика. Мужик на дерево от него и карабкается вверх. Медведь разъярённый за ним. Второй охотник снизу кричит - Вася!! А спорим я с одного выстрела правое яйцо медведю отстрелю. Прицелился - БАХ - правое яйцо медведя упало вниз. Медведь взвыл от боли и ещё быстрее и яростнее полез вверх. Охотник снизу опять - А спорим со второго выстрела я ему левое яйцо отстрелю. Прицелился - БАХ! - левое яйцо покатилось. Медведь вообще заревел от боли и просто уже как белка по дереву полетел за первым охотником. Второй опять взводит ружьё целится и кричит - Вася! А спорим с третего выстрела я ему х№* отстрелю! А второй уже с самой верхушки орёт - ДА ***** в голову стреляй, в голову!!! Нутром чую не е%?ься лезет!!

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:12

Длинный, но тоже один из моих любимых.

Деревня. Утро. Бабка просыпается в 5 утра, идёт в хлев и в ужасе замечает, что корова лежит на боку и не дышит. Ну бабка как давай причитать - Ой на что ты нас покинула кормилица ты наша, чтож теперь делать?? Жизнь не мила теперь! - Взяла верёвку и прямо там в хлеву и повесилась.

Через час дед просыпается, потянулся, кричит - Бабка *****!!! Неси опохмелиться! В ответ тишина. Он злой короче хватает ружьё и матерясь давай бабку искать. Всё осмотрел - нигде нет. Заходит в хлев. Картина - бабка весит, корова мёртвая лежит на полу. Дед посидел погоревал и решил - всё бака моя повесилась, корове тоже пиз%ец, зачем мне жить тоже. Приставил ружьё к голове и застрелился.

Просыпается чуть позже старший сын. Батю окрикнул - тишина, мамка тоже не отвечает. Давай искать, всё обшарил нигде нет. Заходит в хлев, а там жесть - батя с простреленой башкой, мамка весит, а корова тоже дохлая на боку лежит. Пойду думает утоплюсь, смысла жить дальше нет. Пришёл на берег реки, привезал камень на шею и только прыгать собрался выныривает русалка и говорит - Что случилось добрый молодец, зачем погубить себя хочешь? Ну рассказал старший брат ей свою печальную историю. Русалка подумала и говорит - Слушай, давай сделку, ты мне 10 палок ставишь, я всё волшебным образом назад возвращаю, и будете все жить счастливо. Ежели нет - то извиняй, пойдёшь ко дну. Ну подумал старший брат, терять нечего давай. Короче как не старался 5 поставил, больше не смог. Русалка камень схватила и на дно вместе с пацаном утащила...

Просыпается средний сын. Та же картина, мамки нет бати нет, старшего брата тоже. Ищёт, он их ищёт и находит всех в хлеву мёртвыми, а брат вообще пропал без вести. Решил он тоже пойти утопиться. Приходит на берег, только камень поднял чтобы бросить в воду, выныривает русалка. Ну выслушала она его и тоже - давай, 10 палок и все назад верну, не сможешь утоплю. Ну средний старался, старался, 8 поставил, Всё. Она его за камень, и на дно...

Короче, два часа дня продирает глаза Ваня, младший брат. Орёт сразу - Мать жрать давай!!! В ответ тишина. Он злой встал, ходит по хате - нет никого. Он в хлев, а там пи%дец полный - у бати мозги на стене, мамка повесилась, корова сдохла, а братьев вообще след простыл. Ну берёт он тоже камень и идёт к реке топиться. Выниривает та же русалка, выслушала его и говорит. Давай мне 10 палок поставишь, всё верну назад как было, нет пойдёшь ко дну. Младшой так на неё посмотрел и говорит - Да легко!- Русалка с изумлением- А двадцать? - Да как нехер делать! - ДА???? А ТРИДЦАТЬ???? - Слышь красавица, а ты не здохнешь как наша корова??

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:13

В общем надыбал пацан в селе косяк, вышел пораньше на крыльцо, сел, и только собрался поджечь, как выходит потягиваясь на крыльцо отец. Парень сорее запихал косяк за дверную раму, чтоб не спалиться. Отец говорит ему:

- Уже не спишь? Чтож, бери косы, да пошли, наверное, в поле поработаем.

Делать нечего. Взяли косы, пришли на поле, давай косить. Отец хмуро посмотрел на лезвие косы и говорит сыну:

- Что-то косы тупые у нас, сбегай-ка домой, принеси из кладовки новые.

Побежал парень домой, приходит - и видит картину: сосед матушку его трахает! Ну пацан на стал палить, втихаря взял из кладовки косы, да побежал обратно на поле. Прибегает - а там отец корову дрючит! Елки-палки! Переждал он неподалеку за стогом сена, пока все закончится, потом вышел:

- Вот, батя, принес я косы как ты и просил.

Поработали они до позднего обеда, пошли домой. Приходят домой, а там мать уже поляну накрыла. Жрачки на столе полно. Отец:

- Ну вот поработали, можно и поесть. Да вот только плохо, что выпить нечего. Сбегай-ка сынок к соседу, я знаю он самогон варит. Возьми у него взаймы бутылочку.

Приходит пацан к соседу и говорит:

- Слушай, сосед, тут мой батя пропалил, что ты мать мою е%ешь, так вот он сказал, чтоб ты самый большой пузырь самогона ему выкатил, а то он тебя кончит.

Сосед с испугу выкатил самый огромный пузырь. Приносит пацан его домой - а отец и спрашивает:

- А чего такой большой пузырь-то?

Сын:

- Да это сосед задаток тебе дал - просит помочь свинью на продажу зарубить.

Поели, отец взял топор - надо же задаток отрабатывать, и пошел к соседу, свинью рубить. Сосед, увидав в окно идущего к нему с топором соседа, думает: "Черт, не простил - [censored] мне, что ж делать?". Спрятался под кроватью и не дышит. А отец пацана тем временем постучал соседу в дверь, в окно поглядел - нету соседа. Но задаток-то получен. Надо свинью рубить. Пошел сам зарубил - идет домой. Мать, глядя в окно, видит мужа, идущего от соседа с окровавленным топором и спрашивает сына в чем дело. Тот говорит:

- Да отец пропалил, что ты с соседом е%ешься, пошел его грохнул - сейчас и тебя кончит.

Мать в ужасе убежала полями теряться. Отец прийдя домой спрашивает сына где мать. Тот отвечает:

- Да мать пропалила, что ты коров е%ешь, побежала в сельсовет жаловаться.

Отец в шоке убегает в сторону сельсовета догонять жену.

Пацан выходит на крыльцо, садится на порожек, достает из-за дверной рамы косяк и облегченно вздыхая:

- Ну вот, теперь можно и покурить без палива

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:14

Глухая деревня. Поздняя осень, все серое,унылое. В деревне вообще полная ж0па - урожая не было, электричества тоже, все голодают, полная беспросветная разруха короче. Собрали домашние животные совет. - Так жить нельзя больше, сдохнем с голоду скоро, давайте соберёмся завтра на рассвете и пойдём куда глаза глядят в поисках лучшей доли. Кто ЗА? - Все лапы и копыта подняли, один только пёс Шарик не поднял. - Шарик, а ты чего?? - Вы идите, а я остаюсь, у меня перспектива есть. - Какая тут ***** перспектива может быть???? Шарик ты что далпаёб?? - Есть, я вот вчера подслушал разговор хозяйки с хозяином, так вот хозяйка сказала - Через неделю закончится последняя еда и если ничего не изменится, будем х%й сосать у Шарика.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 20 июня 2010 16:15

Это мои самые любимые. Модеры, без цензуры, это не анекдоты, а детские байки получаются. Не занимайтесь буквоедством, все и так знают, что вы крутые:D

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 20 июня 2010 16:30

а бояны еще те

кавайная няшка
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 июня 2010 17:40
    red_machine:

Летят в самолёте Буш, Памела Андерсон, Энштейн, Папа Римский и маленький мальчик. Тут по громкой связи пилот объявляет, что самолет терпит крушение, и чтобы все брали парашюты и прыгали. А парашютов всего 4 (пассажиров 5). Выходит Энштейн, берёт парашют и говорит - Я великий учёный, я знаю кучу полезной для человечества информации, я полюбому должен жить, и прыгает. Следом Буш всех распихивая выбегает, хватает парашют, говорит - Я вообще самый умный в мире президент, Амермка - самая великая страна, поэтому не обсуждается - я должен жить. Выпрыгнул. Далее выходит Памелка, говорит - Я самая красивая женщина на земле, красота спасёт мир, я должна жить. Хватает парашют и прыгает. Остаётся 1 парашют и Папа Римский с мальчиком. Папа Римский подумал и говорит - Мальчик, я уже старенький своё пожил, а у тебя вся жизнь впереди. Да и Бог меня не простит, бери парашют и спасайся мальчик. А пацан отвечает - Спокойно дядя, не сцы, спасёмся оба, только что самый умный президент в мире выпрыгнул с моим ранцем.

Странная компания для маленького мальчика, а где в это время был его отец? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

19 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 20 июня 2010 17:47

Stalker, Давно я не видел такого тупого вопроса!!!! Даже рассмешило :lol::super:

О новых услугах. В Москве на праздники все желающие отдохнуть в центре

могут оставить свои автомобили сразу на штрафстоянках.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76147

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76147
    # 20 июня 2010 19:43

Странная компания для маленького мальчика, а где в это время был его отец?

я думаю там же :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • ПОРШивец Senior Member
    офлайн
    ПОРШивец Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #120626

Написать сообщение

2474
    # 20 июня 2010 20:24
    A.Z.:

Странная компания для маленького мальчика, а где в это время был его отец?

я думаю там же

а я думал,что это про Колю анекдот.....Папа Римский опять же....

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. ©
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 июня 2010 21:08

Вот это меня и пугает, почему папа не участвовал в дележе парашютов? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 21 июня 2010 10:19

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 21 июня 2010 10:33

red_machine (цитата):

Странная компания для маленького мальчика, а где в это время был его отец? spy.gif

а отец-это пилот!мать-стюардесса!:Dвсе пральна..пацанчик просто по салону гулял:insane:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 21 июня 2010 11:33

Да я думаю всем понятно, что это за мальчик... :lol::lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 июня 2010 15:03
    Stalker:

Вот это меня и пугает, почему папа не участвовал в дележе парашютов?

у него свой боинг есть :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54939

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54939
    # 21 июня 2010 18:11

Встретились два армейских дружка, рассказывают друг другу про жизнь.

Один спрашивает:

- Ну ты как, женился?

- Да нет, холостяк.

- И не жалеешь, нет?

- Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни. У меня бык, сотня коров...

- Ну ты счастлив?

- Можно сказать - да. Ну не так, конечно, как мой бык...

Человек нетрадиционной трезвости
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

18 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 21 июня 2010 19:47

Хорошая вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло....)

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 21 июня 2010 20:22

Звонок на радио:

-Здравствуйте, меня зовут Оля, вернее раньше звали, недавно я сделала операцию по изменению пола и теперь меня зовут Валера. Но, знаете, с недавних пор я поняла, что мне снова нравятся мужчины... Выходит, что я - гей?

-Овца ты оля, овца!