Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 29 февраля 2016 15:24
    Depeche Mode:

По улице Плеханова, во дворе у 121 дома

Загляните вечерком неподалёку: Рокоссовского, 52, 54, 58 или 60. Вот там бы могли сотни 3 подобных снимков сделать.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 29 февраля 2016 15:40
    guy73:

Отличное объяснение. А то "адвокаты" задолбали уже. :)

Что надо было по вашей логике делать чёрному? Ездить кругами до появления нормального места?
    Задолбали идеалисты, живущие в стране розовых пони, какющих бабочками! :roof:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 29 февраля 2016 15:49
    guy73:

Отличное объяснение. А то "адвокаты" задолбали уже.

а если других мест поблизости нет?
    дураком будет тот, кто поедет искать себе место фиг знает где, а не станет на свободное только потому что из-за других придется стать криво.

ну а суперправильные пусть ищут, если им делать нефик :D

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 29 февраля 2016 16:24
    yyk:

guy73:

Отличное объяснение. А то "адвокаты" задолбали уже. :)

Что надо было по вашей логике делать чёрному? Ездить кругами до появления нормального места?

Ездить и искать. Я так и делаю, друзья так и делают.

KSSS:

дураком будет тот, кто поедет искать себе место фиг знает где, а не станет на свободное только потому что из-за других придется стать криво.

то же, что и выше

по вашей логике можно помочиться в подъезде на основании того, что кто-то до этого так же сделал, а других мест сразу не найти

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 29 февраля 2016 16:36
    DenisN89:

Да ради бога: кто я такой, чтобы указывать вам что делать. Но очень надеюсь на такое-же встречное отношение ;)

DenisN89:

по вашей логике можно помочиться в подъезде на основании того, что кто-то до этого так же сделал

Кривая аналогия. Но если для вас пристроить свой пепелац всё равно что справить "малую нужду", то я теперь понимаю почему многие паркуются как можно ближе к своему подъезду :lol:

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 29 февраля 2016 16:58
    yyk:

Да ради бога: кто я такой, чтобы указывать вам что делать. Но очень надеюсь на такое-же встречное отношение

Ну я обычно не фоткаю и не выкладываю. По идее можно в гаи сдавать, но обычно, если целиком в место влезаю, то запираю водительскую дверь. Не умеют по разметке становиться, пусть лезут через пассажирскую.

yyk:

Кривая аналогия. Но если для вас пристроить свой пепелац всё равно что справить "малую нужду"

Отношение точно такое же. "раз тут так стоят, то я стану". И пофиг, что один криворукий уедет через 3 минуты и уже другой будет стоять на двух местах.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 29 февраля 2016 17:07
    KSSS:

guy73:

Отличное объяснение. А то "адвокаты" задолбали уже.

а если других мест поблизости нет?

ну а суперправильные пусть ищут, если им делать нефик :D

Ну подытожим - он же стал криво? Когда становился криво таких кривых было много, потом (допустим) все разъехались и кривой остался один. Что вы хотите сказать, кривой он как бы не кривой если он не первый стал криво или к чему хотят придти адвокаты идиотов в итоге своей оправдательной речи? Я так не загоняюсь (даже если кто то назовет меня идиотом) но правда такова - если ты стал криво то в итоге криво стоишь ты. А понятие идиота оно субъективное я про это постоянно говорю.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 29 февраля 2016 17:11

Выход один: как бы ни стояли все, стань наиболее правильно. Это можно всегда.

Петанк в Беларуси.
  • Alex_asd Junior Member
    офлайн
    Alex_asd Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #561138

Написать сообщение

34
    # 29 февраля 2016 17:22 Редактировалось Alex_asd, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

art100, ул. Денисовская. Лично я на е-Сити паркуюсь не в подземке

Я же вроде написал, что Е-Сити, подземный паркинг. Просто встречаются водители, которым лень припарковаться на специально выделенных для этого местах, которых, к слову сказать, там предостаточно, и кидают свои авто прямо на проезде, не обращая внимания на жёлтые тумбы. И вот результат(((

Кстати, а я вот заметил, что на Еврооптах вечно все инвалидные места заняты. Хотя вот на том же Виталюре, Грине даже при забитой парковке практически всегда, но места для инвалидов свободные есть. Вот интересно с чем это связано ? :-?

В Молодечно кстати как раз на парковке Евроопта видел как гаишники показательно всех этих "инвалидов" штрафовали. Самое смешное, что пока стоял наряд, на свободных местах, не подозревая, продолжали парковаться :lol: Так что тут скорее всего ситуация такая, что многие еще морально не готовы к тому, что возле больших тц могут штрафовать за неправильную парковку :-?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 29 февраля 2016 17:41
    mogoto:

Steel-and-Fire:

В Москве штраф 100 баксов и эвакуатор , в Германии % от штрафа кто сообщит о нарушении , а в Белоруссии , а можа так и трэба

В Москве штраф 3000, а это 40 долларов. За газон до 5000, а это 67 долларов. За тротуар 1000 - 13 долларов...

К этому еще надо прибавить весьма недешевую эякуяцию на штраф стоянку и саму стоянку.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 29 февраля 2016 17:52

Во дворе по улице Волгоградской мусор убрать не могут:(

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 29 февраля 2016 19:50 Редактировалось Hoch, 1 раз.
    Alex_asd:

... ситуация такая, что многие еще морально не готовы к тому, что возле больших тц могут штрафовать за неправильную парковку :-?

Да никто не готов.
    Один раз в год ГАИ рейд проводит, а остальное время никто не штрафует.
    Уже поколение непуганых паркунов выросло.

• Constanta_by Junior Member
    офлайн
    Constanta_by Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #339319

Написать сообщение

82
    # 29 февраля 2016 20:03

при мне очень умело запарковалась дамочка,

<br />
  • aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

325

17 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

325
    # 29 февраля 2016 20:08 Редактировалось aladkoi, 1 раз.

"Инвалиды" не паркуются по правилам.
    Пустая парковка

Запарковавшийся "инвалид"

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 29 февраля 2016 20:28
    Constanta_by:

при мне очень умело запарковалась дамочка,

А что сложно в такую большую дырку задом заехать? что здесь такого умелого. Так любой сможет припарковаться.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • zakazuha_by Junior Member
    офлайн
    zakazuha_by Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #817710

Написать сообщение

90
    # 29 февраля 2016 23:30
    zakazuha_by:

г. Заславль, ул. Советская. Особо никому не мешает, но... Мест на парковке валом, парковка в торце дома вообще пустует. Стоит так не один час. Какой смысл парковаться таким образом?

Награда нашла "героя". Лень пронести 15 метров "5 точку" от парковки к подъезду привела к необходимости съездить, оплатить штраф.

Если кто из читателей живет в этом доме, помните: так будет с каждым нарушителем, так как организованных парковок более, чем достаточно!

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 29 февраля 2016 23:38
    Даярам:

А что сложно в такую большую дырку задом заехать? что здесь такого умелого. Так любой сможет припарковаться.

Но не у каждого хватит совести встать на два места) я думаю, именно это и имел в виду автор фото

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 марта 2016 09:33
    Anastasia2044:

Даярам:

Но не у каждого хватит совести встать на два места) я думаю, именно это и имел в виду автор фото

Стал бы точно так же как и эта женщина без зазрения совести.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 1 марта 2016 10:22 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    DenisN89:

yyk:

На здоровье, абы вам было хорошо. :lol:
    Но я, например, такой ерундой страдать не собираюсь. Если рядом нет другого парковочного места встану на кривое без всяких угрызений совести. И мне будет абсолютно фиолетово на глупых папарацци.

DenisN89:
    KSSS:

то же, что и выше

по вашей логике можно помочиться в подъезде на основании того, что кто-то до этого так же сделал, а других мест сразу не найти

что за бредовое сравнение :conf:
    во-первых, подъезд в принципе не предназначен для справления нужды;
    во-вторых, вы постоянно пишете, что нарушаете скоростной режим. А раз вы нарушаете одни правила, то значит вам ничего не стоит нарушить и другие правила, например, помочиться в подъезде. Бред? Согласна. Но не бредовей того, что написали вы.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 1 марта 2016 10:23

Продолжение истории на Волгоградской. Автовладелец мусор с машины убрал, а авто нет-)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС