Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
chuvachek:Ehrman:chuvachek:
спешунам посвящается
ахаха, шамаича друг явно))да нет охотник курит нервно в сторонке
троллейбус цел???
Ohotnick:baraban21:я смотрю астру надули??? или уже другое авто?
Другое. Только тошнотики не дают использовать его потенциал даже на половину
нуу, теперь точно убьёшься 
Ohotnick:Другое. Только тошнотики не дают использовать его потенциал даже на половину
Дык видно же, что что-то помощнее овощной Астры... Лошадей 200 есть наверное, не? 2.0 турбо какая...
ANmayor:.agent. о чем весь этот поток сознания?
1.У Короны и в подобных случаях меня как-то всегда и впускают и выпускают. Не первый автос, так второй.
2. Про перестроения впередиидущих: покажи поворот чуть заранее и будет вам шшасте как в п.1
3. У автоспециализдофф в г. Москва принято переключаться на 6 тысячах? Соболезнования вашей тележке...
4. После этого вам можно сказать только одно: ежжайтя в Москву и наслаждайтеся там индийским стилем вождения. Заодно и девушка утешится. А уж мы как-нить без таких звезд путеводных проживем.
1. странным образом я не попал в ту сказочную раздачу ![]()
2. опускаемся до уровня животных рефлексов? лампочка моргает - делаем. а смотреть по сторонам и думать уже не надо?
3. у меня красная зона с 7.2 тыс начинается
4. этот индийский стиль вождения почему-то способствует более быстрой и комфортной езде. интересно, почему? ![]()
mamount:Ohotnick:Другое
Минчане только было привыкли от синей астры шарахаться, и тут на тебе... такая подстава...
минчане научились смотреть по сторонам и по зеркалам? 
mamount:.agent.:смотреть по сторонам и по зеркалам?
Синяя астра научила!
вот и плюс от езды Охотника!!! но не расслабляйтесь
у меня брат на такой же астре быстро лета ездит ![]()
.agent.:mamount:.agent.:смотреть по сторонам и по зеркалам?
Синяя астра научила!
у меня брат на такой же астре быстро
летаездит
Часом не Евгением зовут? Astra Pininfarina 2.0 Turbo?
mamount:Hitman:Astra Pininfarina 2.0 Turbo
Может Bertone, а не Pininfarina?
да-да
правильно
Bertone...пойду-ка я спать...
Про ПДД и принципы все уже видео сегодня посмотрели?
вид с салона
Что еще раз доказывает, что взаимная вежливость гораздо важнее слепого следования букве закона, хотя и не отменяет последнее...
Да.
Hitman:.agent.:mamount:.agent.:смотреть по сторонам и по зеркалам?
Синяя астра научила!
у меня брат на такой же астре быстро
летаездитЧасом не Евгением зовут? Astra Pininfarina 2.0 Turbo?
нет, обычная астра-Ф 97-го года ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну сейчас ненавязчивый промоушн брата и разбор кто его звезду в минске знает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но все гости Столицы из зарубежья замечают , что уныло аморфный стиль вождения имеет широкое распространение в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:у вас НЕТ права нарушать законы. у вас ЕСТЬ обязанность соблюдать законы и обязанность нести ответственность за их нарушение.
Суть сказанного от вашего буквоедства(присущего всем законникам) не меняется. Я имею возможность(=право), предусмотренную государством, высшими силами, инопланетянами, зелеными человечками..., нарушать закон за определенную плату.
Jester:не-не, вы путаете понятия. Своим пирогом вы не делитесь, вам просто не выдали достаточно большого куска, поэтому вы его отбираете у соседа, который как бы не виноват.
Нет, не так...пирог общего пользования. Я как пешеход и водитель теоретически могу рассчитывать, что все, соблюдая ПДД на сто процентов, мой кусок не тронут...На деле его трогают..Он, кстати, мне не всегда и надо...поэтому в таких случаях мне не жалко....И я трогаю чужой. Все уравновешено.
Ну, это как при стесненных жилищных условиях(общежитского типа) делиться/делиться/делиться территорией...Не сидеть же все время на своем одном метре...можно и на соседский метр, и на свой временно пустить...Если соседи адекватны, то отнесутся с пониманием к такой необходимости, с учетом наличных обстоятельств.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Я имею возможность(=право), предусмотренную государством, высшими силами, инопланетянами, зелеными человечками..., нарушать закон за определенную плату
Не совсем так. Вы имеете возможность ....... но обязаны помнить, что за это предусмотрено наказание. Т.е. не пойман - не нарушал.
Так что иногда бесплатно я думаю
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще, к таким нарушителям отношусь нейтрально, если не мешают. Но особо наглых (как на видео) надо наказывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я имею возможность(=право), предусмотренную государством, высшими силами, инопланетянами, зелеными человечками..., нарушать закон за определенную плату
нормуль сказано
я очень надеюсь, что вопрос касается только штрафов
а то может зеленые человечики вам расширенный прайс предложили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Ohotnick:Другое. Только тошнотики не дают использовать его потенциал даже на половину
Дык видно же, что что-то помощнее овощной Астры... Лошадей 200 есть наверное, не? 2.0 турбо какая...
Да, двигун именно такой.
Ohotnick:Да, двигун именно такой.
прикольно пшикает..громко...видел эту астру, на Партизанском....я как раз на рабочий переулок заворачивал......