Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 27 ноября 2020 01:17
    Kjeller:

В странах, где народ паковали в эти маски ещё с весны, вплоть до идиотизма ходить в них по улицам, ничего существенно не меняется.
    И не может меняться.

Точно не менялось? А вот у многих стран и даже отдельных городов менялось, и не раз приводилась информация. И какая ситуация была бы, если бы масочный режим не вводили? Была бы лучше? Была бы хуже? Такой же? Поэкспериментируем на обществе?

• Lappulya23 Senior Member
    офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 27 ноября 2020 01:19

А если серьезно, блин, одно дело пропить АБ лоя перебдеть, а другое вколоть пока еще стремную вакцину (сорри, но стремной она будет для меня еще года 3 минимум, пока не будет временного фактора на побочку и вообще ее реальная эффективность в разрезе периода, как-то мне так кажется, но опять же - хз

Слово не воробей! Ничего не воробей, кроме воробья!
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:19
    Lappulya23:

Недостойный:

Но на крайняк можно чип засаживать при сдаче общего анализа крови. Без шума и пыли. Тут уж точно никто ничего не заподозрит, а реализовать несложно, и проходят через него поголовно все, рано или поздно.

надо закинуть идею, мот и ковид закончится... :trollface:

Думаете, те, кто придумал эти чипы и ковид и как это всё провернуть, до такого не смогли додуматься?
    Хотя я бы вживлял чип через стоматологии. Там совсем всё просто.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2937

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2937
    # 27 ноября 2020 01:20 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Lappulya23, да легко в Европе. в германии, например, в детсад , школу не принимают без вакцинации детей.

офлайн

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:20 Редактировалось Недостойный, 1 раз.
    Lappulya23:

Ну и второе - если будут требовать, по идее вакцина должна быть биплатнай...

С какого это?
    В десятки стран нужны вакцины от разных болезней. И где хучь одна бесплатная? Фигушки...

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 27 ноября 2020 01:20
    sviq:

налитик, не принимаю на веру никакую инфу

Так если не принимаете на веру никакую инфу, зачем лоб расшибаете, доказывая, что маски вообще не работают, что человечество глубоко заблуждается по поводу масок наверное уже несколько веков.

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 27 ноября 2020 01:22
    shaperid:

С чего вдруг ? Странная логика. Есть страны для въезда в окторые требуется вакцина. Для этого не должно быть внутри 100% привитых или бесплатно и т.д.

нормальноя логика вообще-то. ну теоретически ,конечно имеют право, но практически, как можно обязать людей иметь прививку, когда нет вакцины в доступе? Хотя ж повторюсь - все может быть и вообще запросто. Но чет мне кажетс, добрая часть пойдет и купит сертификат

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2020 01:22
    Lappulya23:

пока не будет временного фактора на побочку

По какому механизму вакцину будет вызывать побочку через год два? Есть примеры?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 27 ноября 2020 01:23
    MollyBloom:

Lappulya23, да легко в Европе. в германии, например, в детсад , школу не принимают без вакцинации детей.

вот это новость! :-? , ходят они в сад и нормально ходят

shaperid:

Lappulya23:

а у вас есть пример вируса как ковид? давайте, я поищу пример тогда по вакцине от такого вируса на примере

Недостойный:

Думаете, те, кто придумал эти чипы и ковид и как это всё провернуть, до такого не смогли додуматься?

иногда, мы можем перееоценивать с виду очень умных людей :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Lappulya23:

shaperid:
    Lappulya23:

а у вас есть пример вируса как ковид? давайте, я поищу пример тогда по вакцине от такого вируса на примере

или вы считете, что побочка в принципе если есть, то она вылазит сразу, если сразу не вылезла, через 5 лет тоже не будет? Я ничего не утверждаю, просто скептически отношусь к такому, могу предположить сейчас все

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2937

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2937
    офлайн

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:27 Редактировалось Недостойный, 1 раз.
    Lappulya23:

Но чет мне кажетс, добрая часть пойдет и купит сертификат

Пересечение границы по заведомо поддельным документам -- это серьёзный срок в любой стране. Плюс запрет на дальнейший въезд. Рискнёте?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 ноября 2020 11:07)
    Основание: 3.5.18

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 27 ноября 2020 01:29
    Недостойный:

Но на крайняк можно чип засаживать при сдаче общего анализа крови. Без шума и пыли. Тут уж точно никто ничего не заподозрит, а реализовать несложно, и проходят через него поголовно все, рано или поздно.

читаю читаю...
    так а для чего чипы вживлять та? .. не могу понять

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 ноября 2020 11:07)
    Основание: 3.5.18

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 27 ноября 2020 01:30
    PitBull220:

Если есть яд, который за сутки убивает сердце, значит есть яд, который вызывает рак.

Это логика.

офигенейшая логика :) некоторые медицинские препараты, продающиеся в аптеке, могут за сутки "убить" сердце. Да и не только сердце. А вот вызвать рак за сутки и мигом убить человека...

офлайн

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:32
    Lappulya23:

Недостойный:

иногда, мы можем перееоценивать с виду очень умных людей :trollface:

А зачем вообще вакцина для этого? Можете пояснить?
    Ведь можно с тем же успехом вообще через любой укол -- антибиотик там или витаминки.

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 27 ноября 2020 01:33
    sviq:

смотрю про чипы больше все кричат ковид-паникеры, приписывая это противникам, т.к. других аргументов в спорах, у них нет. старый проверенный способ дискредитации

Т.е. это мы должны приводить аргументы против теории чипирования? А науя мне нужно контраргументировать шизоидные теории? )

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 27 ноября 2020 01:36
    Недостойный:

Ведь можно с тем же успехом вообще через любой укол -- антибиотик там или витаминки.

ой та я хз, я почитываю иногда эти теории заговоров для имения общей картинки и разнополярности мнений, но не особо придерживаюсь, но развить книжный фэнтази в голове то можно :)

Недостойный:

Вы когда-нибудь имели дело с международным сертификатом о вакцинации? Его и сейчас купить практически нереально, даже в Москве, где документы продаются на любой вкус.

слушайте, а я смотрю вы уже в курсе как он выглядеть будет? Я то вот эту прилагу знаю, иммунный паспорт она будет нзыватся, и там не бумажуля нужна будет, а хакнуть базу и вписать код, ну а тут уже не москва, а РБ славится своей айтишечкой

Недостойный:

Вы когда-нибудь имели дело с международным сертификатом о вакцинации?

ну а вообще да, имела. Итальянский устроит? Какие-то вопросы? ничего необычного. Врач написала на бумажечке, поставила подпись, я пошла в ларечек, где сигареты продаются, купила марочку такую за 14 евро, наклеила и вуаля, не вижу ничего сверхультразвукового

офлайн

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:40
    Lappulya23:

Недостойный:

Вы когда-нибудь имели дело с международным сертификатом о вакцинации? Его и сейчас купить практически нереально, даже в Москве, где документы продаются на любой вкус.

слушайте, а я смотрю вы уже в курсе как он выглядеть будет? Я то вот эту прилагу знаю, иммунный паспорт она будет нзыватся, и там не бумажуля нужна будет, а хакнуть базу и вписать код, ну а тут уже не москва, а РБ славится своей айтишечкой

Я не знаю, как он будет выглядеть, но думаю, по аналогии с теми сертификатами, что уже давно существуют.
    А насчёт "хакнуть базу"... Ну, не знаю, не знаю.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2020 01:41
    Lappulya23:

или вы считете, что побочка в принципе если есть, то она вылазит сразу, если сразу не вылезла, через 5 лет тоже не будет? Я ничего не утверждаю, просто скептически отношусь к такому, могу предположить сейчас все

Я не знаю механизмов по которым могут появится побочки через икс лет после вакцинирования на платформах используемых для вакцин от ковида

Lappulya23:

а расскажет как поляк узнает настоящая ли у меня печать или нет, расскажете?

Проверит наличие чипа сканнером :ura: :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 27 ноября 2020 01:44
    shaperid:

Lappulya23:

Тэарэтычна, гэта можа быць антыцелазалежнае ўзмацненне інфекцыі.

офлайн

20636

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20636
    # 27 ноября 2020 01:46
    Lappulya23:

Недостойный:

Вы когда-нибудь имели дело с международным сертификатом о вакцинации?

ну а вообще да, имела. Итальянский устроит? Какие-то вопросы? ничего необычного. Врач написала на бумажечке, поставила подпись, я пошла в ларечек, где сигареты продаются, купила марочку такую за 14 евро, наклеила и вуаля, не вижу ничего сверхультразвукового

Скажу проще: как только массово начнут всплывать случаи пересечения границ по поддельным сертификатам -- всё будет не так банально. Будут и защита, и база данных на границах.