Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:"ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Абсолютно согласна. Свободный проход и проезд на парковках должен быть всегда и хорошая скорость движения на дороге...
Charapaha:Если вы считаете, что законы и правила, только чтобы штрафовать
Я так не думаю.
Charapaha:Они еще, чтобы людям более-менее нормально жилось и ходилось
А еще они для того, чтобы создать нормальные условия для парковок и передвижений по городу.
Konffeta:Charapaha:"ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Абсолютно согласна. Свободный проход и проезд на парковках должен быть всегда и хорошая скорость движения на дороге...
Charapaha:Если вы считаете, что законы и правила, только чтобы штрафовать
Я так не думаю.
Charapaha:Они еще, чтобы людям более-менее нормально жилось и ходилось
А еще они для того, чтобы создать нормальные условия для парковок и передвижений по городу.
вот тут с вами не соглашусь. есть определенный набор коммуникаций, предоставленных вам наравне со всеми остальными. И использоваться эти коммуникации должны рационально, приблизительно поровну распределенными между всеми участниками, которым государство "должно". Понятно, что по конституции вам государство должно все, включая личный самолет с посадочной полосой возле вашего коттеджа, но реалии таковы, что с правами других вы также обязаны считаться и коли государство пока не может предоставить вам личный аэродром, пользуйтесь тем, что дают, но не отбирайте кусок пирога, выделенный другому (ну если конечно вы точно не знаете, что пирог этот никому не нужен
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:коли государство пока не может предоставить вам личный аэродром
ну, вот и я пока не могу парковаться всегда по правилам...пусть поймет и простит.
Jester:пользуйтесь тем, что дают, но не отбирайте кусок пирога, выделенный другому
я делюсь своим пирогом, пользуюсь и чужим...
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Судя по всему, авария на Якубовского (спуск вниз с Бурдейного) - из-за этого на перекрёстке хаос.

chuvachek, это не спешун, а жалкая переделка из тошнотика.
А вообще, комменты доставляют куда больше чем видео.
chuvachek:
ахаха, шамаича друг явно))
leon_4ever:chuvachek, это не спешун, а жалкая переделка из тошнотика.
это жалкая поделка водителя..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наконец-то появилось время поделиться впечатлениями от пребывания в минске на майских...3-10 мая. ездили продать-купить машину.
поскольку приехали на машине без тех. осмотра (в москве он мне нафиг не нужен и дпсникам тоже), во избежание головняка ездили на такси. следовательно была возможность понаблюдать с пассажирского места как непосредственные минские водятлы ездят. стало ясно, что по сторонам смотреть никому религия не позволяет и видим мы только то, что находится максимум в 3-5ти метрах перед машиной. была уйма моментов, когда заранее было видно, что кто-то впередиедущий в соседнем ряду будет перестраиваться, но приотпустить педальку и впустить не позволяет какая-то религия - едем как ни в чём не бывало. про переключения на 2,5 тысячах я вообще молчу - никто никуда не торопится. с одним их уксусов у меня была самая долгая за всю мою жизнь поездка со сторожевской до рынка в малиновке - ехал добрые 45 минут. я всю поездку думал вообще придушу этого водятла... когда вышли из машины, негодовала непереводимой игрой слов даже моя девушка, которая обычно ездит спокойно.
извлекли и пешеходные светофоры, которые загораются вместе с основными - направо хрен повернешь из-за толпы. в мск отдельная фаза для пешеходов загорается и никто никому не мешает.
про кидание под колёса на переходах я вообще молчу - вбили им в голову, что пешеход всегда прав, но не рассказали, что не всегда жив после этого...
апогеем стала мадама на чём-то новом рафо- или кашкаеподобном на выезде из сторой короны на тимирязева. как известно на выезде сразу упираешься в светофор - НИ ОДИН человек не удосужился выпустить! когда начал пытаться выехать эта мадама даже и не думала останавливаться, а по её губам можно было увидеть непереводимую игру слов.
и после этого мне кто-то будет говорить, что в москве плохо ездить?
.agent. о чем весь этот поток сознания?
1.У Короны и в подобных случаях меня как-то всегда и впускают и выпускают. Не первый автос, так второй.
2. Про перестроения впередиидущих: покажи поворот чуть заранее и будет вам шшасте как в п.1
3. У автоспециализдофф в г. Москва принято переключаться на 6 тысячах? Соболезнования вашей тележке...
4. После этого вам можно сказать только одно: ежжайтя в Москву и наслаждайтеся там индийским стилем вождения. Заодно и девушка утешится. А уж мы как-нить без таких звезд путеводных проживем.
Сегодня не принципа ради, а просто путём собственного затупства развернулся через двойную сплошную в Лошице. На Свердлова(!!!) догоняет товарищ на пыжо минивэнистом и кричит в форточку:
-Я заснял, я заснял, ищи себя в перехвате. Будешь пешком у меня ходить!
Растёт, растёт всё-таки, гражданская сознательность у народа, глядишь скоро и гражданское общество построим. ![]()
Konffeta:Право нарушать ПДД у меня есть...вопрос лишь цены...
"хотя наверно даже эта фраза, сказанная прямо, до вас не дойдёт."(с)
у вас НЕТ права нарушать законы. у вас ЕСТЬ обязанность соблюдать законы и обязанность нести ответственность за их нарушение.
FastForward:дайошь аренду парковочных мест на "гостевых" парковках возле домов в массы!
было бы очень неплохо. по крайней мере "вылизывали" бы свои места круглогодично. иначе быстро потеряли бы место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baraban21:я смотрю астру надули??? или уже другое авто?
Другое. Только тошнотики не дают использовать его потенциал даже на половину ![]()
mamount:Сегодня не принципа ради, а просто путём собственного затупства развернулся через двойную сплошную в Лошице. На Свердлова(!!!) догоняет товарищ на пыжо минивэнистом и кричит в форточку:
-Я заснял, я заснял, ищи себя в перехвате. Будешь пешком у меня ходить!
![]()
Растёт, растёт всё-таки, гражданская сознательность у народа, глядишь скоро и гражданское общество построим.
с товарищем все ясно, но вы мне объясните что такое развернуться через двойную сплошную путем своего затупства? Это ж как тупить надо, чтобы забыть, что так нельзя делать?
Ohotnick:Таксист мечется...
что там дальше было - интереснее, резанули машинку слева?
А таксисту как не метнуться, коли перед ним во время перестроения машинка тормозить вдруг начала?
Jester:Это ж как тупить надо, чтобы забыть, что так нельзя делать?
Я помню что так нельзя делать, просто затупил там, где можно так делать ![]()
Ehrman:chuvachek:
спешунам посвящается
ахаха, шамаича друг явно))
да нет охотник курит нервно в сторонке
Konffeta:Jester:коли государство пока не может предоставить вам личный аэродром
ну, вот и я пока не могу парковаться всегда по правилам...пусть поймет и простит.
Jester:пользуйтесь тем, что дают, но не отбирайте кусок пирога, выделенный другому
я делюсь своим пирогом, пользуюсь и чужим...
не-не, вы путаете понятия. Своим пирогом вы не делитесь, вам просто не выдали достаточно большого куска, поэтому вы его отбираете у соседа, который как бы не виноват.
mamount:Jester:Это ж как тупить надо, чтобы забыть, что так нельзя делать?
Я помню что так нельзя делать, просто затупил там, где можно так делать
ну эт понятно, что затупил там, но после этого вы уже не тупили, а сознательно грубо нарушили ПДД.
Jester:но после этого вы уже не тупили, а сознательно грубо нарушили ПДД.
Таки да.