Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:MITSUBISHI:Nickl:MITSUBISHI:вот тока слегка расстроился, что аларму по движению шлет на емаил только сообщение без фотки.
Кто анализирует движение (где датчик) - камера или регистратор?
Смотри настройки.
Китайцы могли параметр куда угодно в вебинтерфейсе спрятать...я так понимаю, что камера анализирует.
так все по сути работает, движение определяет и шлет на мыло уведомление, но без фотки.Камера анализирует, только если работает водиночку, без регистратора.
В тандеме с регом анализ делает рег, и он же принимает решение о отправке тревожного сообщения.
как я понимаю, то мой бюджетный регик просто не поддерживает отправку фото, а только уведомление. Потомучто в интернетах в описаниях настроек других региков Хайвотч чуть более высоких линеек можно ставить галочку по отправке/неотправке скриншотов и их количество
andrei.nichiporchik:Matilda70:andrei.nichiporchik, один хороший человек
Да! Верно, Я - хороший Человек! Это правда. Я хороший человек и я достоин всего самого лучшего. Поэтому интересуюсь тут самым лучшим средством в плане цена-качество-эффективность для биопереработки говна в сельском туалете, в частном секторе (и на дачном участке). Есть что посоветовать на собственном опыте? - советуй. Нету - тогда не захламляй тему флудом и оффтопом.
Что за дикий человек! Да откуда мне знать, что в твоем сельском туалете подойдет!
В моем сельском туалете стоят 3 кольца с диам 1,7м. В колодец выходят пара-тройка унитазов, душ, стиралка и т.д. Нам очень подходит средство , которое я назвала. Мне и знать не надо, какой у тебя туалет, может ямка и две доски, так ты сам и подбирай себе средство . Сколько в магазине наименований подобных средств, столько тебе и подскажут везде, где ты спросишь. А ты считаешь себя обязанным каждого облаять. А учитывая твою хамскую манеру общения с нормальными барышнями, я бы послала тебя точно не в магазин, да неприлично выражаться при музчинах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 июля 2018 12:50)
Основание: 3.5.17
Vitaliy, у нас днем с огнем не сыщешь, а из Минска менее бухты не отправляют. Ранее купил толстый SAT-50 щучинский под это дело, коннекторы F и переходники F-BNC приехали с Али. Осталось приобрести гофру, коробки, блок питания, и можно приступать к монтажу
Matilda70:да неприлично выражаться при музчинах.
[censored by Grace-o 3.5.17]
понастроят ямок-говносборок, потом не знают что с ними делать... только грунтовые воды засоряют
Vitaliy:Matilda70:да неприлично выражаться при музчинах.
[censored by Grace-o]
понастроят ямок-говносборок, потом не знают что с ними делать... только грунтовые воды засоряют
У тебя выросли арбузы ?
Vitaliy, золотые слова!
Галка, наросли трохи, но еще неспелые
Счас сфочу
Несколько штук уже под десятку затянут
Боюсь чтоб крайние из-под фундамента воды не хапнули, может разорвать
Не могу загнать под спойлер, инет совсем слабый.
Чуть не забыла! 17 кротов, 8 мышей и 1 медведка!
Matilda70:Боюсь чтоб крайние из-под фундамента воды не хапнули, может разорвать
что правда может лопнуть? мои наверное залило конкретно
1045:с регом анализ делает рег, и он же принимает решение о отправке тревожного сообщения.
Соглашусь. Посмотрел парочку регистраторов. Анализ в них вшит. Есть опция прикрепления картинки к тревожному сообщению, отправляемому по почте.
Само собой нужно почтовые службы правильно настроить...
MITSUBISHI:в описаниях настроек других региков Хайвотч чуть более высоких линеек
А может есть более другие прошивки для поднятия высоты линейки?
Врядли китайцы под это дело железо меняют...
galka68:У тебя выросли арбузы ?
ты смеешься? я завтра только первые огурцы буду пробовать
Vitaliy:galka68:У тебя выросли арбузы ?
ты смеешься? я завтра только первые огурцы буду пробовать
Поехали к Григорьевичу , возьмем твоих котов , они отвлекут его собак , ты отвлекешь Григорьевича , а я нарву огурцов
galka68, поехали только он в Португалии считай что я его уже отвлёк