Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:если бы вы спланировали - то заранее выкупили бы место парковочное.
толково, внушает! я в венеции только заранее парковочное место "покупал"
ну и тут возле работы, да и то потому, что фирма предложила, а мне крутиться по району в поисках холявы лень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Главная причина - лень и жлобство.
Нет. ТЦ "Европа". Я бы раз тыщу припарковалась и дошла до нужного места, если бы не заехала на паркинг...медленная очередь...медленные лифты, света нет, лабиринты...вялотекущий приемщик оплаты...и т.д.
Charapaha:Уровень водительского мышления чувствуете? У нас же многие даже не думают, где машину будут ставить ,когда в центр едут? А когда приезжают и все занято, начинается паника или кидание где попало, бо времени искать место парковочное уже нет.
Я никогда не думаю, где буду ставить машину. Не люблю тратить время на ненужную информацию. Приехала - увидела - припарковалась. Какая паника? Места есть всегда...редко по ПДД. По 10-20 разных мест в день...Многодуманье на эту тему - это не мое.
ego1488:представте что в данный момент времени я сижу в машине, возле того места, о котором я подумал, оно занято, что делать?
что делать?
вариант 1 - стоим (не нарушая ПДД) и ждём пока не освободится место.
вариант 2 - едем и ищем другое.
а на будущее - оцениваем риски, и не гнушаемся протрясти свой
на общественном транспорте, если такой невезучий что место заняли.
Konffeta:Charapaha:Главная причина - лень и жлобство.
Нет. ТЦ "Европа". Я бы раз тыщу припарковалась и дошла до нужного места, если бы не заехала на паркинг...медленная очередь...медленные лифты, света нет, лабиринты...вялотекущий приемщик оплаты...и т.д.
Ахаха. Медленные лифты, лабиринты... На типичном американском паркинге вообще бы с ума бы сошли...
Срочно установить на паркинги скоростные лифты, софиты и швейцара поставить, чтобы дорогу подсказывал... Ой, повеселили... )))
Konffeta:Нет. ТЦ "Европа". Я бы раз тыщу припарковалась и дошла до нужного места, если бы не заехала на паркинг...медленная очередь...медленные лифты, света нет, лабиринты...вялотекущий приемщик оплаты...и т.д.
голосуйте рублём - не ездите в тц европа. хватает приличных мест даже в минске.
ЗЫЖ кстати возле европы вообще нет проблем с парковкой. если конечно не лень пройти больше 50 метров.
Konffeta:Вы пошутили? Как можно выкупить все парковочные места Минска? Или у вас маршрут всегда состоит из двух точек(где есть выкупленные парковочные места)?
ну так не надо тогда аргументировать что вы дома за полгода до поездки спланировали где машину поставить, а по приезду оказалось что место занято.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:ну так не надо тогда аргументировать что вы дома за полгода до поездки спланировали где машину поставить, а по приезду оказалось что место занято.
Так это не ко мне. Это к Charapaha. Он усе планирует.
FastForward:толково, внушает! я в венеции только заранее парковочное место "покупал" ну и тут возле работы, да и то потому, что фирма предложила, а мне крутиться по району в поисках холявы лень...
дык я о чём. если человеку важно быстро и беспроблемно - он будет искать возможности (заранее, в процессе и так далее). а если начхать на всех - то кинет своё ведро абы как абы где. главное шоб поближе к дверям.
Konffeta:Так это не ко мне. Это к Charapaha. Он усе планирует.
ну так может тогда не реагируйте на комментарии, не адресованные вам? иначе вы автоматически принимаете эту точку зрения.
badguy:ну так не надо тогда аргументировать что вы дома за полгода до поездки спланировали где машину поставить, а по приезду оказалось что место занято.
пдождите.
черепашка пишет, что каждый здравомыслящий, с активной жизненной позицией, блюдущий пддд, с хорошей характеристикой с завода, всегда здоровающийся с бабушками у подьезда, примерный семьянин, первый в любых начинаниях, - должен подумать куда ставить своего новенького,из салона, корейца 2012 года.
он что ошибается?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:ну так может тогда не реагируйте на комментарии, не адресованные вам? иначе вы автоматически принимаете эту точку зрения.
Пожалуйста, включайте логическое мышление.
Charapaha считает "нормальными" людьми тех, кто планирует парковку. Ему ответили: это невозможно, объяснили(потрудились) почему(сланированное место может быть занято). Тут вклинились вы, с предложением выкупать места для стопро гарантий...Что вы этим хотели сказать никто не понял.
Вы за Charapaha или нет?))
Konffeta:Charapaha считает "нормальными" людьми тех, кто планирует парковку. Ему ответили: это невозможно, объяснили(потрудились) почему(сланированное место может быть занято).
Простите, а у вас спланированное место - оно одно у вас, да? Сектор 13, ряд 6, место 26? )))
ego1488:badguy:ну так не надо тогда аргументировать что вы дома за полгода до поездки спланировали где машину поставить, а по приезду оказалось что место занято.
пдождите.
черепашка пишет, что каждый здравомыслящий, с активной жизненной позицией, блюдущий пддд, с хорошей характеристикой с завода, всегда здоровающийся с бабушками у подьезда, примерный семьянин, первый в любых начинаниях, - должен подумать куда ставить своего новенького,из салона, корейца 2012 года.
Клевый бред. Пишыте исчо! Мне ваши посты сегодня тоже доставляют. Может еще что подрудитесь написать? Столько внимания, я польщен. ![]()
Konffeta:Charapaha считает "нормальными" людьми тех, кто планирует парковку. Ему ответили: это невозможно, объяснили(потрудились) почему(сланированное место может быть занято). Тут вклинились вы, с предложением выкупать места для стопро гарантий...Что вы этим хотели сказать никто не понял.
я хотел вам намекнуть что отсуствие свободного места - это ещё не право ставить машину где не попадя. нарушая ПДД. хотя наверно даже эта фраза, сказанная прямо, до вас не дойдёт.
ego1488:пдождите.
он что ошибается?
он АБСОЛЮТНО прав. купили машину - заодно подумайте где её будете ставить. не хотите думать - не покупайте машину.
badguy:купили машину - заодно подумайте где её будете ставить.
ага, щас.
может мне еще самому дороги проложить?
или еще что?
налоги, знаете что такое.
это не деревня, где можно посреди поля телегу кинуть, и то трактору помешает....
ред:
может еще магазины, больницы строить самим? - родился и не подумал где продукты будешь покупать. или лечиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:налоги, знаете что такое.
Ну так идите и контролируйте куда их тратят. а то налоги, хероги, нло прилетит и постелет асфальт и паркингов настроит для корчей ваших.
ego1488:это не деревня, где можно посреди поля телегу кинуть, и то трактору помешает....
сами ответили на свой вопрос.
Съездите в Лондон, поборитесь за права угнетенных коренных лондонцев.
Там ваще не всех просто так впускают в центр, даже тех, кто налоги платит и мнооооого. Не говоря уж о парковках. А Лондон, на минуточку, наравне с Минском по плотности населения.
vodka:Ну так идите и контролируйте куда их тратят
для этого есть специально обученные люди. это раз.
vodka:для корчей ваших.
а это тонко намекает на то, что вы пешеход. это два.
и три - что за манера, лесть туда, в чем вообще ничего не смыслите.
Charapaha:сами ответили на свой вопрос.
мой вопрос взывал к хоть каким-то воспоминаниям связанным со словом инфраструктура.
Charapaha:Съездите в Лондон, поборитесь за права угнетенных коренных лондонцев.
я жил там почти год
знаете что не так в вашем мессадже? - там строить тупо негде, все плотнячком. а не как у нас - поля и огороды под окнами илитных навастрояк на каменай горки. или широченные тротуары для тех кто за.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Простите, а у вас спланированное место - оно одно у вас, да? Сектор 13, ряд 6, место 26? )))
У меня есть спланированные районы))...Улицы...
badguy:хотел вам намекнуть что отсуствие свободного места - это ещё не право ставить машину где не попадя. нарушая ПДД. хотя наверно даже эта фраза, сказанная прямо, до вас не дойдёт.
Право нарушать ПДД у меня есть...вопрос лишь цены...
"хотя наверно даже эта фраза, сказанная прямо, до вас не дойдёт."(с)
ego1488:Charapaha:Съездите в Лондон, поборитесь за права угнетенных коренных лондонцев.
я жил там почти год
![]()
знаете что не так в вашем мессадже? - там строить тупо негде, все плотнячком. а не как у нас - поля и огороды под окнами илитных навастрояк на каменай горки. или широченные тротуары для тех кто за.
Весьма странная логика привязки центра Лондона к "илитным навастройкам на каменай горки"...
Впрочем, я не удивлен.
или широченные тротуары для тех кто за.
К широченным тротуарам у нас еще прилагаются широченные дороги для всех тех "кто за", и кто против, и кто воздерживается . ![]()
Кстати, а "кто против" по тротуарам не ходюць? Или воздерживаются? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Право нарушать ПДД у меня есть...
почти как "лицензия на убийство" Дж.Бонда ![]()
badguy:купили машину - заодно подумайте где её будете ставить.
дайошь аренду парковочных мест на "гостевых" парковках возле домов в массы!
Konffeta:Право нарушать ПДД у меня есть...вопрос лишь цены...
"хотя наверно даже эта фраза, сказанная прямо, до вас не дойдёт."(с)
Если уж мы тут заговорили демократическим языком и боремся за свои права, хочу напомнить вам одну ключевую основу вашего подхода (если быть последовательным конечно, а не соскакивать с одного принципа на другой): "ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Ну и у вас явное неправильное представление о правилам и законах. Если вы считаете, что законы и правила, только чтобы штрафовать, то это не совсем верно. Они еще, чтобы людям более-менее нормально жилось и ходилось, а не маневрировалось среди заставленных машин по тротуарам. ![]()