Японский….

Сейчас хвастану.Сорри за не по теме.

Японский….

teoretic:Японский….
Пробовал, -- японец Акаши довольно посредственный бленд, не яркий, а виски из Спейсайда Нокандо "Knockando" 15 летний, 43% -- это очень достойный экземпляр. )))
Спейсайд знаменит своими сладкими односолодовыми с очень небольшим количеством торфа и вкусами меда, ванили, яблок и груш. Близко коньякам.

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7877 |
12 лет на сайте Город:
|
В последнее время участились случаи проникновения в топик под видом добропорядочных коньячников разного рода ромушников, молтмонгеров и джинхолдеров. Под видом безобидного оффтопа продвигается разлагающий нарратив, что доступный коньяк - это отрава, а нормальный - неподъёмно дорогой. С неблаговидной целью побудить поклонников финь-шампани и гран-арбуна к смене своей алкоориентации. Сохранившие верность виноградному дистилляту, будьте бдительны!
Так ударим же дружно по кнопке "Пожаловаться" в правом нижнем углу богомерзкого, неугодного любому добропорядочному коньячнику, сообщения, товарищи!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7877 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:В последнее время участились случаи проникновения в топик под видом добропорядочных коньячников разного рода ромушников, молтмонгеров и джинхолдеров. Под видом безобидного оффтопа продвигается разлагающий нарратив, что доступный коньяк - это отрава, а нормальный - неподъёмно дорогой. С неблаговидной целью побудить поклонников финь-шампани и гран-арбуна к смене своей алкоориентации. Сохранившие верность виноградному дистилляту, будьте бдительны!
Но это же лучше, чем постоянные перепалки. Хотя, конечно, не good
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7877 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:снять все ограничения
А они есть? И так постят всякое разнообразие без последствий.
Skyvvalker_3E:_Alex__N, думаете, разумнее снять все ограничения и постить всё подряд?
Да нет конечно. Ограничения нужны. Для того, чтобы они работали есть админ, возможность ему нажаловаться и пр.
Negroni:Был у меня такой овощ )))
И "такой овощ" у Вас тоже был.
Или это был уже "фрукт"?.. ![]()
+++
Гедонизм – наше всё!
Но что бы вкусно в радость выпить бренди-коньяку и не сбрендить, надо иметь здоровье. А после 50 – это довольно сложно.
Собираю инфу про алкоголь.
Вот интересное исследование учёных из Южной Кореи;
https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2783180
Что вреднее: пить редко, но хорошо или часто, но по чуть-чуть?
Какой фактор играет более важную роль в развитии рака: частота употребления алкоголя или количество алкоголя, потребляемого за один раз?
Основные положения исследования
Вопрос: Какой фактор играет более важную роль в развитии рака желудочно-кишечного тракта: частота употребления алкоголя или количество алкоголя, потребляемого за один раз?
Результаты. В этом когортном исследовании с участием 11 737 467 человек риск развития рака желудочно-кишечного тракта был значительно связан с частотой употребления алкоголя. По сравнению с аналогичными уровнями еженедельного потребления алкоголя, риск развития рака желудочно-кишечного тракта увеличивался при более высокой частоте употребления алкоголя, но снижался при больших объемах за один раз.
Это исследование предполагает, что частое употребление алкоголя может быть более важным фактором риска развития рака желудочно-кишечного тракта, чем количество выпитого за один раз алкоголя, и пациентам следует внимательно следить за своими привычками в отношении алкоголя, включая регулярное употребление небольших количеств алкоголя.

Vadimus666:yury74, берите 1897 пока есть такая цена...
сегодня видел его в Короне на Борисовском тракте по 110 р.
kor_oleg, я сегодня тоже видел этот обзор Дениса и очень удивился,что он так его расхваливает...2 раза пил Тирасполь 15,и 2 раза ничего сверхиестественного в нем не нашел,хотя Денис один из самых авторитетных ребят из мира коньяков на нашем пространстве...
Возможно ещё от розлива зависит,но то что я пил,смаковать прям не сильно хотелось.)
Vadimus666:kor_oleg, я сегодня тоже видел этот обзор Дениса и очень удивился,что он так его расхваливает...2 раза пил Тирасполь 15,и 2 раза ничего сверхиестественного в нем не нашел,хотя Денис один из самых авторитетных ребят из мира коньяков на нашем пространстве...
Возможно ещё от розлива зависит,но то что я пил,смаковать прям не сильно хотелось.)
Мнения могут быть разные. Мне вот кизлярские возрастные коньяки последние 5 лет совсем "не нравятся". Но я не так категорично высказываюсь.
kor_oleg:Ещё одно мнение, что не так он спиртуозен, как тут преподносит "душа" ветки
Духман ветки забродил давно
Vadimus666, Тирасполь мне всегда нравился, и при открытии и со временем ещё лучше становится,попробуйте поменять бокалы и оставить на месяц два на 2/3 бутылку