Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20844

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20844
    # 26 февраля 2016 08:58
    Bioformat:

Но, кто главный виновник? Архитектор - работы которого до сих пор не отвечают современным требованиям, чиновник - который не знает что делать и озабочен "починкой своего кресла" или водитель - который частенько не знает что делать с этим автомобилем и зачем вообще покупал.

Оккупанты-неминчане, захватившие власть в городе и планомерно его уничтожающие.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • CarManBy Member
    офлайн
    CarManBy Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #147116

Написать сообщение

139
    # 26 февраля 2016 09:11 Редактировалось CarManBy, 1 раз.

без комментариев..

Хотя нет, добавлю комментарий. Сформировалась привычка у нескольких машинок (неоднократно наблюдал процесс) просто заруливать на удобное место на зеленке без тени сомнений. Я ещё могу как-то понять мысли человека, который объехал все дворы и не нашел лучше места.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 26 февраля 2016 10:09
    CarManBy:

без комментариев..

Хотя нет, добавлю комментарий. Сформировалась привычка у нескольких машинок (неоднократно наблюдал процесс) просто заруливать на удобное место на зеленке без тени сомнений. Я ещё могу как-то понять мысли человека, который объехал все дворы и не нашел лучше места.

а я понять не могу. ставь на дороге тогда если не нашел.

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2185

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2185
    # 26 февраля 2016 10:38
    CarManBy:

привычка у нескольких машинок (неоднократно наблюдал процесс) просто заруливать на удобное место на зеленке без тени сомнений

Завидую таким - живут не парятся.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • greenvit Senior Member
    офлайн
    greenvit Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #169136

Написать сообщение

764
    # 26 февраля 2016 10:40 Редактировалось greenvit, 1 раз.

Гении парковки в два ряда на выезде из ... парковки.

"Водилы" с автопарка отжигают, а вы представляете как они автобусы водят?

Deawoo Gentra Club
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1610423

57
    # 26 февраля 2016 10:46
    DVK:

Bioformat:

Но, кто главный виновник? Архитектор - работы которого до сих пор не отвечают современным требованиям, чиновник - который не знает что делать и озабочен "починкой своего кресла" или водитель - который частенько не знает что делать с этим автомобилем и зачем вообще покупал.

Я "оккупант-неминчанин" на авто номера 1го региона, за 6 лет ни разу не стал ни на газоне, ни на тротуаре, даже выход с дорожки не позволяю перекрыть своим авто. Не ставьте себя выше остальных только пропиской в паспорте. "Инвалидов парковки" хватает везде.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 февраля 2016 10:47
    greenvit:

В чём проблема? выезд с парковки осуществить можно или он невозможен? Если первое, то ничего страшного :-?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20844

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20844
    # 26 февраля 2016 11:14
    igor.art:

Я "оккупант-неминчанин" на авто номера 1го региона, за 6 лет ни разу не стал ни на газоне, ни на тротуаре, даже выход с дорожки не позволяю перекрыть своим авто. Не ставьте себя выше остальных только пропиской в паспорте. "Инвалидов парковки" хватает везде. Не относите к себе то, что к Вам не относится! Внимательнее смотрите подчеркнутое. Речь не о тех, кто криво паркуется, а о тех, кто уничтожает город вредоносной сверхплотной застройкой.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • greenvit Senior Member
    офлайн
    greenvit Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #169136

Написать сообщение

764
    # 26 февраля 2016 11:19
    Доктор_Ливси:

greenvit:

В чём проблема? выезд с парковки осуществить можно или он невозможен? Если первое, то ничего страшного :-?

Проблема в том, что даже 3-х тонный грузовик въехать без мата и какой-то матери не может. Места на парковках присутствуют, но вот такие водятлы, кидают машину на весь день без номера телефона под стеклом, по возможности вызываем ГАИ, но не всегда помогает.

Deawoo Gentra Club
  • devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 26 февраля 2016 12:48 Редактировалось devil_i, 1 раз.
    DVK:

igor.art:

Я "оккупант-неминчанин" на авто номера 1го региона, за 6 лет ни разу не стал ни на газоне, ни на тротуаре, даже выход с дорожки не позволяю перекрыть своим авто. Не ставьте себя выше остальных только пропиской в паспорте. "Инвалидов парковки" хватает везде.

не все приезжие такие. но так как в Минск понаехало полстраны, то естественно количество быдло резко выросло. к тому ж уровень культуры все падает и падает.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 26 февраля 2016 13:00
    devil_i:

но так как в Минск понаехало полстраны, то естественно количество быдло резко выросло. к тому ж уровень культуры все падает и падает.

Вы так говорите, как будто в Минске рождаются сплошь если не гении, то интеллигенты в 10-м поколении. Это даже не смешно...

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 26 февраля 2016 13:18
    devil_i:

DVK:

igor.art:

не все приезжие такие. но так как в Минск понаехало полстраны, то естественно количество быдло резко выросло. к тому ж уровень культуры все падает и падает.

вы все-таки не понимаете.
    захватившие власть в городе и планомерно его уничтожающие
    тут имеются в виду чинуши с планомерным уплотнением и освоением.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 26 февраля 2016 13:53
    grohl:

devil_i:

DVK:

igor.art:

вы все-таки не понимаете.
    захватившие власть в городе и планомерно его уничтожающие
    тут имеются в виду чинуши с планомерным уплотнением и освоением.

я вас умоляю, это чинуши вас заставляют покупать квартиры в домах, где нет во дворе мест, а потом ныть что мол им должны парковку и поэтому ставят на газон? так что не надо все валить на чинуш. лекторат такой.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

yyk:

devil_i:

но так как в Минск понаехало полстраны, то естественно количество быдло резко выросло. к тому ж уровень культуры все падает и падает.

Вы так говорите, как будто в Минске рождаются сплошь если не гении, то интеллигенты в 10-м поколении. Это даже не смешно...

не смешно то, что вы не дружите с математикой. выросло количество людей - выросло количество быдла. к местным еще добавили "понаехавших". далеко не интеллигенты приехали. + к тому что тут сами имели.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 26 февраля 2016 14:38
    devil_i:

я вас умоляю, это чинуши вас заставляют покупать квартиры в домах, где нет во дворе мест, а потом ныть что мол им должны парковку и поэтому ставят на газон? так что не надо все валить на чинуш. лекторат такой.

я пояснил, что имел ввиду DVK, , и все. К чему эти умозаключения?

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 26 февраля 2016 15:03
    grohl:

devil_i:

что имел ввиду он четко понятно, а вот ваши умозаключения насчет чинуш совсем не в тему

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 26 февраля 2016 15:09
    devil_i:

grohl:

devil_i:

что имел ввиду он четко понятно, а вот ваши умозаключения насчет чинуш совсем не в тему

конечно. в следующий раз перед тем как написать что-нибудь, я с вами в личке проконсультируюсь, что в тему а что не в тему.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 26 февраля 2016 15:43
    devil_i:

не смешно то, что вы не дружите с математикой. выросло количество людей - выросло количество быдла. к местным еще добавили "понаехавших". далеко не интеллигенты приехали. + к тому что тут сами имели.

Ахах, неужто таки читал учебник математики перед тем как скурить? Не, не похоже... :-?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 26 февраля 2016 15:48 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    devil_i:

Да полно примеров, когда люди жили в доме, парковок хватало, но именно чинушы, не смотря на все протесты граждан, понастроили домов внутри дворов. Кто их просил уплотнять?

Минск априории более быдловат, чем переферия :) Увы, но именно в регионах порядка больше, чем в Минске.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 февраля 2016 16:31
    A_Lee_Ksei:

Увы, но именно в регионах порядка больше, чем в Минске.

в регионах мест побольше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 февраля 2016 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

A_Lee_Ksei:

Увы, но именно в регионах порядка больше, чем в Минске.

в регионах мест побольше

и значки с машины в регионах снимают на раз-два.. Так что кому порядок, а кому лучше под окно на травку.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.