Jester:
Charapaha:
Jester:
именно ее в контексте вашего утверждения о том, что ПДД ВСЕГДА оптимальнейшим образом разруливают ситуацию на дороге
Оставьте ваши домыслы себе. Где у меня было такое утверждение,а? Желательно чтобы там было слово ВСЕГДА.
Ну ок, если вы не имели этого ввиду в том длинном посте к Konffeta, то беру свои слова обратно Просто мне именно так показалось
Jester, вы меня поражаете. Вы также за рулем ездите? Также невнимательно? Специально для слепых вас дублирую с того "длинного" поста:
ПДД - это те же правила. Да, не оптимальные, не современнные и т.д. Но если от них уйти, то у нас будет жопа как раз из-за менталитета этих "считающих себя умнее и ровнее" товарищей
Проще говоря, если вам непонятно, наши ПДД - не фонтан, но у вас есть лучший вариант? Ну, только не персонально для вас, а вообще? Я же говорю, давайте тогда вообще ПДД нах отменим. Но знаете что тогда будет кроме хаоса? Ну, очевидно. Это уже и многие эксперты, и журналисты отмечали, в таком случае первыми прибегут ратовать "за ПеДеДе" ездоки по понятиям, так как по понятиям будут ездить все и им уже не стать "ровнее" и "умнее"... Во такая печалько...
Кстати, так обычно и бывает. Даже на форуме видно, где тут требуют от других ПДД соблюдать (низзя видите ли, ездить "в левой", вот ссылочка в ПДД, пункт такой-то. Или если попались за нарушение, то сразу отмазочки, ссылочки в документиках ищем, вплоть до Конституции. Ну такие, лицемерчики уже, ребятки...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
ANTi_13:
А если вы туда подъехали на 5 минут?!?!?! Ради 5 минут терять 10 на парковку?!
Епта, товарищи. Чай, не деревня. Повозку не под каждым кустом можно кинуть, надо закладывать во время поездки такие вещи.
Ну и собственно, те кто приехал на пять минутачак потом также со всеми остальными теряют время так как приходиться
ПИТъ:
при 3х или скоько там полосах тошнить и ловить милиметры чтобы проехать среди кинутых на аварийке
ССЗБ. Только этого они не понимают, к сожалению.