Манго, не будет и ладно. Может хоть что приличное построят, вместо руин п/л как сейчас.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, самый вкусный делали в кафетерии Столичного)
Вспомнился один молочный бар - по трамвайной линии, между Платонова и магазином Уют.
какие там были десерты невозможно вкусные! больше всего нравился "пингвин": творожное суфле и сверху шоколад)
Хлопчык-не-лётчык:=BY=SERG:телевизор это дно, поприще для геббельсов всех мастей))) - и рекламщиков.
Это у нас и дальше на ост.
Много где это социальный лифт и нужная трибуна.
это не только у нас и на ост, на вест ситуация аналогичная, там просто дерьмо другого цвета и консистенции. Лучшего средства для промывания мозгов, чем телевизор еще не придумали.
Leo-Leo, соцпакет это вытяжка))) - хотя вы правы, снукер смотреть можно, ну или разрушителей легенд)))
БыкЗдоровый:
в моем детстве не было такого вкуса)))
привет всем из солнечного Душанбе!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Бабло побеждает добро....
И символично. что российский флаг на экскаваторе ..
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (29 августа 2018 10:31)
Основание: п.п. 3.5.17
БыкЗдоровый:И символично. что российский флаг на экскаваторе ..
что тут символичного???
не надоело демонстрировать свою ограниченность и бестактность?
AnnAnn:БыкЗдоровый:И символично. что российский флаг на экскаваторе ..
что тут символичного???
Соглашусь, очень даже символично. Кто знает тот поймет )
AnnAnn:БыкЗдоровый:И символично. что российский флаг на экскаваторе ..
что тут символичного???
Это все что останется после меня......
Я в этом кинотеатре когда-то по молодости работал
Рисовал афиши
Но если честно ну сносят и сносят там надо все снести уже давно и бараки и кинотеатр
globba:Кто знает тот поймет )
Радует хотя бы то, что не все стремятся попать в эту ложу особо просвященных.
m141170:Но если честно ну сносят и сно сят там надо все снести уже давно и бараки и кинотеатр
Кинотеатр могли бы и оставить я тоже жалел когда нашу искру сносили)
нашли бы при желании, что там устроить. На аукционе вон продали бы здание, что не нашлось бы желающих выкупить под офис
а внутри потом перестраивай как хочешь и делай ремонт..
Mih-Mih:а смысл всех этих действий?
свой отдельный офис в аутентичном старом здании
(офис, магазин. еще что-нибудь)
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Mih-Mih:а смысл всех этих действий?
свой отдельный офис в аутентичном старом здании
(офис, магазин. еще что-нибудь)
Каждый умеет считать свои деньги. Оставлять маленькое здание, которое требует капитального ремонта, чтоб посадить туда две конторы, это, мягко говоря, финансово не выгодно. Проще построить бизнес-центр с нуля и иметь финансовую выгоду. Ваша ностальгия никому не нужна, таковы суровые реалии, смиритесь
ОбокраденныйШпак, тем не менее на Революционной эти самые старые здание вовсю расселяют, порой принудительно и со скандалом, дабы заселить туда фирмы и фирмочки. Хотя там тоже вкладываться надо мама не горюй.
globba:Соглашусь, очень даже символично. Кто знает тот поймет
Символисты там столько знаков наковырять могут... Пиндосский экскаватор с российским флажком рушит советский кинотеатр, проданный белорусскими чиновниками иностранному застроеру...
Такой простор для фантазии)
Leo-Leo:Пиндосский экскаватор с российским флажком рушит советский кинотеатр, проданный белорусскими чиновниками иностранному застроеру...
прямо как в анекдоте
надо гуглить, сам не воспроизведу
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ОбокраденныйШпак, тем не менее на Революционной эти самые старые здание вовсю расселяют, порой принудительно и со скандалом, дабы заселить туда фирмы и фирмочки. Хотя там тоже вкладываться надо мама не горюй.
При чем тут Революционная? На сколько я знаю, некоторые здания там входят в культурное наследие, а значит находятся под охраной государства. Старый полуразрушенный кинотеатр и район с застройкой барачного типа, явно ни к какому наследию не относится
Leo-Leo:globba:Соглашусь, очень даже символично. Кто знает тот поймет
Символисты там столько знаков наковырять могут... Пиндосский экскаватор с российским флажком рушит советский кинотеатр, проданный белорусскими чиновниками иностранному застроеру...
Такой простор для фантазии)
Народ одурел с этой российской символикой
A.Z.:m141170:Но если честно ну сносят и сно сят там надо все снести уже давно и бараки и кинотеатр
нашли бы при желании, что там устроить. На аукционе вон продали бы здание, что не нашлось бы желающих выкупить под офис
а внутри потом перестраивай как хочешь и делай ремонт..
воткнут очередной *уй в 24 этажа, а то смотри и два.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:A.Z.:m141170:Но если честно ну сносят и сно сят там надо все снести уже давно и бараки и кинотеатр
а внутри потом перестраивай как хочешь и делай ремонт..воткнут очередной *уй в 24 этажа, а то смотри и два.
Вы считаете, это здание смотрелось бы более органично среди современной многоэтажной постройки, нежели, как вы выражаетесь *уй , тоже кстати можно вспомнить про символизм по Фрейду?