Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 11:54
    babaca:

Лежит на земле у подъезда бабушка (у соседнего с моим) и кричит прося о помощи... Подошел, поднял, посадил на лавку, вызвал скорую.
    Результат, через 5 дней я у следователя, даю пояснения о причинах смерти данной гражданки.
    Я нарушил нормы морали - подошел и помог. Прошел бы мимо - не имел бы хлопот и забот.
    Это не единственный случай ...

Существуют правила доврачебной помощи пострадавшим, вот их вы и нарушили. Ну а начет морали, так если и нарушили, то только еврейскую:-)

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 21 мая 2013 11:59

hellboyX, не как байка. просто менталитет такой, глаунае - эта панты, взять пустую как барабан или урезанную машину, но обязательно из премиум сегмента и только чыстава немца. я уж лучше на французе почти в полном фарше покатаю, чем докину еще тысяч 5 чтобы купить авди с мясорубкой, без кондиционера, на жестянках и с протертым велюровым салоном. как-то больше внимания уделяю интерьеру машину, чем экстерьеру. а ездит она точно также, как и остальные.

• belkes Junior Member
    офлайн
    belkes Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #209871

Написать сообщение

65
    # 21 мая 2013 11:59
    babaca:

Andrei1972:

С точки зрения морали вора и насильника закон вообще дерьмо..

Вы путаете понятия морали и нравственности..

Имеется в виду мораль преступного общества, так что не путает.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 12:01
    zaicew:

чейто еще наезды на фаркоп?
    и разборки зачем поставлен :)
    мне так его в последней машине уже пару раз не хватало
    чтобы прицепчик взять и г отвезти

а в плане безопасности
    если пропустил момент, то перед бъется и так почти весь потому что подныривает при торможении под бампер переднего
    думать что кто то ставит фаркоп, чтобы кому то навредить - это, извините, ярко выраженная параноя

А разве можнj просто так поставить фаркоп? Всегда полагал, что вместе с фаркопом нужно ставить дополнительный масляный радиатор.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 мая 2013 12:01
    adolfus:

только еврейскую

вы или прекращайте оффтопить, или прекращайте разводить тут антисемитизм. а то из 3х постов, в двух про евреев.
    вверху название ветки если что.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 12:02 Редактировалось adolfus, 1 раз.

<duplicated>

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 21 мая 2013 12:06

c0pycat, ну а как же, белорус и без гонора. Умиляют те, у которых денег на действительно дорогие, относительные новые модели премиума нет, но очень же хочется. В результате покупают какой нибудь упилок 15-летний, с и от гонора аж распирает :D
    По интерьеру с вами полностью согласен, я когда машину покупаю, вообще ставлю фильтр на промежуток допустимых цен и двигатель бензин, в итоге что нибудь да найдется подходящее)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 мая 2013 12:09

у меня уже не француз но еще не немец. я не страдаю стереотипами.

Charapaha:

тут в стереотипах и в 90-х товарищи так не любят французоитальянский автопром и их водителей?

а почему должны любить?? я и водителей на каенах не люблю и вообще меня мужчины не интересуют..
    а про автопром только факты .. покупают люди б\у и каждый день чинят... покупают новое и каждый день на сифтрансе . это не вина водителей. Многие к авто относятся как к телевизору - купил и пользую.

c0pycat:

из тех кто ездит не тошня, половина на французиках и опелях

это их мнение, оно субьективно. Обычно они не тошня выезжают из второго ряда и +5км\ч от второго ряда занимают 3й .. они не тошнят.. Просто они спешуны. И вся их "нетошнотность" это +5км\ч к разрешенной. Какие претензии , по закону, по ПДД. Я без претензий, везде успеваю вопреки им.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 21 мая 2013 12:13 Редактировалось Hitman, 3 раз(а).
    babaca:

у меня уже не француз но еще не немец. я не страдаю стереотипами.

Именно страдаете.

babaca:

а про автопром только факты .. покупают люди б\у и каждый день чинят... покупают новое и каждый день на сифтрансе .

Буквально сегодня утром))) 2 БМВ рядышком. E39 ...одна в универсале другая в седане...Одна закоптила весь проспект сажей, другая сизую дымовую завесу из горелого масла поставила....))) А так чего? ЧОткие машины...

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 21 мая 2013 12:13

babaca, не, не субъективное )) по крайней мере не их, а мое :) кроме пдд есть еще ддд, а также взаимоуважение на дорогах. да и трактору надо давать немного про*раться, а не гладить педальку ))

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 21 мая 2013 12:15
    Konffeta:

hellboyX:

Т.е законопослушный гражданин - это либо безиниативный тугодум, либо завистливый и мстительный.
    Интересный способ назвать белое черным.

Законопослушность, доведенная до абсолюта, - глупость и инфантилизм...легче делать все тупо по закону, чем критически применять/не применять закон в конкретной ситуации с полной ответсвенностью за свои действия. А некоторые так гордятся и кичаться своей законопослушностью, видимо, не имея возможности повышать свою самооценку другим способом...(Эта категория обычно всех учит, наказывает, борется за то, чтобы все стали такими же роботами )
    Мне, например, выгоднее порой заплатить штраф, чем мучиться дурацкими для отдельных случаев правилами.
    Ни одно правило(закон) не может вместить все разнообразие ситуаций и человеческий фактор.

Вообще у Konffeta в общем и целом посыл правильный. :super: Только вот к ситуации на дорогах не имеет НИКАКОГО отношения. Чуть бы шире мыслила Konffeta, поняла бы, что В ЦЕЛОМ стремление к соблюдению ПДД=>оптимизация движения и более быстрое передвижение ВСЕГО потока. Собственно, поэтому и идет "агитация" ездить соответственно, а не тупо ради соблюдения закона.

Это как инструкция к какому-нибудь прибору или инструктору - обычно самый быстрый и правильный способ собрать вещь. Но как говорит по этому поводу Задорнов - "наш человек же считает себя умнее всех этих бумажек" и сам начинает собирать. В итоге или криво собирает, или очень долго собирает. Но зато сам процесс у него проистекает очень быстро, суетливо и обычно без понятия, что он делает.

Вот точно также и по дорогам у нас ездят. Хоть бы карту там открывали, город изучали, запоминали все особенности движения, знаков, разметки и прочие маленькие дорожные хитрости, если надо быстро ездить. Не, надо тупо крутить баранку туды-сюды, без малейшего представления и понимания про пропускную способность, скорость потока, почему такие скоростные режимы. Все "образовательные попытки" Андрея Владимировича ожидаемо терпят крах, ведь что там город стоит, вот если перед ПИТъ вдруг кто-то чуть медленней повернет во двор - это уже истерика, а то, что из-за щемунов стоит весь Машерова (как сегодня утром было) и условный ПИТъ будет опаздывать, нервничать и потом также лезть не с того ряда, еще больше тормозя движение в городе... :(

Вот чего не хватает, чтобы понять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила передвижения по большому городу? ПДД - это те же правила. Да, не оптимальные, не современнные и т.д. Но если от них уйти, то у нас будет жопа как раз из-за менталитета этих "считающих себя умнее и ровнее" товарищей. Ездите по "понятиям"? Ну так утвердите свои "понятия" и будем по ним ездить, какие проблемы.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 мая 2013 12:15

adolfus, а вы адольфус судя по нику истиный ариец ?? сапоги кожа, косоворот, девственные усики, велосипед продвинутый и идея что всё что вы хотите но у вас нет украли евреи??

Существуют правила доврачебной помощи пострадавшим, вот их вы и нарушили.

в отношении Вас жаль что не нарушили.. хотя у нас в стране гуманизм, даже ублюдки имеют право на жизнь..

Добавлено спустя 5 секунд

adolfus, а вы адольфус судя по нику истиный ариец ?? сапоги кожа, косоворот, девственные усики, велосипед продвинутый и идея что всё что вы хотите но у вас нет украли евреи??

Существуют правила доврачебной помощи пострадавшим, вот их вы и нарушили.

в отношении Вас жаль что не нарушили.. хотя у нас в стране гуманизм, даже ублюдки имеют право на жизнь..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 мая 2013 12:37)
    Основание: 3.5.18, 3/5.17

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 12:16
    ego1488:

adolfus:

только еврейскую

вы или прекращайте оффтопить, или прекращайте разводить тут антисемитизм. а то из 3х постов, в двух про евреев.
    вверху название ветки если что.

Вы меня обвиняете в оффтопе и антисемитизме? Ну так поясните, где оффтоп, а где антисемитизм. Как я думаю, вы сделали провокационный наброс.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 мая 2013 12:17

Ведь все нацисты дети самого Фюрера?? я так понимаю, высшая раса?? не?? но грязные ногти и непромыто в паху?? но это укрепляет дух

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 мая 2013 12:20
    Charapaha:

Konffeta:

hellboyX:

Т.е законопослушный гражданин - это либо безиниативный тугодум, либо завистливый и мстительный.
    Интересный способ назвать белое черным.

Законопослушность, доведенная до абсолюта, - глупость и инфантилизм...легче делать все тупо по закону, чем критически применять/не применять закон в конкретной ситуации с полной ответсвенностью за свои действия. А некоторые так гордятся и кичаться своей законопослушностью, видимо, не имея возможности повышать свою самооценку другим способом...(Эта категория обычно всех учит, наказывает, борется за то, чтобы все стали такими же роботами )
    Мне, например, выгоднее порой заплатить штраф, чем мучиться дурацкими для отдельных случаев правилами.
    Ни одно правило(закон) не может вместить все разнообразие ситуаций и человеческий фактор.

Вообще у Konffeta в общем и целом посыл правильный. :super: Только вот к ситуации на дорогах не имеет НИКАКОГО отношения. Чуть бы шире мыслила Konffeta, поняла бы, что В ЦЕЛОМ стремление к соблюдению ПДД=&gt;оптимизация движения и более быстрое передвижение ВСЕГО потока. Собственно, поэтому и идет "агитация" ездить соответственно, а не тупо ради соблюдения закона.

Это как инструкция к какому-нибудь прибору или инструктору - обычно самый быстрый и правильный способ собрать вещь. Но как говорит по этому поводу Задорнов - "наш человек же считает себя умнее всех этих бумажек" и сам начинает собирать. В итоге или криво собирает, или очень долго собирает. Но зато сам процесс у него проистекает очень быстро, суетливо и обычно без понятия, что он делает.

а попробуйте примерить данный довод, допустим, на парковку на широченном тротуаре, где проходит 5 пешеходов в час, но припарковаться мест совсем немного и они все заняты:)

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 12:22
    babaca:

adolfus, а вы адольфус судя по нику истиный ариец ??

Не понял юмора. Какое отношение мой ник имеет к ариям? И вообще, вы вместо обсуждения предмета, перешли на обсуждение меня. Может таки вернемся к теме?

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 мая 2013 12:23
    babaca:

правила доврачебной помощи пострадавшим

от алкоголя заключаются в вызове 102 или 103 .
    Повреждения внутренних органов были выявлены врачами после обследования, запах спиртного усиливал картину.. и следователь со мной согласился. А вы нет..
    так что 3й рейх пока отдыхает..

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 21 мая 2013 12:28

Jester, ну конечно, вы же как раз "умнее". ;) Вы и пешеходов посчитали, и, уверен, мест других не искали и самое главное - рассматриваете тротуар как потенциальное место для парковки.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 12:29

Есть некий класс людей, которые присутствуют на форуме исключительно ради перевести обсуждение предмета в обсуждение мнений участников обсуждения относительно предмета обсуждения:-), чтобы а вконце концов скатиться в обсуждение самих участников. К сожалению, такое поведение характерно для большинства активных форумчан.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 мая 2013 12:32

Кстати нарушение ПДД это КОАП, а пропаганда нацизма и антисемитизм это УК .. Андрей Владимирович уже бы снял с Вас денег. Он умеет по закону :D