serg42:
slon2003, повторяю, расценки должны быть экономически обоснованы
Так и мильен можно сказать за час работы 
... повторяю, что значит экономически обоснованы. Салат один и тот же 500 и 20 руб... И там и там обоснуют, что стоимость нормочаса повара будет стоить 10 руб и 1000 руб... А салат готовится 20 мин, например... вот и только стоимость работы будет у одного 3.33 руб, а у второго 333 руб, это не считая аренды, работы уборщиц и т.п. Тоже самое, у него премиум сегмент, индивидуальный подход, так же он уже 20 лет в специальности и дешево как студенты ценить себя не хочет.
Этот вид деятельности не регулируется даже ЗПП сами статью давали, но не осилили. Цены не регулируются госвом... Это как вы оцените самодельную безделушку экономически ,один продает за 10 руб, другой 100 уй.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Leo-Leo:
slon2003:
Не будете так уверенно отвечать.
А я вам уверенно отвечала? Хм. Я не могу отвечать за то, что вы надумали, прочитав мое предложение надавить на совесть, т.е.поговорить по душам))
ну написали уверенно что я примитивно мыслю.... Ток примитивно мыслите вы, т.к. есть другая сторона медали и вполне что не одна. И был случай в ТЦ, когда на камеру засняли как зек достал нож и пошел на охранника. Заека тупо отпустили, он в милиции сказал что он достал нож и шел показать как правильно резать колбасу. Это не на форуме читал, а то что реально произошло.
Если мошенник так нагло работает, то значит знает что есть куча выходов, если припрут.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
oks_1964:
Так про такие вещи обычно предупреждают. Ахвициально (если за деньги именно эта услуга оказывается). Не? Так МАРТ в помощь, как я понимаю. И в договоре на оказание услуг это (необходимость купить лицензию в течение 15 дней) это должно быть прописано . Ну хотя бы так, что ли...
зачем в договоре писать? Что за бред, написал что произвел установку (не продажу) софта, т.е. оказал услугу. Винду можешь даже с разрешения мелкомягких поставить и 15 дней тупить хочешь купить или не хочешь... Ни кто такое не пишет в договоре.
Добавлено спустя 41 секунда
sviq:
в ресторане вам дадут меню и вы можете уйти до заказа, он не назвал цену до начала работ, на это и надо давить
... тут не писали предлагали или нет, говорил расценки или нет... Т.е. мог сказать что стоимость одной услуги 190 руб.... А он сделал 10 услуг.