Я в пятницу суботу могу.
случайно забрёл в эту ветку...если кому интересно возле стаек есть песчаные карьеры,мы там с ребятами когда-то на сноубордах летом катались и на квадриках)) забавное весьма место. если интересно как добраться - милости прошу в личку)))
174310:на сноубордах летом... нас не победить))) сами сдадимсо)
Арабы могут в пустыне на дюнах по песочку кататься, а мы чем хуже?
Пустыня...Дюны... Сноуборд....
Не, это как-то не так
Может лучше так:
Вскресенье утром...
Окресности Минска...
Эндуро-кросс-триал... :
Явка всех желающих СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! 
пока вы тут про сноуборды ды калесы)))
прокатил по логойскому р-ну(отдельной его части кнешн) видел такие виды, такие пезажы. но фоток мало. Факт что нашол дорогу до Малиновки, а там до хатыни по приборам надо)))
а так нашел брод-только один не рискнул

не понял как но его объехал и нашол кормушку для животных

и уже в борисовском р-не мост разбитый через р. Гайна

Всего под 60 км можт меньше..
приблизительный маршрут

хехе карта смешно получилась))) нашел место для лагеря, а также по поводу земли для эндуро трассы.
Я катался по территории охотхозяйства Гродненс Таб фабрики Неман, их директор заядлый охотник, врядли эндурист, но земель много у них.Вот как нибудь бы с ними решить вопрос))
174310:Всего под 60 км можт меньше..
приблизительный маршрут
Чуть-чуть повыше и правее выделенного Логойска, мелким шрифтом написано Гостиловичи - у меня там участочек ![]()
Только все никак ни забор закончить не могу, ни сарайчик ![]()
Предлагаю мощный прохват по Борисовскому полигону с сосисками и бродами. Старт в д. Бабий лес (как писалось ранее) в 10-00 в субботу и до победы. Сережа, Сусанин наш, глаголь дальше.
Виталя если жена пустит, могу подать отборную солянку из любимых маршрутов на 1 тарэльке))) а и если зп дадут, денег на палива нуль(((
и да- это будет песдетттс длинный маршрут, правда не всегда веселый, пару раз на асфальт нужно будет.
правда жаль както планирую вот все такойпесец, а получаеса херня
Попробуй облиться маслом (солидолом) и выскользнуть, а на бенз мы тебе скинемся. Короче, готовь свою солянку. Длинна маршрута часов на 4-5, водные процедуры желательно в конце.
174310:а так нашел брод-только один не рискнул
Это случаем не Цна? Уж очень место знакомое.
читаю вот,читаю...и всё больше хочу себе такого коня железного)) люблю подобный отдых) посоветуйте где посмотреть,где купить