Jurenja, , yesfan, NAVIK спасибо за советы
wdv, пионеры называются громким словом "никак", потому что Pioneer не бренд в автомобильной навигации.
UNO - модель среднего класса, 5", с хорошим чувствительным GPS модулем и приятным софт-тач (прорезиненным) корпусом. Процессор не самый быстрый (500 МГц), но для разрешения 480х272 (пока такие модели на рынке) производительности вполне хватает!
Резюме - в качестве просто GPS навигатора более чем достаточно. Модель стабильна и надежна.
|
офлайн
DalniyRodstvennik
Member
|
|
|
227 |
12 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:wdv, пионеры называются громким словом "никак", потому что Pioneer не бренд в автомобильной навигации.
.
Да Пионер правильнее назвать китайским noname. Но из 3 моделей моих навиков Мио, Престижио и Пионер, я оставил у себя Пионер.
При покупке, именно Пионер, быстрее всех нашел спутники и стабильно их удерживал (выбирал уже из 5-и брендов).
В нем могут одновременно быть запущены и работать несколько процесов. Например: навигация, ФМ модулятор, МРплеер и громкая связь с ВТ. Оч. чувствительный микрофон.
У Прионера оказался самый тонкий корпус (10мм), и самая тонкая рамочка вокруг экрана.(и это с ТВ тюнером)
Брал 3,5 года назад, поэтому оперативы всего 64мб, но прекрасно тянет даже Иго Примо с примочками.
Работает все это время, почти не выключаясь, без притензий. Единственное, что батареи уже через год, хватало лишь на 10-15 мин автономной работы (не существенно, тк навик постоянно питается от сети авто). И заменил зарядное с 1А на 2,5А.
...Это из личного опыта использования модели Pioneer PI-5100TVBT, Китай.
Ребят, выбираю навигатор и видеорегистратор. Задумался вот о варианте 2 в 1. Кто юзает подобные девайся? В чем нюансы. Присматриваю, например, вот такие варианты:
http://catalog.onliner.by/garmin/nuvi_2585ltr/
http://catalog.onliner.by/seemax/smarttg7304gb/
http://catalog.onliner.by/plark/plark_p21/
Maxsimo, если уж так хочется два в одном то лучше купите какой нить андройд смартфон с нормальной камерой. Еще и всякие онлайн сервисы(пробки, zello) будут работать.
Zuzia82, рассматривал я и такой вариант. У меня вот этот зверь: http://catalog.onliner.by/philips/philips_w6500
Maxsimo, Ну так поставьте себе, например, DailyRoads Voyager или VideoReg, а лучше и то и то и попробуйте поездить. Мне больше первый понравился. Но, судя по ветке по видеорегистраторам, с региком вы уже определились.
С варезным навителом для андройда вообще ни каких проблем нет. Так что ставьте и пробуйте.
Только вот юзать для навигации и регистрации телефон на который еще и звонить будут как то совсем не удобно.
Zuzia82, да, видеорегистратор однозначно отдельный покупаю. А вот за навигатор не хочется денег переплачивать, если телефон те же функции будет выполнять
Доброго времени суток. Есть небольшая идея, но что то покапавшись в просторах интернета так и не могу понять пары вещей:
1) есть ли отличие у нынешних навигаторов от планшетов ?
2)GPS модули стоят мощнее, чем в телефонах\планшетах ?
3)Зачем навигатору Камера ?
И по сути:
Ищу адекватный навигатор наверное на ведройде в районе 200$
Требования:
0)Работать в автономном режиме(нет интернету)
1)возможность подключить камеру заднего вида
2)Экран 7 дюймов
3)внешний приёмник GPS(ВАЖНО) лобовое блокирует сигналы спутника(вроде так написал и не лоханулся), либо возможность подключения к штатному GPS модулю автомобиля.
4)нормальный ТАЧ экран.
5)И самое главное, что бы он не умер буквально через месяц(хотя бы на 2 года что бы хватило), т.к. сразу же после покупки он слетит с гарантии
Хочу вместо БК всунуть навигатор, а для этого нужно будет раздевать навигатор и выпаивать отдельно кнопку включения\выключения
Есть под мои критерии такие, или же уже проще взять планшет? Покупать 2DIN магнитолу не вариант, т.к. нужны данные БК, а покупать китайских хлам на winCE не вижу смысла.
ncux25:1) есть ли отличие у нынешних навигаторов от планшетов ?
Только в восприятии
Может быть и наоборот, зависит от конкретных моделей
Смотри пункт 1), у планшета какмеры есть
Очень хорошие вопросы, аж настроение с утра поднялось.
ncux25:Есть под мои критерии такие, или же уже проще взять планшет? Покупать 2DIN магнитолу не вариант, т.к. нужны данные БК, а покупать китайских хлам на winCE не вижу смысла.
Планшет на андроиде.
Но пункт 1 серьезно от камеры будет зависеть, есть ли передача и программа приема для андроида.
По нему не знаю что и как. Возможно вход по шнуру конечно ![]()
exe:ncux25:1) есть ли отличие у нынешних навигаторов от планшетов ?
Только в восприятии
Может быть и наоборот, зависит от конкретных моделей
Смотри пункт 1), у планшета какмеры естьОчень хорошие вопросы, аж настроение с утра поднялось.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыncux25:Есть под мои критерии такие, или же уже проще взять планшет? Покупать 2DIN магнитолу не вариант, т.к. нужны данные БК, а покупать китайских хлам на winCE не вижу смысла.
Планшет на андроиде.
Но пункт 1 серьезно от камеры будет зависеть, есть ли передача и программа приема для андроида.
По нему не знаю что и как. Возможно вход по шнуру конечно
достаточно AV входа для камеры. Очень рад что поднял настроение, но разницы честно не вижу ![]()
exe:ncux25:но разницы честно не вижу
я вроде бы именно это и сказал.
извиняюсь только проснулся )
Полазив у нас и на всяких али, понял что планшет нужен со словом gps ![]()
P.S. неужели в нашей глубокой стране никто не продаёт навигаторы с видеовходом на андройде ? С али экспресса как то страшно брать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит ли брать geofox mid785. да и что вообще можете подсказать по данной марке
День добрый!
Стою перед выбором, был раньше Roadmax Diamond 1 отработал без проблем 3 года - ездил Польша, Россия, Украина.
На замену думаю взять Roadmax UNO. Хочу только навик, так как отдельно имеется планшет, радар детектор, регистратор - Ваше мнение?
Заранее спасибо.
Добрый день.Подскажите, что стоит брать из навигаторов в ценовом диапазоне в районе 100 у.е. Никакие навороты не интересуют-лишь стабильная работа по картам РБ ,Европа( ориентировочно:Польша,Румыния, Венгрия, Болгария,Германия,Чехия,Черногория,Хорватия).Ну и чтоб не было проблем с поиском и заливкой карт.....спасибо