[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
светлая_кнопка
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Открываю кружок по соломке. Приму в дар работающие старые утюги, паяльник, электрическую плитку, клей ПВА в больших количествах, проволка, нитки, большие пинцеты, ножницы. Помогите, кто чем может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар заглушку для 5" отсека в системник (куда вставляют привод) ЧЕРНУЮ
|
офлайн
babochka2010
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skipper_boo
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
на благотворительной основе для открытия кружка по соломке приму в дар:
- утюги старые работающие кому не нужны
- пинцеты длинные
- паяльники
- Досточки деревянные
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
1118 |
15 лет на сайте Город:
|
может у кого завалялось заднее колесо от складного велосипеда,можно без камеры и покрышки . главное чтоб обод со спицами ровный был !!!! сразу могу сказать ,на легендарном нашем заводе колесо в сборе не п
Приму в дар форму для выпечки орешков (белочек или грибочков). Может кому-то без надобности. Отблагодарю шоколадкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
mefistofele
Senior Member
|
|
|
1845 |
21 год на сайте Город:
|
Может у кого завалялись диски для древней приставки PlayStation1 , почему-то захотелось вспомнить молодость
Приму в дар, либо за пиво.
Здрасте, приму в дар какую никакую кровать/тахту или тп. В связи с ограниченностью моих транспортировочных возможностей, лучше не далеко от станции метро уручье.
буду рада, если мне кто ть подарит в дар любого попугайчика. У меня уже один жил лет восемь, так что ухаживать за ними умею)
С удовольствием заберем несколько аквариумных рыбок в детский садик.( Аквариум возле кабинета заведующей-жизни рыбок ничто не угрожает
). Если вдруг есть у кого-то пишите вЛС , пож-та.