Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • _Daizy_ Senior Member
    офлайн
    _Daizy_ Senior Member

518

13 лет на сайте
    пользователь #429277

Написать сообщение

518
    # 10 ноября 2011 13:59
    Венди:

Это да.Но вот я,например,люблю даже обычный ужин сервировать,декорчики там знаете разные.Неудобно там будет.

Ну тогда мне очень понравилась идея GuAnLe со столешницей на колесиках и с откидной столешницей :super:

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

13 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 10 ноября 2011 14:10

смирюрс, понравился вариант кухни в белом цвете. Может есть еще и другие фото, чтобы можно было рассмотреть кухню в подробностях?

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 10 ноября 2011 14:31 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    Венди:

Bad girl:

можно я просто покритикую? )

Критиковать,конечно, можно,для этого здесь и выкладываются картинки,варианты и т.д. на рассмотрение так сказать общественности.Просто на стр.204 я уже выкладывала похожий проект
    00ec590d9d00f1be2b6c0b88e7c2c1b1.jpg
    И Вы сами Bad girl писАли "а мне стойка нравится".Противоречивая Вы девушка однако ;)

Стойка эта нужна,чтоб хоть немного добавить мне рабочей поверхности,муж чтоб когда помог рядом салатик какой покрошить.Ни с какими гостями мы там пить не собираемся,а даже если муж и выпьет чашку чая перед работой никакого убожества я здесь не вижу.И чиво я спрашивается буду об нее биться,слава богу пока с вестибулярным аппаратом все в порядке,тем более по картинке не сложно заметить,что ее вынос не очень большой,и да может это хоть немного зрительно разобъет этот длиннющий тоннель 2,67х4,20.

Если б не такая дурацкая вытянутая планировка я бы в жизни ни ставила бы ни какие стойки и т.д.Поэтому я и спрашиваю совета может ее ровнять по высоте шкафов.

первый и второй варианты небо и земля. если в первом случае есть полочки под это штукой, которые можно заполнить коробками для хранения из икея или корзинками...то во втором их нет. стоит этакая избушка на-куриьих-ножках... не уверена, что на ней будет удобно резать....кофе выпить? да, можно...но что мешает его выпить за столом?

ЗЫ обратите внимание на вариант Смирюс с округлыми углами. думаете это просто так? одно дело наткнуться на угол ногой или попой, другое спиной или животом.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

16 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 10 ноября 2011 14:35
    visial:

рассмотреть кухню в подробностях?

Запросто!

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Венди:

вариант

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • alex-c Neophyte Poster
    офлайн
    alex-c Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #484804

Написать сообщение

14
    # 10 ноября 2011 14:51

Здравствуйте!
    Интересует Ваше непредвзятое мнение по проекту кухни: по компоновке, цвету, материалу, удобству пользования и т.д.

Низ слева направо:60 холодильник, 40 шуфлядки, 60 плита, 40 шушлядки, 40 мойка, 80 шуфлядки, 40 коммуникации.
    Верх: 65, 90 сушка, 65.
    Материал - лдсп а алюминиевой кромке.

Есть сомнения по верхним ящикам: фурнитура blum открываются вверх гармошкой, насколько это будет удобно для повседневного использования и какая оптимальная высота фасада, количество полок и высота над столешницей?

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 10 ноября 2011 15:03

alex-c, ну чисто мое мнение:
    1. открытые полочки возле плиты будут жестоким наказанием хозяйки;
    2. я бы доложила плитку/скиналь до конца трубы (по ширине полукруга под потолком или даже шире) - и практичней, и вытяжка не будет выглядеть отдельно от всего;
    3. верхние шкафчики я бы делала примерно одинаковыми по ширине (~85), 90 для сушки не необходимость;
    4. в блумах ни сомнивайтесь, а вот какой высоты шкафчики и по сколько полок внутри - должно быть сугубо ваше решение, в зависимости от предпочтейний, того, что туда будете ставить, и как в целом кухня будет смотреться с высокими или низкими шкафчиками (высота потолка и площадь помещения важны);
    5. расстояние между шкафами больше зависит от вашего роста - кому-то 40 см удобно, кому-то 80))

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • black_shark Neophyte Poster
    офлайн
    black_shark Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #484883

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2011 17:30

Хочу кухню в стиле французского прованса)), чтобы светлая была, возможно с "эффектами" (состаривание, кракеллюр). Примерно вот такую nashamebel.by/catalog/yestel Есть еще варианты? Подскажите у кого смотреть?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 ноября 2011 16:40)
    Основание: 3.5.16, 3.5.15

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 10 ноября 2011 17:45 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    alex-c:

Здравствуйте!

Интересует Ваше непредвзятое мнение по проекту кухни: по компоновке, цвету, материалу, удобству пользования и т.д.
    Низ слева направо:60 холодильник, 40 шуфлядки, 60 плита, 40 шушлядки, 40 мойка, 80 шуфлядки, 40 коммуникации.

Верх: 65, 90 сушка, 65.

Материал - лдсп а алюминиевой кромке.
    Есть сомнения по верхним ящикам: фурнитура blum открываются вверх гармошкой, насколько это будет удобно для повседневного использования и какая оптимальная высота фасада, количество полок и высота над столешницей?

1. в углу наверное лучше просто дверца. удобнее будет..хотя шуфляды смотрятся красиво.
    2. как писали выше, открытые полочки возле плиты-наказание хозяйке. их лучше убрать
    3. по поводу совета плитки на всю стену возле вытяжки не соглашусь. у меня так сделала сослуживица (плитка была дорогая, сквиреловская, крупная)...получилось кафельная стена как в...морге (
    4. по шкафчикам соглашусь с вышесказанным
    5. сочетание цвета стен и фасадов меня смущает. коричневый низ явно не в тему к желто-зеленому верху. я бы предложила 2 варианта замены...(1) убираем зеленый, стену красим-клеим в тон плитки или фасадов (2) убираем коричневый и вместо него пробуем цвет плитки\стен\верхних фасадов.
    6. возле плиты я бы сделала 2 розетки, а не одну
    7. холодильник и плита должны подключаться в удобном, доступном, но хорошо замаскированном месте. учтите при разводке розеток
    8. холодильник-встройка? если нет, то следует предусмотреть продление стены, чтобы не было видно провода и зазора между стеной и задней стенкой.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 10 ноября 2011 19:38 Редактировалось Kiryla2002, 1 раз.
    Венди:

Если б не такая дурацкая вытянутая планировка я бы в жизни ни ставила бы ни какие стойки и т.д.Поэтому я и спрашиваю совета может ее ровнять по высоте шкафов.

1. Если помочь с нарезкой, то высота должна быть комфортная для нарезки - ее определяйте сами.
    2. "Дурацкую вытянутую планировку" сами ж выбирали ;)

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 11 ноября 2011 07:12

Bad girl, насчет плитки наверно дело личное... Мою мне было жалко вытяжкой закрывать)

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 11 ноября 2011 14:21 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, а бывают угловые сушилки для посуды в такие шкафы?

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 11 ноября 2011 14:53

Сомнительное удобство)

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 11 ноября 2011 15:00 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

scuka_vrednaja, :) это другой вопрос. Бывают ли сушилки такие?

Я правильно понимаю, что такие вот?

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 11 ноября 2011 15:16

Именно)

• -спортсмен- Senior Member
    офлайн
    -спортсмен- Senior Member

918

15 лет на сайте
    пользователь #168454

Написать сообщение

918
    # 11 ноября 2011 20:18

где можно такую купить?

• 168987 Member
    офлайн
    168987 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #168987

Написать сообщение

146
    # 11 ноября 2011 20:29

не знаю где у нас, покупал такую в Берлине.

• -спортсмен- Senior Member
    офлайн
    -спортсмен- Senior Member

918

15 лет на сайте
    пользователь #168454

Написать сообщение

918
    # 11 ноября 2011 20:49

Может кто в Минске видел?

• Benedicite Member
    офлайн
    Benedicite Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #194931

Написать сообщение

159
    # 11 ноября 2011 23:46 Редактировалось Benedicite, 1 раз.

Может кто-нибудь возьмётся изготовить шкаф для встраивания духового шкафа. Цена, сроки?

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 12 ноября 2011 00:49
    -спортсмен-:

Может кто в Минске видел?

Собирался себе такую ставить. Сушка шла вместе со шкафом, стоящем на столешнице, высокая. Роллеты, подсветка и прочие дела. Стоила очень дорого. Хорошо, что отказался. Сомнительное удовольствие. В плане дизайна тоже.

• alex-c Neophyte Poster
    офлайн
    alex-c Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #484804

Написать сообщение

14
    # 12 ноября 2011 11:12

Bad girl, scuka_vrednaja, спасибо за ответы!
    1. полочки убирать не рационально, т.к. иначе это место придется просто зашить гипсокартоном.
    2. вариант с продлением фартука вверх рассмотрели - не смотрится.
    3. по цветам конечно проще всего сделать стены в тон кухне, но тогда вся кухня получается бежево-белая, мне кажется это уныло и как-то официально, а зеленые стены привносят в помещение определенное настроение.