|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Потиху раскочегаривайтесь и переходите на высокие передачи (большая звезда спереди). Сами не заметите, как через месяц 30 км/ч станет обычным делом на хорошем покрытии. Тут еще резина и посадка большую роль играют.
Спасибо за совет, да бы не оффтопить скину вечером сюда фотку своего чуда, может кто повангует и скажет, что за он у меня такой![]()
Desmand:Bulyanitsa, надобно перефоткать. А вел класс.
Телефонокачество - оно такое)
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Bulyanitsa:засвечу и я своего, в прошлом GIANTa, от которого только седло осталось
Раму недавно брали из дербана на ''поехали'' ?
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Вилка какая-то несерьезная. Лисички рисуют, зайчиков, черепашек. Они бы еще Степашку Филю и Каркушу отобразили
to teckbull, как вариант вполне даже вытянулось, только с фотошопом я совсем на Вы)
to Valdis, да, она самая, с меня и начался дербан)
alex-ustas:Bulyanitsa:alex-ustas:Что весит без педалей?
~ 9.5
9.7
Откуда инфа?
Взвешивался сегодня с педалями(400гр), стоковой чугунной сидушкой и двумя лишними звездами. Вышло меньше 10
Desmand:Взял на себя смелость тоже немного покрутить в фотошопе, немного 3д рендеринга, специально приглашенный художник... ИМХО, неплохо вытянул из исходников
![]()
Теперь у меня тоже есть крутые фото своего питомца 
Desmand:Взял на себя смелость тоже немного покрутить в фотошопе, немного 3д рендеринга, специально приглашенный художник... ИМХО, неплохо вытянул из исходников
Ну вот!
А говорят в телефоне камера плохая, главное обработать ![]()
А на кой ляд там вторая звезда, если стоит гонкорожа и переклюка нету вообще?
porych:переклюка нету вообще
Вручную: остановился и перекинул, бюджетный велосипед же. Да и вес меньше. ![]()
porych:А на кой ляд там вторая звезда, если стоит гонкорожа и переклюка нету вообще?
Хозяин просто не успел снять.
teckbull:porych:переклюка нету вообще
Вручную: остановился и перекинул, бюджетный велосипед же. Да и вес меньше.
А ты знаешь толк ![]()