naliv.e, позвоните в свой РСЦ. Если не было прописанных, строчки и не будет. Или позвоните на Ботаническую в мингаз, уточните конкретно по своему адресу.
naliv.e, позвоните в свой РСЦ. Если не было прописанных, строчки и не будет. Или позвоните на Ботаническую в мингаз, уточните конкретно по своему адресу.
Dou91, если не было прописанных, за газ вообще не надо платить?
Ок, позвоню уточню пожалуй
naliv.e, нам в РСЦ сказали, да, если прописанных нет, за газ не платят. Еще в июле узнавали. Снимаем квартиру, т.е. зарегистрированных нет, а нанимателей 3. И за газ в жировке вообще строчки нету. Боюсь, как бы не сделали перерасчет за год сразу ![]()
PanzerFaust, вот и я боюсь) хотя мы ещё меньше 2 мес живём, да и прописанные уже будут с этого месяца..
Кто скинет постановление, о том что за январь 2017 возьмут расход отопления такой же, как и в декабре 2016 года, только разница будет в тарифах,а расход такой же, номер постановление. Спасибо
Eva_Haski, спасибо конечно, но мне надо именно постановление или номер его по Минску,само, что интересно из 500 кв, только 2 заявили про пересчет отопления, а остальные не в курсе,вот так наши денежки оседает в карманах, в интернете только общая информация, спасибо
olicha:Интересно, а в этом месяце что стряслось, что счетов до сих пор нету?
Еще только 12 число, у меня обычно 15 появляется счет.
LittleOne, за февраль выставили 11.03.17
Бендюжник, утром не было еще в ИБ. На бумажном носителе так рано и не жду
olicha:утром не было еще в ИБ.
у меня по одному помещению есть, по-второму - пока еще нет.
olicha:У меня по двум данных нету.
Как говорил Штирлиц - "Выдержка - оборотная сторона стремительности" -)))))
olicha:а какие сюрпризы ждут...
да ничего особо не изменилось по сравнению с суммами предыдущего месяца
galkin_777:Eva_Haski, спасибо конечно, но мне надо именно постановление или номер его по Минску,само, что интересно из 500 кв, только 2 заявили про пересчет отопления, а остальные не в курсе,вот так наши денежки оседает в карманах, в интернете только общая информация, спасибо
погуглила
везде в новостях в интернете написано, что со слов Министерства ЖКХ жировка больше не станет, и ссылаются на БЕЛТА.
вообще, зашла на сайт Министерства
- обнять и плакать
новостей практически нет
актуальных тарифов нет
по ссылке загружаются еще в старых ценах
есть справочник тарифов, но по ссылке отправляет на главную стр. 115.бел , но что толку там смотреть?
или нужно зарегиться везде: где надо и не надо, чтобы что-то просто посмотреть
Eva_Haski, ну вот и я о том же,за февраль заплатили по полной, я сейчас требую перерасчет у Тс за отопление, на моей только квартире я положила кому то в карман 6.50, а Тс перешло в Ркц тоесть жировки, и с кого стрясать деньги?
olicha:У меня скорее, а какие сюрпризы ждут... Хотелось бы знать за ранее
Я уже как-то говорил вам - не спешите, а то успеете. Но вы всё равно не слушаете, какая-то неугомонная
Сам оплачиваю не раньше 20 числа, сколько именно узнаю по жировке в почтовом ящике.
В марте была замена счетчиков. Показания по воде те, с которыми счетчики сняли.
Подавала с учетом фактического расхода воды.
Позвонила в РСЦ, где мне сообщили, что после замены счетчиков нужно акт принести к ним, а то Водоканал долго сообщает, тогда будет возможность оплатить по старым счетчикам и ввести показания новых.
На сколько это достоверно не знаю, но может для кого-то актуально