завтра замок открывается
заехал в замок, время работы с 9 до 23, короны-техно до 22.
паркинг, пока бесплатный, судя по установке шлагбаумов и будок сдлеют? платным.
людей мало, сотовая связь мтс и велком в здании не работает
довольно низкие потолки.
сам продуктовый практически такой же как и первый.
vx:BOBR,
Это они клиентов платной парковкой решили привлекать?
Ну-ну...
Возможно сделают по ночам платный на месяц, могут сделать бесплатный при чеке 100 тыр например.
Там рядом много БЦ и прочих мест притяжения для автомобилистов. Логично предположить, что бесплатная неконтролируемая стоянка будет заполнена отнюдь не посетителями ТЦ. Так что скорее там будет либо час-два бесплатно, либо по чеку, либо ее что.
BOBR:людей мало, сотовая связь мтс и велком в здании не работает
у меня работало
Заехал с семьей сегодня посмотреть что да как в Замке и затариться продуктами заодно. Паркинг первого этажа уже забит был, народу внутри было довольно много.
В принципе все удобно, по Техно прямо толпы ходят.
Daimos:Заехал с семьей сегодня посмотреть что да как в Замке \\\\\\ прямо толпы ходят.
и слава богу.
это фанатическое поломничество ВСЕГО ГОРОДА в корону на кальварийской - просто жесть
реально весь город там, сегодня уже в часа 2 толпы ходят.
а ща хоть рассосётся малёк.
Wyid:Daimos:Заехал с семьей сегодня посмотреть что да как в Замке \\\\\\ прямо толпы ходят.
и слава богу.
это фанатическое поломничество ВСЕГО ГОРОДА в корону на кальварийской - просто жесть
реально весь город там, сегодня уже в часа 2 толпы ходят.
а ща хоть рассосётся малёк.
Что-то я не понял вашей реакции - во первых никакого ПАЛОМНИЧЕСТВА всего города в Корону не было - тут куча народу вам скажет, что Корона дорогая, выбор не очень и т.д - чуть не загрызут, что Евпроопт лучше ))
Во-вторых - что Вам мешает ездить в Замок? Лично я не уверен, что буду в Корону ездить как раньше - паркинг лучше намного, а ассортимент тот же, расстояние от дома не критично по разнице.
НУ и в третьих я днем ездил - не люблю толкаться там по вечерам в Короне, особенно на парковке, на которой народ в проездах стоит - подождать 5 минут и стать по человечески и никому не мешать "корона" жмет наверное ))
Корона как-то больше кажется, может из-за потолков. Мне по пути домой в Замок вообще неудобно заезжать - надо крутиться чтоб заехать, а потом выехать. Персонал пока сильно тормозит, оборудование сбоит, вернусь туда не раньше, чем через месяц, пока все отладится.
А паломничество из-за праздников началось, то ли еще будет. Но в этом году сразу несколько новых гиперов открыли, может полегче будет.
Корона-Техно впечатлила, реально много всего. Хотя может только визуально - очень разные помещения.
Fate:Корона как-то больше кажется, может из-за потолков.
Низкие в ней потолки - в других гиперах выше потолки.
курите дома. как можно курить и есть?! не будьте эгоистами.
Аналогично в Минском "Амстердаме" (иногда заезжаю за пиццей), зайти попросту не возможно, воняет жуть. Не понимаю как там не курящие люди вообще сидят внутри.
Daimos:Что-то я не понял вашей реакции - во первых никакого ПАЛОМНИЧЕСТВА всего города в Корону не было - тут куча народу вам скажет, что Корона дорогая, выбор не очень и т.д - чуть не загрызут, что Евпроопт лучше ))
лично у меня масса знакомых, которые из Некрасова/Сухарево/Кунцевщины едут именно в корону
Daimos:Во-вторых - что Вам мешает ездить в Замок?
мне до короны пешком 6 мин.
Wyid, соглашусь - у меня несколько знакомых тоже издалече едут в Корону, мне другие гиперы - в общем наверное пофигу, но вот жена их не любит, были во всех, что-то ей там не нравиться - так что ездим тоже в Корону
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, тока в короне такая опа по выходным бывает, не заехать, не выехать, потому решил туда не ездить
pasha_2001:тока в короне такая опа по выходным бывает, не заехать, не выехать
особенно в такую погоду
pasha_2001:Daimos, тока в короне такая опа по выходным бывает, не заехать, не выехать, потому решил туда не ездить
Да я в нее каждые выходные езжу - так что про опы знаю не понаслышке. Пять десять минут постоишь - и кто-нить уедет и место появиться.
Evgens:Daimos:Пять десять минут постоишь - и кто-нить уедет и место появиться.
Вы из тех, кто в проезде кидает свою машину?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, когда был там последний раз очередь на въезд с обратной стороны была аж до моста, отчего такой ажиотаж не понятно - в прошлые годы таког даже перед НГ не было