BearGrylls:
FrankfurtamMain:
а братья старшие ни балла не дали....
Взбесили аж
Наши выступили лучше всех! Песня заводная! Русскую песню и Данию уже слышал по радио зимой.
Я вообще после конкурса чуть не расплакался. Все белорусы у телеэкранов, и Ланская на сцене, отдали себя в едином порыве этому конкурсу без остатка. После объявления результатов, полностью опустошенный, я минут 40 провел в тишине с бокалом вина, недоумевая, как такое возможно. В очередной раз выступив лучше всех, и подарив европейской публике незабываемое выступление, мы получаем издевательски низкие баллы. Ладно Россию можно понять., которая боролась за первое место и ожидаемо не дала ни одного балла фаворитке конкурса. Но что остальные страны? Кто-то был очень заинтересован, чтобы не дать Ланской занять заслуженное высокое место. Может это страх, что после победы Беларуси, в Европу хлынет наша талантливая молодежь и захватит всё медийное пространство Европы. Куска пирога и своего насиженного места никто лишаться не хочет. Это большие деньги я вам скажу. Видимо мир ещё не готов к этому. Главное, что мы с вами знаем правду, кто на самом деле больше всех был достоин победы. Мы на верном пути. Будем продолжать достойно представлять нашу страну на Евровидении, и со временем Европа растает, вот увидите. А пока, встретим нашу соотечественницу как победительницу, она это заслужила. Алена Ланская, спасибо тебе за ту гордость, которую испытывала вся страна во время твоего нахождения на этом конкурсе.