Ответить
  • xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

276
    # 13 августа 2025 14:01
    MOHCTPiK:

Charlie2:

Но в эту категорию даже "партнёры" русских никогда не записывали

процессы идут - пока вот вбросы делают про блокировку ТГ звонков

это не вбросы, тг и вотсап для разговоров можно сказать уже заблокированы, разговаривать невозможно голос заикается, как будто не хватает скорости связи.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4010

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4010
    # 13 августа 2025 15:28
    xbasilx:

это не вбросы, тг и вотсап для разговоров можно сказать уже заблокированы, разговаривать невозможно голос заикается, как будто не хватает скорости связи.

это не блокировка. сейчас в России такой интернет, что лучше бы его вообще не было. и мобильный и вай фай. везде либо скорость занижают, либо вообще отключают. я думаю всем и так понятно почему. дело не в приложении.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1872
    # 13 августа 2025 17:51
    serzant:

это не блокировка.

Выкладывайте из танка, товарищ сержант)

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4010

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4010
    # 13 августа 2025 21:03
    vasia-1983:

serzant:

это не блокировка.

Выкладывайте из танка, товарищ сержант)

вам это не понять рядовой

• xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

276
    # 13 августа 2025 22:03
    serzant:

xbasilx:

это не блокировка. сейчас в России такой интернет, что лучше бы его вообще не было. и мобильный и вай фай. везде либо скорость занижают, либо вообще отключают. я думаю всем и так понятно почему. дело не в приложении.

я знаю о чем говорю, еще вчера нормально работала связь в телеге и вотсапе.

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7663

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7663
    # 17 августа 2025 11:48 Редактировалось vilin, 1 раз.

Что-то я пробую в очередной раз подключится а дальше оформления сим-карты не выходит. Хотя и СНИЛС есть и данные и инн... Распишите всю процедуру пожалуйста что да как да почему. А то связь для белоруса в России пока еще накладно.

Я не мечта гламурных дур- водила дизельных бандур!
  • 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

255

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

255
    # 17 августа 2025 12:23
    vilin:

Что-то я пробую в очередной раз подключится а дальше оформления сим-карты не выходит. Хотя и СНИЛС есть и данные и инн... Распишите всю процедуру пожалуйста что да как да почему. А то связь для белоруса в России пока еще накладно.

Что у вас не получается? Можно пользоваться этим алгоритмом (в пункте 8 ): https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300

"Очень часто я жалел о том, что сказал, но никогда о том, что смолчал."
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4033

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4033
    # 18 августа 2025 17:37 Редактировалось Canystra, 1 раз.
    1949198:

vilin:

Что у вас не получается? Можно пользоваться этим алгоритмом (в пункте 8 ): https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300

Прошел и я эту мутную процедуру. Снилс дали в пенс фонде, потом с горем пополам в сбербанке сделали биометрию, потом пошел в мегафон и там сделали биометрию. При этом в госуслугах в разделе ваши симкарты и ваши банковские карты написано, что у меня нет ни того , ни другого. Шляпа какая-то эти госуслуги.
    При этом у меня был нюанс: и карта сбера и симка были оформлены на старый паспорт, а все процедуры проходил с новым. В сбере так просто убили старый аккаунт и все, т.к я не помнил номер старого паспорта.

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1405

16 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1405
    # 18 августа 2025 19:37

Я всё прошёл в мае, а на госуслугах так данные о симках и не появились.

• pan-Ziuzia Member
    офлайн
    pan-Ziuzia Member

253

8 лет на сайте
    пользователь #2170516

Написать сообщение

253
    # 19 августа 2025 14:48

там наигрались с этой идеей и благополучно бросили. как обычно там бывает.

• 3597334 Neophyte Poster
    офлайн
    3597334 Neophyte Poster

14

3 года на сайте
    пользователь #3597334

Написать сообщение

14
    # 20 августа 2025 11:08

Здравствуйте, скажите пожалуйста, российские операторы у кого-нибудь уже отключили российскую симку, как требует того закон. А то с первого июля теле2 все грозится заблокировать мою симку если я не выполню все требования закона. Но пока не сделало это. А как у других? Спасибо.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 20 августа 2025 11:39
    3597334:

А как у других?

Мегафон пока работает.

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

883

13 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

883
    # 20 августа 2025 15:33
    3597334:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, российские операторы у кого-нибудь уже отключили российскую симку, как требует того закон.

Я писал, была блакировка, которая снималась поездкой в офис к опсосу(билайн).

Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
  • vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7663

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7663
    # 22 августа 2025 14:52
    Canystra:

1949198:

vilin:

Прошел и я эту мутную процедуру. Снилс дали в пенс фонде, потом с горем пополам в сбербанке сделали биометрию, потом пошел в мегафон и там сделали биометрию. При этом в госуслугах в разделе ваши симкарты и ваши банковские карты написано, что у меня нет ни того , ни другого. Шляпа какая-то эти госуслуги.
    При этом у меня был нюанс: и карта сбера и симка были оформлены на старый паспорт, а все процедуры проходил с новым. В сбере так просто убили старый аккаунт и все, т.к я не помнил номер старого паспорта.

Serjik_Serjik:

Я всё прошёл в мае, а на госуслугах так данные о симках и не появились.

Уже все алгоритмы из восьмого пункта выполнил. А воз и ныне там.

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7663

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7663
    # 23 августа 2025 14:52 Редактировалось vilin, 1 раз.
    пришло на почту письмо о том что я успешно прошел биометрию. Но в госуслугах не отразилось. По прежнему ваша запись упрощённая и не подтвержденная. Я конечно попытаюсь ещё раз но на всякий случай: у кого имеется сим-карта российского оператора Билайн? Приобрету на длительный срок. Своевременную оплату тарифа гарантирую.:-)

• YPiton Member
    офлайн
    YPiton Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #267180

Написать сообщение

333
    # 24 августа 2025 07:33 Редактировалось YPiton, 1 раз.
    vilin:

пришло на почту письмо о том что я успешно прошел биометрию. Но в госуслугах не отразилось. По прежнему ваша запись упрощённая и не подтвержденная. Я конечно попытаюсь ещё раз но на всякий случай: у кого имеется сим-карта российского оператора Билайн? Приобрету на длительный срок. Своевременную оплату тарифа гарантирую.:-)

В приложении Госуслуги написать Робот Макс (по центру снизу иконка) - Подтверждение личности для заключения договора связи, дальше следовать указаниям, покрутить головой.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4010

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4010
    # 24 августа 2025 08:55
    vilin:

вам ее нужно подтвердить. я подтверждал через мобильный банкинг. только сумашедший передаст сейчас свою симку. как и карту. за это могут намотать не по детски.

• Apachi8 Neophyte Poster
    офлайн
    Apachi8 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3974739

Написать сообщение

1
    # 25 августа 2025 18:24

Доброго дня всем. Если кратко: Купил сим карту в Тele2 в Москве. Потом пошёл в Сбер банк по адресу ул.Череповецкая,д.20. Там мне сделали СНИЛС, зарегистрировали на госуслугах и подтвердили биометрию(голос,лицо). Всё прошло удачно. После всего этого, опять пошёл в офис Теле2, там дали в гос услугах сканировать QR код и следуя указаниями сотрудника салона,делали всякие манипуляции 😅.В конце была биометрия(лица) и всё,моя симка заработала).Пришлось конечно походить,но в конце это всё выглядит легко,по хорошему это всё можно было сделать за 1 час).
    Ещё проходил мимо салона Мегафон там было написано, что они могут всё это сделать...

• 50490 Senior Member
    офлайн
    50490 Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #50490

Написать сообщение

1164
    # 26 августа 2025 00:15

Напомните, IMEI номер строго привязывается к симке или можно симку вставить в другой телефон и пользоваться?

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2030

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2030
    # 26 августа 2025 17:26
    Apachi8:

Потом пошёл в Сбер банк по адресу ул.Череповецкая,д.20. Там мне сделали СНИЛС, зарегистрировали на госуслугах и подтвердили биометрию(голос,лицо).

о как. уже и сбер снилс делает )