|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Как сам Арнольд сказал, его просто выбрали из равных любителей, хоть и стаж банный 50 лет. Все же "лучший банщик РБ" неверное звание. Победитель Первого Народного Чемпионата по парению это так.
Лучший банщик и парильщик РБ думаю Геннадий Мороз по совокупности заслуг, к тому же он профессионал. Новый сайт команды ПарМороза
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
misha_sini:chrysler98, Ты цены видел? пом моему он немного "Уху ел"... 200р/час...
Дороговато.
Но это по-большому счету понты.
Главное чтобы был хороший пар, а кто бьет тебя веником -теоретически не так важно.
Вообще если будут лишние деньги, я лучше в баню девочек приглашу.
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
misha_sini:Ты цены видел? пом моему он немного "Уху ел"... 200р/час...
Имхо, считать деньги в чужом кармане- ментальное нищебродство. Стоит это ровно столько, сколько за услугу готовы платить. Просто кто то может себе это позволить, а кто то нет. По аналогии, денег есть на логан, а бухтеть что мерс просит за свой с-класс 100к евро и он офигел 
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Имхо, считать деньги в чужом кармане
А как по мне, так это просто "Барабан Страдивари"...ИМХО
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
misha_sini видел. Это цена так скажем не для простого любителя пара, больше для приезжих туристов и состоятельных гурманов. Да и работает же целая банно-СПА команда 3-4 человека.
ну а мы вчера чудно попарились в 7-ке. перед протопкой было вааще пусто. ни морозов, ни младенцев, ни беременных.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex_11030
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужно сделать "под ключ" отделку внутри бани, которая находится в минской области. Кто посоветует специалиста хорошего?
Буду очень признателен за рекомендации.
Посмотрел фото бань,где Геннадий Мороз работает.Честно...только Анелы впечатлили именно обкладкой печи и полоком.На фоне остальных бань выглядят действительно хорошо. Но,зная,что визувий,тоже вопросы по качеству пара и парообразованию имеются...Ну да ладно.
Остальные бани очень на суховоздушки смахивают.Полоки неудобные как для парильщика,так и для пациента,открытая каменка,половина печей-конвекционок...Я думал,что увижу более веселую картину.
Все таки мало у нас хороших бань.Надеюсь,что народ повернется в сторону Русских бань.Пока что мы плотно сидим на суховоздушках.....
Народ повернется
У народа уровень "культуры" таков, что "Русская баня" это та - в которую ходят с веником .
Хорошо хоть , что бухать в процессе помывки стали меньше))
И мне кажется, что сами популяризаторы, работая в не самых "правильных" Русских банях, таким образом вносят сумятицу в головы людей
хоть даже тем, что при температуре 40 и влажности 95 "задвигать", что это правильный пар ![]()
Я уже молчу про "продавцов" печей для Русских бань ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В Мачулищах как всегда отлично было в субботу: пар хорош, басс ледяной, народу не мало было. Все было отлично пока парочка местных не стала шаманить при каждом своем заходе проводили уборку и просушку (делают это постоянно видимо, но мы редко попадали на это), чем несколько раз собирали очереди по 10+ стоящих в парную. После небольшого спора и разбора полетов признали, что создают неудобство для всех и прекратили).
Кстати, воду отключают и баня не будет работать с 30.05, т.е. баня не будет работать уже с 1 июня стандартно 2 недели до 15.06.17
Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о сауне или бане (Эдем Сауна-люкс Надимс) Минск, Радиальная улица, 17
мы постоянно ходили в эту сауну, но в последнее время сауна превратилась в полный отстой хуже слова не придумаешь. ужасная пари лавка, холодный бассейн в душевых горячая вода постоянна пропадает,в самой сауне ХОЛОДНО, смешно но даже пульт от телевизора не работал. не когда больше не пойдём туда и другим не советую.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
natachu спасибо за отзыв! В любом случае это интересно будет многим, но у нас тут "специфический" клуб любителей паровой славянской бани. Лично я в сауны городские давным-давно не хожу (хотя ходил частенько по ним несколько лет будучи еще студентом), а если попадаю в такую случайно - перестраиваю по-возможности режим в ней на русскую паровую или ретируюсь)
Рекомендую написать про эту сауну отзыв на соответствующих порталах в ее разделе: ТУТ или ТУТ
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
В шапке неожиданно для себя прочел:
Русская баня №1,№2 на дровах в г. Жодино (46-49 км от МКАД, Борисовское направление)
г.Жодино, ул.Гагарина, 3 - Баня №1 .
Это точно, что парилка там на дровах а не на газу??
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Вам виднее кто был, добавил одну и другую баню в Жодино, но еще не тестировали их. Если есть верная информация по бане - все быстро отредактирую. Я так понял #1 точно газовый нагрев? Закрытые или открытые камни?
По работе бани #2 на ул.Спортивной 4 г.Жодино нужна какая-то информация, не дозвонился туда даже.
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|