Ребята, отпишитесь, пожалуйста, те, кто еще ставил радиомодуль за 2013/06/20 по поводу уровня сигнала и стабильности приема, заранее благодарен
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, те, кто еще ставил радиомодуль за 2013/06/20 по поводу уровня сигнала и стабильности приема, заранее благодарен
sobol72:За неделю пользования заметил что уровень приёма сигнала с этим радиомодулем несколько хуже.Будем ждать альтернативу.
Подтверждаю. Связь однозначно хуже. Лайф на соседней симке ваще никакой. Вернул старый модуль.
Те, у кого после перепрошивки начались проблему с сетью, шили ленововским модулем?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330&st=660#entry23559912
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
zergusha, не подскажете какой файл, из тех что по вашей ссылке, прошивать надо? OrigModem.zip?
GRIZZLY-:Те, у кого после перепрошивки начались проблему с сетью, шили ленововским модулем?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330&st=660#entry23559912
у меня с этой прошивкой сеть все-равно отваливалась. прошил типа универсальной - уровень сигнала слегка упал, зато есть 3г
ThunderBOLT:zergusha, не подскажете какой файл, из тех что по вашей ссылке, прошивать надо? OrigModem.zip?
самый первый файл
Mr_Kir:Так я не понял, ZTE V987 Grand X Quad, радио можно прошить ленововским? Будет ли работать? Или каким прошивать, чтобы 3g заработало?
Добавлено спустя 25 секунд
Прошился, на нашем телефоне 3G не работает.
Дайте пожалуйста ссылку на проверенный радиомодуль для THL W8.Лучше хороший приём и без 3ж чем с ним и голимым приёмом
vavan_bonus:попробуй это. попробуй это. . у меня на amoi n828 работает вполне достойно
Увы у меня с ним сеть скачет
Igorek-lider:Ребята, отпишитесь, пожалуйста, те, кто еще ставил радиомодуль за 2013/06/20 по поводу уровня сигнала и стабильности приема, заранее благодарен
Mr_Kir:Так я не понял, ZTE V987 Grand X Quad, радио можно прошить ленововским? Будет ли работать? Или каким прошивать, чтобы 3g заработало?
Добавлено спустя 25 секунд
Прошил v987 Grand X Quad, сначало модемом от Леново. Связи нет, 3g не работает.
Потом прошил модемом от ZOPO( v7 от 20,06,13) 3g работает, однако связи ни какая, постоянно теряет сеть, там где связь работала, теперь не работает, вернулся на старый модем.
Да к стати, посмотрел инженерку в этом модеме, оказались разблокированы некоторые частоты, поигрался с ними и все равно ни чего толком не работает. Стопудова китайцы чето намудрили, или наш белорусский мтс такой кривой, засада блин.
радио которое работает с МТС 3g. пробуйте. у меня пока наистабильнейшее. hsdpa+ редко. edge ещё не видел. говорят от европейского аппарата радио. короче ждём отзывов.
vavan_bonus:радио которое работает с МТС 3g. пробуйте. у меня пока наистабильнейшее. hsdpa+ редко. edge ещё не видел. говорят от европейского аппарата радио. короче ждём отзывов.
не заходит
Не качает !
прошил самым первым все работает покачто но иногда пропадает H+ и появляется E
очень сложно было прошится, нигде нету инфы как поставить нормальный рекавери,все как будто должны прямо знать как и что ставиться.
умку х1s прошивал всем чем можно - все прошивки радиомодуля криво работают, та которая от iocean 7 цепляет 3г, но даже если в настройках выставить 3г принудительно, все равно вываливается в эдж, несмотря на то что Н светится. это заметно по пингу и характерному треску в колонках.
печалька.
vavan_bonus:радио которое работает с МТС 3g. пробуйте. у меня пока наистабильнейшее. hsdpa+ редко. edge ещё не видел. говорят от европейского аппарата радио. короче ждём отзывов.
MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V1.P21
2013/06/18 12.10
На umi x1s сеть не найдена и велком в том числе.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator, не для всех аппаратов. Номер 1 рассчитано для бел. МТС, но не на все аппараты подходит. На леново 780 3G заработал, но связь не стабильна. Но хоть что то уже )))
у меня пропало наоборот все. перешил старым. модулем.
Zopo C2T