Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134196

0
    # 6 октября 2014 10:01

Доброго дня. На выходных более-менее приятно было посмотреть. Первый этаж подметен и возле лифта. В лифте телефоны разных электриков вымыты. Уже что-то, и на том спасибо.
    Есть просьба ко всем. По возможности парковать свои автомобили не возле подъездов. Каждый сталкивался с тем, наверно, что бывает необходимость подъехать и выгрузить что-либо. А из-за припаркованных по пански машин, приходится таскать бог знает откуда (например плитку). Думаю не в напряг поставить машину на стоянке и если пустой, пройтись метров 10 дальше обычного. Спасибо.

офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 6 октября 2014 10:54
    Siarhey:

а никто не знает почему может мигать красный светодиод на электросчетчике? скачал мануал по нему в пдф, всеравно не понял.

когда идет потребление

• Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 6 октября 2014 15:40

Добрый день. Может кто подскажет куда звонить, чтобы подключить трубку домофоную, а то звоню по телефонам которые на входной двери никто не берет. И подскажите пожалуйста как у вас проходило подключение домофона. Подводные камни так сказать...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 6 октября 2014 16:06

Я подключал... Не заработало. Поменял местами клемы, оно всё равно не заработало. Прошло несколько дней и оно начало звонить :)

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 6 октября 2014 16:07 Редактировалось stone1980, 1 раз.
    Mr.Strk:

Добрый день. Может кто подскажет куда звонить, чтобы подключить трубку домофоную, а то звоню по телефонам которые на входной двери никто не берет. И подскажите пожалуйста как у вас проходило подключение домофона. Подводные камни так сказать...

Звонил в обслуживающую организацию Лазер ИТС, поднимают не всегда, зайдите на сайт и позвоните диспечеру.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Bladestorm:

Я подключал... Не заработало. Поменял местами клемы, оно всё равно не заработало. Прошло несколько дней и оно начало звонить :)

К сожалению, до сих пор народ пользуется услугами умельцев, которые лазят в ящик слаботочки и меняют кроссировку, как итог то может работать, то нет, делайте выводы :-)

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 6 октября 2014 16:33 Редактировалось 174060, 1 раз.
    Mr.Strk:

обслуживает наши домофоны Лазер-ЕТС
    если проблемы то попробуйте председателю позвонить, он направит к кому необходимо обратиться.

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 6 октября 2014 20:54

Что там с отоплением слышно? Было подключение? Объявка висела на подъезде что 6 октября, а у нас ничё нету...

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 6 октября 2014 22:19

В 5 секции по отоплению тишина.
    Соседи, кто-нибудь (имею ввиду кто-нибудь, кроме меня) говорит с председателем по поводу того, что на этажах нет света?
    Я уже 2 неделю току добиться пытаюсь - и ничего. Сегодня было обещано включить хотя бы пожарное освещение, но и его по факту тоже нет. Или это не на всех этажах проблема?

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 6 октября 2014 23:27
    vinny2000:

Что там с отоплением слышно? Было подключение? Объявка висела на подъезде что 6 октября, а у нас ничё нету...

Решили не включать ибо бабье лето обещают, кто решил я так и не понял :-(

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 7 октября 2014 08:25

Так мы ж сами можем регулировать нужно нам тепло или нет :)

• bulchenkov Junior Member
    офлайн
    bulchenkov Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #808119

Написать сообщение

35
    # 7 октября 2014 09:21
    ZL@D:

Доброго дня. На выходных более-менее приятно было посмотреть. Первый этаж подметен и возле лифта. В лифте телефоны разных электриков вымыты. Уже что-то, и на том спасибо.
    Есть просьба ко всем. По возможности парковать свои автомобили не возле подъездов. Каждый сталкивался с тем, наверно, что бывает необходимость подъехать и выгрузить что-либо. А из-за припаркованных по пански машин, приходится таскать бог знает откуда (например плитку). Думаю не в напряг поставить машину на стоянке и если пустой, пройтись метров 10 дальше обычного. Спасибо.

Поддерживаю эти автомобили возле подъездов ставят как хотят и жильцы подъезда и соседи из близ лежащих домов.

Dmitri
  • gercogmg Member
    офлайн
    gercogmg Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #626266

Написать сообщение

319
    # 7 октября 2014 10:07

соседи подскажите, какая у вас температура в квартире, а то у меня 16 градусов термометр показывает. Нормально ли это или у меня термометр поломан?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

с такой температурой и влажностью недалеко и до плесени. Металлические держатели в ванной уже начинают ржавчиной покрываться.

Добавлено спустя 41 секунда

Раньше жили в панельном доме- было теплее:)

• miss_kaprisse Junior Member
    офлайн
    miss_kaprisse Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #372640

Написать сообщение

88
    # 7 октября 2014 10:48
    olut134:

В 5 секции по отоплению тишина.
    Соседи, кто-нибудь (имею ввиду кто-нибудь, кроме меня) говорит с председателем по поводу того, что на этажах нет света?
    Я уже 2 неделю току добиться пытаюсь - и ничего. Сегодня было обещано включить хотя бы пожарное освещение, но и его по факту тоже нет. Или это не на всех этажах проблема?

вчера вечером на 11 этаже был свет (5 секция)

• YurX Senior Member
    офлайн
    YurX Senior Member

502

23 года на сайте
    пользователь #5047

Написать сообщение

502
    # 7 октября 2014 19:54

gercogmg, +22. Проверьте не тянет ли с зазоров стеклопакетов, скорей всего требуется их регулировка

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134196

0
    # 7 октября 2014 21:04

Добрый день всем читающим и пишущим соседям. Что-то задумался пока идет ремонт по поводу домофона. Планировал, что подключу то да сё, закручу, замучу так что АХ. Но... подумав пришел к выводу, а нужен ли этот видеодомофон? Самое максимальное, это можно будет посмотреть кто там стоит возле лифта, если закрыть на ключ эту тамбурную дверь и все. Общий домофон в подъезде дает только звук. И зачем? Или я ошибаюсь, поправьте. Отпишитесь пожалуйста те, кто уже поставил видеодомофон - он нужен и зачем? Ваше мнение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 7 октября 2014 22:27

Народ, кто ставил терморегуляторы.
    Расскажите, пожалуйста, по шагам как это сделать. Что-то я с наскока не понял как это сделать :(

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 7 октября 2014 23:16

Bladestorm, Подключила их самостоятельно. Смотрите на упаковку, там всё в картинках. Внутри регулятора есть 2 паза, они должны "насесть" на выемки регулятора в батарее. По сути -он не закручивается, а нащёлкивается, в одно движение:).

• gercogmg Member
    офлайн
    gercogmg Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #626266

Написать сообщение

319
    # 8 октября 2014 13:42

Yur}{, да вроде не тянет. А у Вас какая секция? Может потому-что у меня 7 и несолнечная сторона или еще дом не прогрелся

• ALIKAT488 Neophyte Poster
    офлайн
    ALIKAT488 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #770500

Написать сообщение

6
    # 8 октября 2014 20:16 Редактировалось ALIKAT488, 1 раз.
    Siarhey:

питон1979:

Да, и ещё уважаемый юрист Дмитрий Валерьевич (bulchenkov) из 211 кв.,

раз уж переходите на личности, писали бы и свое имя - квартиру. а то как-то однобоко. Какая там у вас, 258я?

Уважаемый, не угадали, 258я у меня.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
  • flyangel1974 Junior Member
    офлайн
    flyangel1974 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #1191579

Написать сообщение

57
    # 8 октября 2014 21:08

Температура в квартире тоже в районе 16 вечером, днём от солнца нагревается на пару тройку градусов. Терморегуляторы защелкиваются в пазы, с установкой никаких проблем. Наконец - то закончили ремонт и уже окончательно вселяемся, правда пока дадут отопление придётся почувствовать себя неандертальцем в своей законно занятой пещере. Кстати, кому ещё предстоит ремонт или в самом разгаре, могу посоветовать толкового электрика, мы с женой остались очень довольны, всё сделал скрупулёзно и лихо разрулил минскпромстроевские косяки. Обращайтесь в личку.