DreamOn, я в курсе что нет не слова про блютуз - но НФС передатчик очень малого растояния и при включении блютуза все передается а без него только ссылки или контакты- и к стати нокиа люмия когда НФС подрубаеш требует вкл блютуз
DreamOn, я в курсе что нет не слова про блютуз - но НФС передатчик очень малого растояния и при включении блютуза все передается а без него только ссылки или контакты- и к стати нокиа люмия когда НФС подрубаеш требует вкл блютуз
BearGrylls:DreamOn:отличная встроенная есть "Экономия энергии"
Использую, отключается GPS и передача данных, но подсветка экрана увеличивается.
Там же все настраивается
расскажите как этот аппарат ведет себя? его недостатки и достоинства! у меня S II и хочу сменить его на Sony. что подскажите?
20_nik:расскажите как этот аппарат ведет себя? его недостатки и достоинства! у меня S II и хочу сменить его на Sony. что подскажите?
Бери аппарат поновее: xperia t, он намного шустрее, или новинку xperia sp с большим аккумом и корпусом из металла
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Бери аппарат поновее: xperia t, он намного шустрее, или новинку xperia sp с большим аккумом и корпусом из металла
Ну или Z
20_nik:расскажите как этот аппарат ведет себя? его недостатки и достоинства! у меня S II и хочу сменить его на Sony. что подскажите?
Какая-то замена странная, по характеристикам они не сильно уж отличаются, посему особо нет смысла менять, лучше уж глянуть посвежее что.
Virus850:smartoman:Плохо, что нету у нас wi-fi direct, по сравнению с блутусом скорость на порядок больше.
есть рабочие проги для этого тот же airdroid прекрасно с компом работает
Почему нет? Я, например, FTP server для этих целей пользую. По wi-fi, быстро все забрать можно или залить.
поправил ссылку
Подскажите есть ли у кого подтормаживания через некоторое время игры в Subway Surf?
DreamOn:Чет пошли слухи, что 4.1.2 в второй половине июня только будет. Надеюсь, что ложные
Да уже забыли про S-ку они,им уже много новых надо обновлять
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
Постоянно звонит и надоедает девушка, говорит "ты такой красавчик, ты самый лучший, ты такой секси, хочу от тебя детей" и все в таком духе. Она симпотная, все дела, но её отец заплатил мне $300, за то, что бы я с ней не встречался, т.к. ей сейчас надо писать диплом, и закончить универ с красным дипломом. Может есть какое-нибудь приложение на этот тел, что-то вроде черного списка. Что бы я мог загнать в него номер девушки, и когда она будет мне звонить, смартфон поднимал трубку и включалась запись "абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позже". Она всеравно по поднятой трубке не поймет что это развод. Пожалуйста помогитееее.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 мая 2013 11:30)
Основание: 3.5.18
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
VanRein:Может есть какое-нибудь приложение на этот тел, что-то вроде черного списка.
Посмотрите ExDialer в маркете.